Капец Белорусии?

Именно поэтому мы дискутируем на этом форуме, а должны пахать на заводе.
Так хочешь - иди паши. Мы то при чем? Я лично никому ничего не должен.
Я так понял, ты яркий представитель стада, которому важно, что бы у всех все было одинаково. То есть не хорошо, а именно одинаково. Ну как было в совке.

До сих пор хочу.
Добровольно загонять себя в ежовые рукавицы... Да, такие люди как ты нужны на заводах. Темболее, которые считают, что они ДОЛЖНЫ там работать.

Last edited:
ребята, вы просто не жили в РБ и так говорите
поверьте, это пиздец.
ты можешь сказать нелепо на президента в автобусе, какой-нибудь старикам позвонит ментам и на остановке тебя примут. а далее либо посадят, либо с вертолета скинут над полесьем ( я серьезно )
в этой стране у власти те, кто за него. похуй на твои знания и потенциал.
в РБ только военные счастливы, у них з\п и пенсия как прожиточный максимум

но тем не менее, может люди соберутся и свергнут его.
или при псевдо-победе на следующих выборах просто убьют.

я никак не хочу задеть кого-то или высказаться "против" или "за", это просто все слухи и цитаты от людей в РБ.

всем желаю жить в пентхаусе в европе :)

но тем не менее, может люди соберутся и свергнут его.
или при псевдо-победе на следующих выборах просто убьют.
менталитет у нас не тот

Я так понял, ты яркий представитель стада, которому важно, что бы у всех все было одинаково. То есть не хорошо, а именно одинаково. Ну как было в совке.
Нет, ты не правильно понял.
Добровольно загонять себя в ежовые рукавицы... Да, такие люди как ты нужны на заводах. Темболее, которые считают, что они ДОЛЖНЫ там работать.
Вспомни историю.
Ежовые рукавицы всегда были на пользу.
Иван Грозный, Русь освобождена от татаро-монгольского ига.
Петр-1, Окно в европу, важнейшие реформы.
Да Сталин в конце концов, которого так все люто ненавидят.Победа ВОВ что-то наверное значит?Да, это не только его заслуга, но его игнорировать никак нельзя.
Пятилетки, поднятие производства.
Время все расставляет на свои места, возможно просто мало прошло времени после правления Сталина.
Да, такие люди как ты нужны на заводах. Темболее, которые считают, что они ДОЛЖНЫ там работать.
В данный момент я так же никому ничего не должен.
Работать на дядю или государство, которым на меня похуй абсолютно?

Да "мы" тут не при чем.
Революцию никогда не делал народ, для революции должен быть лидер который все организует. Я сомневаюсь, что в бульбостане есть такой лидер.
И цивильно, как у нас с майданом, там не будет. Вспомните, была попытка в тоже время. Кончилось тем, что всех разогнал спецназ дубинками в тот же день.

Вспомни историю.
Мы о истории говорим, или о том, как отдельно взятому бульбашу хуево жить?
Если судить о истории и макро то да, ты прав. Но мне срать на страну, на людей и на все остальное. Лучше я буду богатым в бедной стране, чем бедным, в богатой стране. Потому ежовые рукавицы и диктатура для меня совершенно мимо кассы. А для страны в целом да, это хорошо.

Но опять же - должен быть хороший диктатор, который не будет путать страну с колхозом. И который не скажет "после меня хоть потоп".

Сейчас то что? Сколько лет бульбостан в кредит живет и сколько денег всем торчит? Придет время, когда по счетам нужно будет заплатить, а бацько к тому времени уже не будет, страна кредиты без него выплачивать будет. Вот и выходит, что после него хоть потоп. Я уверен, Путин и Ко это прекрасно знают, на это и идет расчет, когда Россия в очередной раз дает Белоруссии кредит, который хрен кто вернет.

В данный момент я так же никому ничего не должен.
Работать на дядю или государство, которым на меня похуй абсолютно?
Твои слова: мы должны пахать на заводах. Не отнекивайся, сам сказал ;)

Last edited:
в РБ только военные счастливы, у них з\п и пенсия как прожиточный максимум
Как раз слышал положительные отзывы от военного проживающего в Белоруссии.Больше особо ни с кем не общался.
Но то что требуются ежовые рукавицы, это неоспоримо для меня.Пусть даже не в лице Лукашенко.

ну и ебашьте на заводах по 100уе\мес и выполняйте свои пятилетки, а я свалю с СНГ и забуду как страшный сон
:D

---------- Сообщение добавлено в 09:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 PM ----------

ладно, что с молодежью обсуждать такие темы...
пойду работать.

Так кроме DJ4J все пока такого же мнения) Это он один хочет в ежовые рукавицы и на завод))

100 уе бешеные бабки :D правда в ру даже уборщицы в 2 раза больше получают , но на х... все эти ежовые рукавицы не нужны кому хочется пусть пашет на заводе на дядю.

ладно, что с молодежью обсуждать такие темы...
пойду работать.
Ты на завод? меня подожди я час догоню :D

нет, диссертацию пишу
Ну да серъезное дело, не стоит человека отвлекать :)

гоу все в рашку на работу(нах*й таджиков и тд сброд,з@ебали)

Кто поддержал Луку и говорит, что "эх нам бы его..."
Вы просто не жили здесь. Да есть плюсы, есть и минусы, но в данный момент минусов намного больше.
Страна будет в нищете, вопрос времени. Сейчас валютчиков, как тараканов. Каждый пытается выжить - как может.

Мак, расписал как есть, что з/п осталась прежней, а цены на все выросли в несколько раз => прожить на з/п становится просто нереально. А многие еще и кредиты платят.

В стране гуляют массовые недовольства, но единого движения, что сменить власть - нет.

Народ не знает, что будет завтра.

З.Ы. Надо валить из страны, что наверно и буду делать.

Last edited:
DJ4J

не надо ересь распростронять...
раз необразованный такой...
если тебе нужны ежовые рукавици дорасти до 18 и женись...

а белорусы пусть в москву валят
меньше черных будет.

KenGuru,а что разве женившись он будет в ежовых рукавицах? Только если человек реально подкаблучник

Mr.Medved
Это больше от жены зависет...
Эх столько парней знакомых под каблуком полегло...
некоторые и пива выпить не высовываются теперь...

KenGuru, ну с таким я тож столкнулся, ах сколько их друзей хороших отсалось там под каблуком :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вот я кокраз от туда ))
естесвенно наши колхозники опять соснули )))
ну ето как в анегдоте про макаку и кризис
предаю превэд Луке каторый опять всех кинул ))