Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,521
Как создать фальшивую учётную запись Facebook без блокировки
Одна из главных проблем, с которыми сталкивается большинство мошенников, - это как создать фальшивый аккаунт Facebook, не будучи заблокированным в конце. После серии алгоритмических обновлений, которые были выполнены Facebook, чтобы остановить создание фальшивых учетных записей, создать аккаунт Facebook стало сложно.
Facebook изменил свой алгоритм на 2021 год, поэтому я только что обновил этот пост, чтобы показать вам, как он работает. Так что не забудьте прочитать до конца.
В этой статье я покажу вам, как создать поддельный аккаунт Facebook, который выглядит реальным. После создания я покажу вам шаги, которые необходимо предпринять, чтобы избежать блокировки поддельной учетной записи Facebook. Я также объяснил, как создать поддельную учетную запись Instagram в 2021 году, не будучи заблокированным. Вы можете проверить это и получить правильные идеи, необходимые для ваших учетных записей.
Если вы готовы вывести свою мошенническую игру на новый уровень, тогда прочтите этот пост. Я надеюсь, что вы сможете реализовать все, что я напишу в этом посте. Вы будете получать деньги очень быстро.
Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать, как создать поддельную учетную запись Facebook за 2 минуты.
Это, несомненно, цель каждого чудака, который хочет получить клиентов из Facebook. Но проблема в том, что как только они откроют фальшивую учетную запись Facebook, Цукерберг немедленно заблокирует их. Я покажу вам шаги, которые я использовал для создания собственной поддельной учетной записи Facebook.
Она по-прежнему функционирует и приносит мне много денег от верных клиентов. Готовы ли вы узнать, как создать учетную запись на Facebook для мошенничества без блокировки?
В большинстве случаев, когда люди присылают мне запросы на добавление в друзья, я сразу понимаю, что учетная запись фальшивая, больше говорю о машине, которая запрограммирована на ее обнаружение. Есть много разумных имен, которые вы можете использовать при открытии фальшивой учетной записи Facebook, чтобы это звучало реально.
Просто перейдите в «Панель поиска Facebook» Facebook и введите «Бразилия», если вы хотите скопировать имя из Бразилии.
После этого вы увидите список предложенных имен; Затем вы можете скопировать любого, кто вам нравится, и использовать его для своей собственной фальшивой учетной записи Facebook.
Если вы начинаете скам как мальчик-мошенник или даже как девочка-мошенница, наличие полного профиля заставит ваших клиентов поверить вам. Они сочтут вас искренним и захотят вести с вами дела.
Фотография не моя, но она настоящая, и этого человека нет на Facebook. Я использовал фотографию белого парня, поэтому вы понимаете, почему мои клиенты мне поверят.
Рекомендуется иметь от 10 до 15 одинаковых картинок. Вы можете регулярно получать больше от человека, которому вы получили фотографии, после того, как он загрузит новые изображения.
Один из вопросов, которые Facebook задает людям, которым вы отправляете запросы, - это: «Вы знаете…?»
Как только они нажмут кнопку «НЕТ» после отклонения вашего запроса на добавление в друзья, ваша фальшивая учетная запись исчезнет.
Facebook знает, что спамить конфиденциальность людей может только поддельная учетная запись. Поэтому в следующий раз, после создания профиля и выполнения всего, о чем я вас просил, не отправляйте людям запросы на добавление в друзья.
Есть способ сделать это, и ответ:
Если вы ищете вдов или вдовцов, вы можете посетить группу вдов на Facebook и принять участие в обсуждении.
Если вы ищете разведенных людей, на Facebook есть группа, в которой есть такие люди.
Когда вы присоединяетесь к группе, вы можете вносить свой вклад, задавать вопросы и становиться важным членом группы. Это позволит вам спрашивать людей, можете ли вы добавить их в друзья. Вы обязательно получите положительный ответ.
Затем вы можете сложить их и приступить к своему формату или стратегии знакомств. Что бы из этого ни вышло, обязательно сообщите людям, прежде чем складывать их.
Теперь, когда вы знаете, как открыть поддельную учетную запись Facebook, не будучи забаненным, вы можете продолжить и завершить свое мошенничество.
