как правельно прописать дамп

Да эту фразу
ниндзя не пиши ты ерунды,тип карты на чеке вылазит...на личном опыте ,ты видимо не в теме...у меня были такие инциденты,приходил на вид электрон карта,на чеке голд...поэтому не лечи
двояко невозможно понять.
:)

ПОС, который на слипе показывает тип карты - что-то новое.
:D

слушай ну подумай сам зачем мне врать,у меня реально на чеке прописывался тип карты!!!Это очень редко и было и вылезло на чеке в продуктовом магазе!!!Это редко но бывает!!!Так что это не охинея,кто много раз ходил тоже подтвердят мои слова что вылазит и это не охинея 1000% От чего зависит сказать не могу,но то что вы проспорили это 100%

---------- Сообщение добавлено в 10:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 PM ----------

Тип карты бывает что прописывается на чеке!!!Так внес ясность?

---------- Сообщение добавлено в 10:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 PM ----------

я думаю что это регламент какого-то определенного банка

Согласен с Lexkorol пишешь херню сам Аливе ты сам видать нече незнаешь пишешь и люди потом влипают иза таких как ты сам незнаешь несоветуи .

читай внимательно что мною сказано!!!! и никуда не влипнешь!!!!
для instore-carding тебе на дампе надо прописать tr1+tr2 , оба , никак не онли tr2 , а то будут выскакивать тип карты как у ТС!!!!!

to LEXKOROL --- регламент банка уха-ха-ха!!!! Шутник!!! :D:D:D
P.S. Я всё ещё держу 100$ против твоих 1к$. И я отвечаю за свои слова;)

Ты сказал что зная трэк 2 я не смогу шопиться,так вот зная трэк 2 я генерирую и прописываю трэк 1,это все записываю и иду шопиться!Это раз!Два,то что бывает такое что на чеке прописывается тип карты(голда итд) это есть 1000% !Так что отвечай за сови слова и высылай 100$ на вот этот кошель!!!Z242275680817 жду!!

смотрю со стороны на вас..ппц))) Лекс какие 100$, если нет ни одного доказательства, все на словах...)

Да зная трек2 генерируешь трек1 туда вписываешь фамилию и имя если шопиться через пос но если есть клавиатура а карту проводит через клаву то 1трек ненужен так как там не читает 1трек а считывает трек2 и для примера напишу 4567210954673821=1204101000000056 вот на чеке получаеться просто пропечатываеться ************3821----вот пример что будет на чеке от карты число и месяц с дампа и все .

В принципе верно,постараюсь найти чек и сфотить чтоб небыло вопросов что пропечатывалось тип карты(голд итд) и еще иногда на чеке бывает 4 первые цифры потом звездочки и еще 4 последние цифры выбивается...

С удовольствием обозрю сие чудо-чек!!! И к фото ещё скан -- по просьбе оппонентной стороны.

... и еще иногда на чеке бывает 4 первые цифры потом звездочки и еще 4 последние цифры выбивается...

Это really make me smile !!! Открою тебе секрет , на слипах есть и все 16 цифр.;)

P.S. от 100$ не отказываюсь.

Как найду сразу же выложу!Надесюь люди зайдут кто много ходил и подтвердят мои слова,что бывали случаи что вылазил тип карты,я имею ввиду (голда)

---------- Сообщение добавлено в 06:07 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:31 PM ----------

Бывает и 16 вылазит,с этим согласен с тобой

---------- Сообщение добавлено в 06:07 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 PM ----------

но оч редко

Подскажите, если снять дамп с чипованной карты, то получится потом записать сей дамп и сналить?

Если найдешь банкомат без чипа

тоесть если он найдёт банкомат без чипа??? хочешь сказать что чипованный дамп можно 3аписать на магнитку ???

Можно записать на магнитку 201 как 101 это непроблема но банкомат без чипа наити проблема так как он будет их глотать или выплевывать.

артур

ну а ты что скажешь по поводу писать дамп прям на чип? есть опыт?

Я не знаю пока такого человека кто может записывать на чип((но очень серьезно занимаемся этим вопросом,программер сутками пашет

Чип еще некто несмог подделать и врядли если кто и подделал я видео видел там чувак с чиповои картои шопился и рюкзак с аппаратурои целои был за спинои так что пока так и то с таким прибором не во всякии магазин пустят попросят рюкзак сдать еще .

да видео смотрели многие думаю....просто согласись многие не умеют и 101 генерить,а там все просто 0 добавлять надо итд...Банк ведь как-то записывает)просто время думаю надо

на сколько реально найти банкоматы без чипа, в голандии и белгии?? если они вообще там есть?

Только методом проб можно наити такои ящик а так сидя возле монитора и думать что кто то подскажет где в голландии лежат деньги такого некто нескажет пробуи и сам наидешь,это реал надо ходить и пробывать камеру только на ящике закрываи и смотри чтобы еще гденибудь рядом невисела камера ,если висит такая камера тогда шлем купи или носи одежду такую что ты неносишь на постоянку да и стараися непалиться чтобы небыло твоего фото короче маскируися как хочешь но главное невпалиться особенно лицо.