Bukin VIP member Messages 354 Reaction score 31 Points 28 Jul 14, 2011 #2 восстал из пепла? где пропадал?
aka_k4 Professional Messages 616 Reaction score 171 Points 43 Jul 14, 2011 #3 Загонял до дыр одну темку каторую фрауд ему подсказал, думаю картон канады ему щас для этого и нужен PS login, если это то о чом я думаю, то не замарачивайся с ролками, а пендинги можно и прозвоном выкупать ( ну это для людей с интелектом) Last edited: Jul 14, 2011
Загонял до дыр одну темку каторую фрауд ему подсказал, думаю картон канады ему щас для этого и нужен PS login, если это то о чом я думаю, то не замарачивайся с ролками, а пендинги можно и прозвоном выкупать ( ну это для людей с интелектом)
login VIP member Messages 382 Reaction score 125 Points 43 Jul 19, 2011 #4 aka_k4 said: Загонял до дыр одну темку каторую фрауд ему подсказал, думаю картон канады ему щас для этого и нужен PS login, если это то о чом я думаю, то не замарачивайся с ролками, а пендинги можно и прозвоном выкупать ( ну это для людей с интелектом) Click to expand... потоковый прозвон не очень хорошая тема, так по сабжу то подскажет кто нить?
aka_k4 said: Загонял до дыр одну темку каторую фрауд ему подсказал, думаю картон канады ему щас для этого и нужен PS login, если это то о чом я думаю, то не замарачивайся с ролками, а пендинги можно и прозвоном выкупать ( ну это для людей с интелектом) Click to expand... потоковый прозвон не очень хорошая тема, так по сабжу то подскажет кто нить?
[03hex] VIP member Messages 277 Reaction score 67 Points 28 Aug 15, 2011 #5 Давно попадал на два канадских банка, названия не помню. Из инфы для ролла необходимо было все по карте, доб, и лендлайн телефон, по которому они прозванивают.
Давно попадал на два канадских банка, названия не помню. Из инфы для ролла необходимо было все по карте, доб, и лендлайн телефон, по которому они прозванивают.
patapap VIP member Messages 320 Reaction score 61 Points 28 Aug 15, 2011 #6 В этом ДОБе и вся проблема какбы. Банков много, которые по добу и без телефона роллят.
magazin RIPPER Messages 383 Reaction score 165 Points 43 Aug 19, 2011 #7 канадский доб можно в юс базах поискать, помню как то несколько раз нашел когда еще e******.biz работал, всю ссылку не помню
канадский доб можно в юс базах поискать, помню как то несколько раз нашел когда еще e******.biz работал, всю ссылку не помню