Здравствуйте, ребята, это действительно ужас!
Вполне возможно вы правы и это очередной скам-обменник. Для начала он выплачивает зарабатывая доверие и в любой момент может начать обманывать!
Я предельно внимательно изучал все отзывы в интернете перед работой с ним, но, к сожалению не смог найти, на что и повёлся
Теперь напишу как я его нашёл и почему повёлся на этот развод.
Во многих телеграм группах по заработку рекламировался данный вид заработка с кучей положительных отзывов (значит это все были фейки!)
Все они скидывали ссылки, вот, например, одна из них которую я нашёл в истории на компьютере жены:
Открываем китайский обменник - ССЫЛКА. Не пугайтесь, что практически всё здесь на китайском языке, это ни капли не усложнит нашу работу, нам здесь нужно сделать всего несколько простых действий. Жмём на криптовалюту, которую будем менять, в моём случае это bitcoin и сразу вводим нужную сумму...
telegra.ph
дата создания темы 22 января 2021
Расследование, которое я провел:
1. Переходим в любой вхуис-сервис доменов и видим дату создания домена 31 мая 2021 года! Но как такое может быть? Так же очень подозрительно что домен зарегистрирован русским регистратором!
2. Переходим по ссылке этого обменника и видим внизу копирайты что сервис работает с 2018 года! Вообще ничего не понятно, отзывы за начало года, когда домен вообще не был создан! Или они перекупили его? Теперь я начинаю рыть дальше.
3. На сайте обменника указаны контакты +861540671881 и я начинаю их гуглить и нахожу ещё другие ссылки, которые уже не работают. Скорей всего они все сначала выплачивают, а потом начинают скамить, либо скамили изначально!
501btc.com
changezero.org
Я в чате задал вопрос, но пока скаммер мне не ответил по этому поводу.
В доказательства того что я совершал переводы, я могу предоставить следующую информацию:
1. Аккаунт в этом скам-обменнике.
2. Аккаунт в обменнике в котором покупал криптовалюту.
3. Скриншоты переписки в онлайн чате со скам-обменником.
4. Скриншоты выплаты на карту.
ЕСЛИ ВЫ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД НА ЭТОТ ОБМЕННИК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ВЫПЛАТУ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО БЫ Я ПОКРЫЛ ВСЕ ВАШИ РАСХОДЫ И ВАШУ КОМИССИЮ.
Я не имею никакого отношения к скам-обменникам и данный вид заработка не приветствую!
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛАУЙСТА, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА! НО Я САМ ПОВЁЛСЯ НА ЭТОТ БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД!
Я очень огорчен и разочарован.
Ссылку на обменник срочно подтёр и изменил название темы!
Большое Вам спасибо что уберегли меня от потери больших сумм!
НЕ ВЗУМАЙТЕ ДЕЛАЙТЬ ПЕРЕВОД НА ЭТО ОБМЕННИК - В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ ВАМ ВЫПЛАЧИВАТЬ В ОЖИДАНИИ КРУПНОГО КУША!