Какую бы сумму вы ни получили, убедитесь, что вы платите мне десятину и показываете свой выигрыш. Если у вас есть другая стратегия, чтобы остановить фальшивый Facebook, не будучи забаненным, вы можете поделиться своей стратегией в разделе комментариев.
Было бы полезно, если бы вы в первую очередь использовали свою реальную фотографию при создании учетной записи. Когда вы используете свое настоящее лицо при создании учетной записи, вы можете легко проверить свое лицо в процессе проверки.
Если вы использовали изображение белого человека, когда Facebook просит вас подтвердить вашу учетную запись, вы можете найти способ изменить изображение на свое собственное вместе с именем в учетной записи. Таким образом, можно легко проверить, не блокируя вашу учетную запись.
Итак, я перечислю шаги, которые нужно предпринять, когда вы попадете в черный список на сервере Facebook. Просто выполните эти простые шаги, прежде чем использовать советы, которые я упомянул в этой статье, для создания другой учетной записи Facebook.
Я буду добавлять больше обновлений по мере поступления вопросов и информации.
Дополнительная информация
Профит!
Одна из главных проблем, с которыми сталкивается большинство мошенников, - это как создать фальшивый аккаунт Facebook, не будучи заблокированным в конце. После серии алгоритмических обновлений, которые были выполнены Facebook, чтобы остановить создание фальшивых учетных записей, создать аккаунт Facebook стало сложно.
Facebook изменил свой алгоритм на 2021 год, поэтому я только что обновил этот пост, чтобы показать вам, как он работает. Так что не забудьте прочитать до конца.
В этой статье я покажу вам, как создать поддельный аккаунт Facebook, который выглядит реальным. После создания я покажу вам шаги, которые необходимо предпринять, чтобы избежать блокировки поддельной учетной записи Facebook. Я также объяснил, как создать поддельную учетную запись Instagram в 2021 году, не будучи заблокированным. Вы можете проверить это и получить правильные идеи, необходимые для ваших учетных записей.
Если вы готовы вывести свою мошенническую игру на новый уровень, тогда прочтите этот пост. Я надеюсь, что вы сможете реализовать все, что я напишу в этом посте. Вы будете получать деньги очень быстро.
Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать, как создать поддельную учетную запись Facebook за 2 минуты.
Как создать фальшивый аккаунт Facebook, не будучи заблокированным?
Не забудьте посмотреть это видео и сразу увидеть, как я открыл свой.Это, несомненно, цель каждого чудака, который хочет получить клиентов из Facebook. Но проблема в том, что как только они откроют фальшивую учетную запись Facebook, Цукерберг немедленно заблокирует их. Я покажу вам шаги, которые я использовал для создания собственной поддельной учетной записи Facebook.
Она по-прежнему функционирует и приносит мне много денег от верных клиентов. Готовы ли вы узнать, как создать учетную запись на Facebook для мошенничества без блокировки?
Используйте хорошее имя
Одна из причин, по которой Facebook заблокирует вашу поддельную учетную запись, заключается в том, что они уже знают, что это поддельная учетная запись. Благодаря недавним изменениям в их системе, очень просто обнаружить поддельный аккаунт.В большинстве случаев, когда люди присылают мне запросы на добавление в друзья, я сразу понимаю, что учетная запись фальшивая, больше говорю о машине, которая запрограммирована на ее обнаружение. Есть много разумных имен, которые вы можете использовать при открытии фальшивой учетной записи Facebook, чтобы это звучало реально.
Решение
Одна из уловок, которую я использую, - найти существующего пользователя на Facebook из страны, которую я хочу использовать, и скопировать их имена. Если два человека носят одно и то же имя на Facebook, это не преступление. Как только вы узнаете, что такое имя существует, становится легко просто скопировать его как свое собственное имя.Просто перейдите в «Панель поиска Facebook» Facebook и введите «Бразилия», если вы хотите скопировать имя из Бразилии.
После этого вы увидите список предложенных имен; Затем вы можете скопировать любого, кто вам нравится, и использовать его для своей собственной фальшивой учетной записи Facebook.
