Все ли я правильно понял?

IPgsm

Professional
Reaction score
23
Jabber
ipgsm@xabber.org
В первую очередь купить мат и проверить валидность, я нашел способ через сайт undergear.com, при котором после того как ты ввел СС тебе перекинет на подтверждение заказа если СС валиден и не убьет карту. После этого создаем куки и открываем разные сайты по покупке гифтов и после этого перейдем на тот, который будем использовать и сидим на нем 10-20 минут. После этого покупаем гифт-карту на 100$ добавляя в комментарий кучу текста по типу поздравлений и так далее и указываем новорег почту на которую примем гифт и сразу же продать его на бирже Paxful и отправить крипту на анонимный кошелек. Все ли правильно я буду делать или где-то ошибка?
P. S. Забыл упомянуть использование socks и анти-детект браузера.

Всё правильно написали.
Перед вбивом проверяем чистоту IP-адреса на соответствие КХ, утечки, наличие в спам, блек и фрод базах.
Если сайт даёт выбрать сумму гифта, то лучше выбирать не ровную, не $100, а 99$
Вы будете использовать карту с NON VBV бином?

Повторную оплату по карте можно проводить через 30-120 минут (чем дольше - тем лучше, можно оставить на следующий день и надеяться что КХ не заметит списание).

Благодарю за ответ. Карты я буду покупать в шопе cvvclub где указаны только сами бины и не указаны Non VBV они или нет. И как проверить Non VBV она или нет?

Всё правильно написали.
Перед вбивом проверяем чистоту IP-адреса на соответствие КХ, утечки, наличие в спам, блек и фрод базах.
Если сайт даёт выбрать сумму гифта, то лучше выбирать не ровную, не $100, а 99$
Вы будете использовать карту с NON VBV бином?

Повторную оплату по карте можно проводить через 30-120 минут (чем дольше - тем лучше, можно оставить на следующий день и надеяться что КХ не заметит списание).
И еще вопрос, на 2ip проверять информацию на соответствии с ip КХ?

удете вбивать карты в 3DS или 2DS мерчант? Вы уже знаете какие бины вам подходят?

IP-адрес проверяйте на этих сайтах:
Буду вбивать 2DS сайты, нет, все пишут узнаешь по пути какие бины подходят

Если сайты 2DS, то подойдут любые валидные карты с балансом. При оплате OTP (код из смс на телефон КХ) не должен запрашиваться.
А вы уже нашли нетоповые 2DS сайты, которые ещё не щупал наш брат-кардер?

Если сайты 2DS, то подойдут любые валидные карты с балансом. При оплате OTP (код из смс на телефон КХ) не должен запрашиваться.
Вроде да, нашел.

Можете еще пожалуйста посоветовать способ как находить 2DS сайты? Или же просто тестировать через вбивы? Я находил таким способом, однако это довольно дорого выходит и КПД такого способ довольно мал.

Где-то в мануалах и постах были написаны многие методы поиска 2DS шопов, нужно порыться на форуме.
Так же можно искать правильным поисковым запросом по мерчантам, которые можно взять из этой темы: 2D Мерчанты (платёжные шлюзы) с комментариями
Вот ещё тема: Как находить 3D & 2D Secure сайты 2024

В первую очередь купить мат и проверить валидность, я нашел способ через сайт undergear.com, при котором после того как ты ввел СС тебе перекинет на подтверждение заказа если СС валиден и не убьет карту. После этого создаем куки и открываем разные сайты по покупке гифтов и после этого перейдем на тот, который будем использовать и сидим на нем 10-20 минут. После этого покупаем гифт-карту на 100$ добавляя в комментарий кучу текста по типу поздравлений и так далее и указываем новорег почту на которую примем гифт и сразу же продать его на бирже Paxful и отправить крипту на анонимный кошелек. Все ли правильно я буду делать или где-то ошибка?
интересная схема. получается?

Буду вбивать 2DS сайты, нет, все пишут узнаешь по пути какие бины подходят
Пиши как успехи и в чем сложности происходят. Сам новичок и стараюсь перед практикой, изучить каждую мелочь

Где-то в мануалах и постах были написаны многие методы поиска 2DS шопов, нужно порыться на форуме.
Так же можно искать правильным поисковым запросом по мерчантам, которые можно взять из этой темы: 2D Мерчанты (платёжные шлюзы) с комментариями
Вот ещё тема: Как находить 3D & 2D Secure сайты 2024
Большое спасибо за эти ссылки

Сколько на закуп потратил?

Сколько на закуп потратил?
Прокси 1$, карта от 9 до 25$ смотря где брать, аренда номера для рега почты на имя кх до 0,6$. Однако бери в учет что карта может быть мертвая и речи неодобрят, поэтому для старта лучше 50-100$ иметь.