kapa@xmpp.jp / kapa@xmpp.jp

Samson_Lpk

Professional
Reaction score
53
1. kapa@xmpp.jp

2. hттp://carder.market/member.php?u=61565

3. kapa@xmpp.jp

4. Были отправлены пробные заливы на его акк Neteller 12.10.12, которые он успешно обналичил. Выплатил только часть суммы

5. 214$

6. логов не хранится

7. блек для избежания дальнейших мелких кидков ответчиком

P.S: в контакты о блеке ответчик уведомлен

ну да я помню как ты сказал "это кидальный обменник ) " потом типо прекращай этот цирк и тд и вообще потерялся на связь не выходишь пишешь в офф "у тебя есть время расплатиться до 00-00 по мск. " с киви не приходит мгновенно догоняешь хотя один перевод дошел сразу и второй тоже дошел так как у меня в отчётах горит зеленая кнопка скину скрин кому надо так что тут еще надо подумать кто пиздит , зайди в жабу и решим проблему мне самому не интересно тут что либо писать притом блек у тебя не катит без лоов , жду в жабе

предоставлю доступ арбитру к кошелькам по тимвиверу

притом блек у тебя не катит без лоов
так ты отрицаешь что сделка была или что?

жду в жабе
абсолютно тебя там не жду, т.к у тебя было 3 дня, в течении которых я не писал не слова в стиле : "мэн, верни деньги, не будь иудой, я напишу блек", чтобы ты выплатил.
и самое главное - это в твоих интересах выплатить, а не в моих - выпрашивать выплату

P.S: выложи название обменника и пусть люди скажут за него:D

да отрицаю по поражнякам тут блеки пишешь сказал тебе я не кидала один раз и все больше ниче не буду доказывать понял что не дошли решу вопрос в скором времени , и еще если был бы кидалой и как ты сказал клоун в цирке тогда 1 перевод из трех не дошел бы до тебя тоже .

del

Last edited:
Kapa неодекват пересикался с ним несёт какой то бред

ув. арбитр, загляни в блек. чел явно тянет время - видимо кого-то еще прицепил и разводит, пока статуса нет. в жабе стандартная лапша: "братан я все отдам сегодня, в крайнем случае вчера"

Kapa 100% кидала, не знает вообще ни чего и ни каво, пустомеля ептать. переводи, сливай, а сам ни хера не делает, только лохов ищет.

чё вы все от меня хотите ****али последний клоун вообще не в тему тут нарисовался ,Samson_Lpk ты тоже достал я тебе сказал в жабе уже что и как от того ты апаешь эту тему как свой сервис я не ускорю процесс.

ну вот теперь отмазоны пошли и оскорбления, говорю фуфел он

del

Last edited:
Если кто-то дальше будет тут переживать и пургу нести кроме ответчика и истца - результат будет предсказуемым.

спс

Не стал писать блэк из-за 30 баксов, отпишу тут.
Покупал у ниго тему по амазону, оказалось совсем не так как описывал.
Доказательства рабочей темы не предоставил хоть и обещал
Логи могу предоставить.

капа морозится за 10 уе, взял вперед за крипт, не крипта не денег...

может дальше морозиться.
Времени было предостаточно.
Статус Ripper
Закрыто