Заполните все свои профили
Поскольку Facebook нет рядом с вами, пока вы открываете свою учетную запись, они учтут ваши ошибки, чтобы узнать, что это поддельная учетная запись Facebook. Вторая ошибка, которую следует избегать, если вы хотите открыть поддельную учетную запись Facebook без блокировки, - это убедиться, что ваш профиль должным образом заполнен.Если вы начинаете скам как мальчик-мошенник или даже как девочка-мошенница, наличие полного профиля заставит ваших клиентов поверить вам. Они сочтут вас искренним и захотят вести с вами дела.
Решение
Поэтому убедитесь, что каждая часть вашего профиля хорошо заполнена и должным образом заполнена. Таким образом, Facebook может считать вашу учетную запись активной.Добавьте «настоящую» фальшивую картинку
Фотография, которую я использовал в своем профиле, была взята откуда-то, во что никто никогда не поверит. Картинка выглядит такой реальной, и у меня их так много на моем компьютере. Поэтому раз за разом я буду обновлять свой профиль новыми фотографиями, чтобы другие люди поверили, что я настоящий.Фотография не моя, но она настоящая, и этого человека нет на Facebook. Я использовал фотографию белого парня, поэтому вы понимаете, почему мои клиенты мне поверят.
Решение
Зайдите в Instagram, найдите качественные фотографии молодых людей - в зависимости от формата, который вы хотите использовать, и обманывайте своих клиентов. Тогда вы найдете нужные фотографии для своей поддельной учетной записи Facebook. Вы можете увидеть, где взять поддельные изображения профиля, в одном из моих постов.Рекомендуется иметь от 10 до 15 одинаковых картинок. Вы можете регулярно получать больше от человека, которому вы получили фотографии, после того, как он загрузит новые изображения.
Избегайте добавления кого-либо в друзья на следующей неделе
На всякий случай, если вы не знаете, по этой причине ваша поддельная учетная запись Facebook заблокирована после того, как вы ее открыли. Если вы хотите открыть фальшивую учетную запись Facebook без блокировки, вам следует серьезно отнестись к этому шагу.Один из вопросов, которые Facebook задает людям, которым вы отправляете запросы, - это: «Вы знаете…?»
Как только они нажмут кнопку «НЕТ» после отклонения вашего запроса на добавление в друзья, ваша фальшивая учетная запись исчезнет.
Facebook знает, что спамить конфиденциальность людей может только поддельная учетная запись. Поэтому в следующий раз, после создания профиля и выполнения всего, о чем я вас просил, не отправляйте людям запросы на добавление в друзья.
Решение
Один из первых вопросов, который задают люди: «Как же тогда найти друзей для моей фальшивой учетной записи Facebook, не отправляя запросы на добавление в друзья?»Есть способ сделать это, и ответ:
Присоединяйтесь к группам в Facebook
Это один из лучших способов найти друзей, которые со временем станут клиентами. Поскольку вы знаете, какой тип клиентов вам нужен, вы можете легко найти их в группах Facebook.Если вы ищете вдов или вдовцов, вы можете посетить группу вдов на Facebook и принять участие в обсуждении.
Если вы ищете разведенных людей, на Facebook есть группа, в которой есть такие люди.
Когда вы присоединяетесь к группе, вы можете вносить свой вклад, задавать вопросы и становиться важным членом группы. Это позволит вам спрашивать людей, можете ли вы добавить их в друзья. Вы обязательно получите положительный ответ.
Затем вы можете сложить их и приступить к своему формату или стратегии знакомств. Что бы из этого ни вышло, обязательно сообщите людям, прежде чем складывать их.
Теперь, когда вы знаете, как открыть поддельную учетную запись Facebook, не будучи забаненным, вы можете продолжить и завершить свое мошенничество.
Какую бы сумму вы ни получили, убедитесь, что вы платите мне десятину и показываете свой выигрыш. Если у вас есть другая стратегия, чтобы остановить фальшивый Facebook, не будучи забаненным, вы можете поделиться своей стратегией в разделе комментариев.
Обновлено
Кто-то только что прислал мне электронное письмо, в котором говорилось, что Facebook теперь спрашивает о распознавании лиц. Поэтому я решил написать что-нибудь об этом в качестве обновления.Как обойти распознавание лиц в Facebook.
