как стать рисовальщиком?

Dager315

Carder
Reaction score
3
Доброго времени суток. Уважаемые возник такой вопрос, как начать рисовать документы. скачал пару паблик баз доков, знания в фотошопе есть, может вы дадите мне несколько советов? Инфу искал но нашел только видео урок из соседнего раздела о том как инфу менять в сканах. И статью про то как скан сс сделать. Нет ли какого то насыщенного информацией раздела или форума?

Инфу искал но нашел только видео урок из соседнего раздела о том как инфу менять в сканах. И статью про то как скан сс сделать. Нет ли какого то насыщенного информацией раздела или форума?
Вот подкинука тебе пару линков сам начинал именно с них:
hxxp://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=94786
hxxp://www.wp-attack.info/?p=74

Советы: 1) Самое главное шрифты + правильная настройка параметров слоя.
2) Ищи технич. документацию о картах, типо размеры\ГОСТы и т.п
3) Паблик сканы из гугла юзать только для тренировки.

Спасибо большое. Про шрифты не знал, но догадывался. А сколько примерно может стоить база сканов хотябы сс?

Спасибо большое. Про шрифты не знал, но догадывался. А сколько примерно может стоить база сканов хотябы сс?

Зачем тебе база)те нужен макс 2-3 скана нормального качества, чтобы из них сделать шаблон.

А по чём же их можно найти? а то я нормальных качественных не видел...

Я у кого то рисовальщика заказывал доки, у него на сайте были образцы с разрешением 5000х3000 примерно. разумеется там были водяные наложения. грамотно обработав и удалив эти надписи получил отличные копии доков.

тс пиздец у тебя вопросы...
как стать рисовальщиком?

Для начала тебе нужно сделать фортуне жертвоприношение.
нужно принести в жертву какую нить дич кролика желательно, но если нет возможности попробуй кота
иначе доки проходить не будут.
в гугле смотреть непробывал ?
мало качества отскань\сфоткай свою карту и попробуй перерисовать...
пока что о теме доков ты не знаеш нечего и вопросы глупые задаеш

хочет научиться бери да перерисовывай
к каждому доку свой подход нужен и фотошопом владеть надо очень хорошо
так что подумай надо ли оно тебе...