как правельно прописать дамп

нет ничего и иногда даже часто и первые 4 пропечатываются

LEXKOROL
Этой инфы нет на дампе.
А пос - не человек, который будет по базе бинов проверять тип карты. Он получает от процессинга только да/нет/задержать карту. И все. А дальше печатает номер транзакции, номер поса, сумму, код ответа. ВСЕ! Больше процессинговый центр ничего посылать не будет. А сам ПОС эту инфу с карты ФИЗИЧЕСКИ взять не сможет.
Я готов с тобой поспорить для интереса баксов на 100, что ТИП карты не будет виден НИ НА КАКОМ посе. Слип покажешь? Ляпать не надо, просто.

У меня своя и платиновая и класск карта. Где я только не ездил с ними. И часто расчитывался, и на заправках и в магазинах.
Да, где-то прописываются первые или последние 4 цифры.
Но ТИП карты ему не взять с первого или второго трека.

Если только у кассира в голове вся база бинов будет ....)))

Люди добрые подскажите пожалуйста.Можно ли сгенерировать дамп имея при себе только АК холдера ну ещё некоторые данные сс

mmm999
Нет. Номера карты недостаточно.
По-некоторым банкам (чаще USA) можно сгенерить track2, зная алогритмы, по которым это делать... Сейчас инфы о таких бинах очень мало. Раньше было больше.
Так что - забудь.

У меня есть ак с не плохим балансом есть данные СС к нему.Банк БОА.Увидев сумму руки зачесались.Думал может получится чё замутить. Ninja спасибо тебе за разяснение.

mmm999
Ну, если есть пин, то узнавай по тем, кто занимается реалом насчет алгосов. Может именно по этому бину (первые 6 цифр карты) есть алгос, хотя я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.

Есть там пин какой то.Токо не знаю что за пин даже фиг пойми.Ninja спасибо

То что на чеке пропечатывается тип карты и то что это можно изменить -это 100%!можем хоть на 1000$ поспорить

Не актуально

Last edited:
ниндзя не пиши ты ерунды,тип карты на чеке вылазит...на личном опыте ,ты видимо не в теме...у меня были такие инциденты,приходил на вид электрон карта,на чеке голд...поэтому не лечи

---------- Сообщение добавлено в 11:58 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 AM ----------

и имея трэк 2 мы уже можем ходить по магазинам,а имя и фамилию,хоть no name можешь поставить)

Тип карты на чеке!? Хм , походу ты сам не в теме ! ПОС физически не может о этом знать ибо в него не забита база бинов, а банк не шлёт такой инфы во время транзы!!!
И имея tr2 мы не можем ходить шопиться -- надо сгенерить tr1, с прописаным нужным именем , и тогда вперёд!!! Вот именно с tr1 ПОС выдаёт 16 цифр, имя, иногда exp date , но никакого тип карты!!!!!

P.S. Плюс мои 100$ к 100$ ninja против твоего 1К$ !

Жить...Ты по ходу тоже не в теме,просто смешно,мы тут сидим с товарищем и смеемся...Тут все зависит от того как ты запишишь инфу...Ты видимо не записывал ни разу и говоришь...

---------- Сообщение добавлено в 05:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 PM ----------

Жить ты прочитай что ты написал,нам первый трэк нахер не нужен,чуть позже зайдут люди кто шарит и поставят тебе оленя!!!Имея трэк 2 можно ходить шопиться!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 PM ----------

так что ты уже должен

---------- Сообщение добавлено в 05:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:04 PM ----------

посткриптум :жить надо отвечать за свои слова,а ты пишишь набиваешь посты себе

Согласен с Lexkorol пишешь херню сам Аливе ты сам видать нече незнаешь пишешь и люди потом влипают иза таких как ты сам незнаешь несоветуи .

Ололо!
Шопиться с т2?
хахахаха.

А имя, которое печатается на слипе - откуда берется? С т2?
:D

Тип карты пишеться на слипе если карта виза значит на чеке будет выходит виза если мастеркард то выидет на чеке мастеркард еще первые 4цифры и последние 4 цифры карты а могут и первые6 и последние4 .

Ниндзя еще раз тебе говорю!!Зачемтрэк 1!!!Ты сам запишишь трэк 1 -можно шопиться спокойно купив тупа трэк 2 и все!!!Либо мы о разном думаем либо ты сбиваешь людей и пора оленя ставить!!!Для всех-имея трэк 2 спокойно можношопиться!!!

LEXKOROL
Тебе человек об этом и говорит. Что имея трэк2, можно генерить трэк1.
Как и о том, что тип карты (ГОЛД. ПЛАТИНУМ или ИНФИНУМ, или БИЗНЕС) - НИКОГДА не пишется на слипе. ЕГо просто неоткуда взять.
На трэке1 только имя холдера и все.

Ладно, бесполезный спор глухого со слепым.

Наверное все таки мы с ниндзя не о том думаем -я имею ввиду что нам надо купить всего лишь трэк 2 и все,трэк 1 сами допишем!То есть нам не надо покупать трэк 2 вместе с трэком 1!!!Вот что имею ввиду и если ниндзя это имеет ввиду тогда все верно!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 PM ----------

жду ответа!!!Надо этот вопрос добить чтоб никого не путать!!!А дискуссия нормальная,в споре порождается истина!!!

Да какой спор?

То, что ты сказал - это и ежу понятно.
:)

Ты просто говорил о том, что слип на ПОСе выбивает тип карты, а это - полная охинея.

Ты просто говорил о том, что слип на ПОСе выбивает тип карты, а это - полная охинея.
вроде это он и сказал...
LEXKOROL внеси ясность)