ateron
Carder
- Reaction score
- 18
Форум хорошо сидит в гугле но это не показатель для появления толковых людей и новичков которые будут приносить пользу. А если форум на темную тему так и уходите в темноту а не для всех, накачайте форум проверенными сервисами и шопами, сделайте его приватным, при заходе на форум плюшки в подарок в виде сс или другой мути, как маркетах акции и на нег полезут, а так только просите что бы люди выкладывал инфу но это не поможет, можно за короткое время все изменить, но нужно вложится немного, так же нужно завести модеров или альтруистов или платных, а то скама полно и это отпугивает.
Это минимальный набор который просто необходим без этого толку не будет, разве что развлекательный портал и не более. При толковом разгоне появятся реальные рекламодатели и продажи услуг увеличатся, люди будут сюда ломится а не просто шарится.
Тем продвижения в темноте полно и я мог бы этим занятся но бесплатно этим заниматься никто не будет, просто жалко на такое смотреть потому что форум в топе, но на нем ничего не выжимают или он создавался для других целей, хотя я в это и не верю. Вообще админу стоит задуматься или продолжать играться со скамерами.
Это минимальный набор который просто необходим без этого толку не будет, разве что развлекательный портал и не более. При толковом разгоне появятся реальные рекламодатели и продажи услуг увеличатся, люди будут сюда ломится а не просто шарится.
Тем продвижения в темноте полно и я мог бы этим занятся но бесплатно этим заниматься никто не будет, просто жалко на такое смотреть потому что форум в топе, но на нем ничего не выжимают или он создавался для других целей, хотя я в это и не верю. Вообще админу стоит задуматься или продолжать играться со скамерами.