Да "мы" тут не при чем.
Революцию никогда не делал народ, для революции должен быть лидер который все организует. Я сомневаюсь, что в бульбостане есть такой лидер.
И цивильно, как у нас с майданом, там не будет. Вспомните, была попытка в тоже время. Кончилось тем, что всех разогнал спецназ дубинками в тот же день.
Мы о истории говорим, или о том, как отдельно взятому бульбашу хуево жить?
Если судить о истории и макро то да, ты прав. Но мне срать на страну, на людей и на все остальное. Лучше я буду богатым в бедной стране, чем бедным, в богатой стране. Потому ежовые рукавицы и диктатура для меня совершенно мимо кассы. А для страны в целом да, это хорошо.
Но опять же - должен быть хороший диктатор, который не будет путать страну с колхозом. И который не скажет "после меня хоть потоп".
Сейчас то что? Сколько лет бульбостан в кредит живет и сколько денег всем торчит? Придет время, когда по счетам нужно будет заплатить, а бацько к тому времени уже не будет, страна кредиты без него выплачивать будет. Вот и выходит, что после него хоть потоп. Я уверен, Путин и Ко это прекрасно знают, на это и идет расчет, когда Россия в очередной раз дает Белоруссии кредит, который хрен кто вернет.
В данный момент я так же никому ничего не должен.
Работать на дядю или государство, которым на меня похуй абсолютно?
Твои слова: мы должны пахать на заводах. Не отнекивайся, сам сказал