Как вы заработали свой первый $ =)

упорства тебе на хватило на датинг :) многие счас быстро на него забиывают. И это очень радует

Не) Я просто должен был на тот момент сделать 5 треков с одного магаза) Все упорство уходило туда :D

Да многие видать думают, мол щас наберу 10 откликов и через неделю-две уже первые сто баксов получу.

Да многие видать думают, мол щас наберу 10 откликов и через неделю-две уже первые сто баксов получу.
Ну если они так думают то они глубоко заблуждаються)

на спаме вк, заработал свой первый килобакс за неделю.

Last edited:
Тоже с вк начинал, только рассылал инвайты в группы. Далее наткнулся на продажу сс на хакере, затянуло))) Первый кеш с кардинга снял выставляя шмотки за 30-40% от стоимости в шопе на разных досках и форумах, стаф слал на адрес заказчика, но, бля, дохера людей отсеивалось только разговор заходил о предоплате...

Был школьником, повилась первая мобила с интернетом. Нашел на форуме сообщение о постинге за деньги. Платили 10 центов за одно осмысленное сообщение на форумах финансовой тематики. Я нанял рабочих и платил им по 5 центов. Ну и так я поднял первые 60 американских рублей ничего не делая и вообще работая с мобилы)

ну конечно получат, если работают еще на заводе, так как от 10 откликов через 3 дня останется 0 :D

мой первый бенджамин был на UniqPaid в 2009 оттуда и пошли все познания как добыть халявный socks5 и почему мне банят аки и чо такое куку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Prostoman, тоже помнится раздавал, но с оплатой кинули. Заплатили в 2 раза меньше. :(

В 14 лет я на стройке въебывал, честно не понравилось :)

Vasders,в армию тебя надо отправить наработаешься :D

Vasders,а плац ломом подметать, шпалы рельсы таскать и укладывать, очень занимательное занятие ;)

сделал глаза по 5 копеек и сказал пендосу что приехать к нему то оказывается ппц как дорого для бедной русской невинной девочки....вот так и заработал)

сделал глаза по 5 копеек
а потом себя с такими глазами сфоткал и на аву на форум поместил :D

в 6 классе машины мыли и сторожили на базаре по тем временам неплохо зарабатывали хватало в кино сходить и в компах залипнуть

а потом себя с такими глазами сфоткал и на аву на форум поместил
это именно тот пендос, который прочитал письмо :)