Adamkiller
Professional
Заметьте отзывы есть только вчерашние когда была создана тема на этом форуме https://limitchange.org/reviews/1 за сегодня отзывов 0 )) Ещё одно доказательство что это скам, впрочем их тут очень достаточно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже 2 месяц, по данному методу, работают почти все наши друзья в реале и очень счастливы. Вы можете сами попробовать, проверить и убедиться, ведь минимальные инвестиции составляют всего 150 $ и ваш доход зависит напрямую только от того сколько вы пускаете в оборот.
nakonets-to doshlo? ya tebe srazu skazal chto zdes klounyЖду отмазки фазера и сообщения о том чтобы человек показал карту на которую был вывод и ещё показал баланс карты потому что он не поверит 100% :// Очень расстроился в то что @Father превратился в скамера.. ожидаю манибэк человеку + извинения перед всеми за враньё и скам. А если этого не будет тогда надо банить, теперь я понимаю почему @admin не набирает модерацию на форум, потому что это он скорее всего и есть либо в доле просто с этими людьми)
В любом случае теперь я 100% ничего не советую использовать с этого форума + не тестировать какие-то мануалы, пока не увижу толкового решения с этим человеком.
Бля ты дурак? Я сам давно прекрасно знал что здесь клоны, но от них было так же много полезной информации которую я даже взял для себя. Обидно только то что человек который много чего сделал для форума это я о @Father соскамился, а он же является клоном других известных пользователей на сайте что производит к выводу что форум соскамится скоро.nakonets-to doshlo? ya tebe srazu skazal chto zdes klouny
durak tut odin i eto ty, idi ty na huy vmeste s etimi klonami, ya udalyayus s etoy pomoiki, etot forum raschitan na takih nedoumkov kak tyБля ты дурак? Я сам давно прекрасно знал что здесь клоны, но от них было так же много полезной информации которую я даже взял для себя. Обидно только то что человек который много чего сделал для форума это я о @Father соскамился, а он же является клоном других известных пользователей на сайте что производит к выводу что форум соскамится скоро.
ну и иди нахуй ты уже месяц или сколько уходишь и никак уйти не можешь выблядок))) Тупой школьник) От тебя пользы на форуме вообще 0.durak tut odin i eto ty, idi ty na huy vmeste s etimi klonami, ya udalyayus s etoy pomoiki, etot forum raschitan na takih nedoumkov kak ty
Сделал 3 обмена 87$ чистыми вышло, считай на пассиве, очень интересно, премного благодарен!
2ой день меняю, все просто отлично! Спасибо за схемку Enjoiki + в репутацию
Обмен прошел отлично, продолжаем!))
ты сегодня обешал чтобы пишешь и решишь мои проблема я тебя дал что ты хотел логин пароль линк блокчайн чтобы я отправил деньги и т д . до вечером я тебя ждал но ты не писал мне что так остается это ??Привет!
@Bigbook пожалуйста прости и извини меня, я не знал что этот обменник будет обманывать, я сам попался на его уловки.
Пожалуйста, пришли мне в личные сообщения:
- Аккаунт в этом скам-обменнике
- Кеш на историю транзакции на блокчейн
- Кошелек для выплаты ущерба (я могу отправить сумму не обязательно на криптовалюту, а на любую платежную систему или банк какой пожелаешь, деньги будут чистые и легальные, так что не переживай по этому поводу).
После того как ты получить от меня перевод, я прошу написать в этой теме что ты получил выплату в полном объёме и прощаешь меня.
Я буду за компьютером где у меня хранятся финансы сегодня вечером и смогу отправить тебе деньги.
Ещё раз приношу свои извинения за сложившеюся ситуацию.
Будь внимателен и осторожен в следующий раз, если ты не увидишь в какой-либо рекламной теме что сервис проверен, не вздумай делать предоплату!