Когда вы создаете фальшивую учетную запись Facebook, и они запрашивают распознавание лиц, необходимо сделать следующее.Было бы полезно, если бы вы в первую очередь использовали свою реальную фотографию при создании учетной записи. Когда вы используете свое настоящее лицо при создании учетной записи, вы можете легко проверить свое лицо в процессе проверки.
Если вы использовали изображение белого человека, когда Facebook просит вас подтвердить вашу учетную запись, вы можете найти способ изменить изображение на свое собственное вместе с именем в учетной записи. Таким образом, можно легко проверить, не блокируя вашу учетную запись.
Причины, по которым Facebook блокирует ваш аккаунт
Это следующие причины, по которым Facebook немедленно блокирует вашу учетную запись, когда вы открываете профиль Facebook или после того, как используете его в течение некоторого времени. Знание этих причин поможет вам избежать некоторых из них.- Ваш клиент сообщает вам в Facebook, что вы мошенник
- Мошенники, такие же как и вы, будут продолжать присылать вам запросы в друзья
- Вы отправляете многим людям запросы на дружбу за короткое время
- Люди, которых вы отправляете в друзья, будут отмечать вас как спам
- Если Facebook обнаружит любую подозрительную попытку в вашем профиле, они заблокируют вашу учетную запись.
Что делать, если ваш аккаунт постоянно блокируется после создания новой учетной записи
Я заметил, что несколько человек жаловались, что после того, как я следовал всем стратегиям, перечисленным в моей статье, их учетная запись все еще была заблокирована Facebook. Вы должны понимать, что у Facebook есть способ отслеживать IP-адреса, которые создают поддельные учетные записи. Поэтому, если ваша учетная запись была заблокирована до того, как стать поддельным профилем, создание другой учетной записи все равно приведет к блокировке.Итак, я перечислю шаги, которые нужно предпринять, когда вы попадете в черный список на сервере Facebook. Просто выполните эти простые шаги, прежде чем использовать советы, которые я упомянул в этой статье, для создания другой учетной записи Facebook.
Используйте другой ноутбук или телефон
Совершенно очевидно, что Facebook внес ваш IP в черный список; по этой причине ваш профиль блокируется каждый раз, когда вы создаете новый поддельный профиль Facebook. Один из самых умных способов сделать это - сменить ноутбук или телефон или, скорее всего, использовать ноутбук или телефон другого человека для создания поддельной учетной записи Facebook. Если вы используете новый ноутбук или телефон, обязательно соблюдайте пункты, которые я перечислил в начале этой статьи.Очистите кеш и обновите систему
Очистка кеша - еще один способ обновить ваш ноутбук или телефон через Интернет. После очистки кеша может показаться, что вы никогда раньше не посещали сайт. Вот подробная статья, чтобы показать вам, как очистить кеш на компьютере. Выполнив действия, указанные на веб-сайте, вы сможете создать поддельную учетную запись Facebook. Помните, что вы также должны соблюдать правила, связанные с созданием поддельного профиля в социальных сетях.Взломать чей-то аккаунт Facebook
Если все варианты не помогут, взлом чьей-либо учетной записи Facebook никогда не потерпит неудачу. Это не рекомендуется, но когда вам нужно чем-то заняться, и вам очень нужна учетная запись, вы можете взломать чей-то Facebook и сделать свою работу очень быстро.Купить аккаунт Facebook
Так много людей готовы продать свои старые учетные записи в Facebook. Многие люди больше не используют свои учетные записи Facebook и готовы продать их за токены. Так что, если вы заинтересованы в покупке старой учетной записи Facebook, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы мы могли вести дела и вести бизнес безупречно!Заключение
Это некоторые из основных причин, по которым Facebook заблокирует ваш аккаунт после того, как вы создадите поддельную учетную запись Facebook. Поэтому, если вы хотите сохранить свой аккаунт в безопасности, постарайтесь избегать любой из упомянутых мною причин. Тем временем рассмотрите возможность продажи своих фотографий в Интернете с помощью Facebook.Я буду добавлять больше обновлений по мере поступления вопросов и информации.
Дополнительная информация
Профит!
Last edited: