как правельно прописать дамп

alendelon

DEER
Reaction score
25
как правельно прописать дамп, например я беру свою банковскую карту, копирую , хочю прописать на другой пластик, мср606 пишет что всё ок, иду в банк, толкаю в автомат, пин подходит, а вот никакую процедуру не делает, денег не даёт, помогите с настройками мср 606, что я делаю не так??

Если бабломет запрашивает пин, значит он читает твою карту норм. Юзай другие банкоматы, нужно впринципе только 2-ой трэк записать не криво...

у тебя видимо карта чип

как правельно прописать дамп, например я беру свою банковскую карту, копирую , хочю прописать на другой пластик, мср606 пишет что всё ок, иду в банк, толкаю в автомат, пин подходит, а вот никакую процедуру не делает, денег не даёт, помогите с настройками мср 606, что я делаю не так??

Ыыыы
1. Ты по русски научись писать ))))
2. Пины левые )))

alendelon
1. Либо регионалный лок.
2. Либо чипованая карта, а банкомат, который ты используешь - их читает (ищи, который не читает)
3. 1+2 вариант.
:)

тоесть карта чипованная??? карта полностью без чипа.... спс всем

карты есть магнитные,а есть еще и чипованные,в еропе сейчас выпускают практически все с чипом,если с левой стороны изображение типа сим карты))))то она чипованная)),если такие вещи не знаешь,то почитай еще форум вначале))

такими простыми вещами ввели меня в 3аблуждение.... карта у меня без чипа....
тоесть хотите сказать если карта с чипом, то банкомат сверяет магнитку с чипом?

да ,сверяет ,если бы было бы так все просто ...есть такая тема как регион лок,и чипованные карты,продаются быает чиповки (дампы с пином)но не все умеют их налить....

---------- Сообщение добавлено в 02:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 PM ----------

я нашел только один банкомат который не читает чип в М.

ето только 3ависит от автомата или от самого банка который ети автоматы ставит(что касается магнитки и чипа)?

по поводу чиповки тоже интересно, какие приборы и софты нужны для прошивки чипа(чтобы наложить дамп)?

чиповка и магнитка отличается только одной цифоркой..кто умеет генерировать чип,но таких людей не знаю,думаю те на островах махито попивают))от много чего зависит)

ок, одно делать сгенерировать, а поводу 3аписать дамп на магнитку?? есть варианты?

обычно записываешь дамп на любой белый пластик,и если дамп был взят с магнитной карты,то идешь в любой банкомат,если знаешь пин и налишь ,либо шопишься...написал без учета регион лока

как я понимаю нам важен трек2...

я понимаю так, трек1 ето инфа холдера? трек2 инфа банка? трек3 ето дополнителная инфа для шопа?

вот у меня вопрос, если у меня ест несколько треков от одной карты, теоритически я могу удалить тр1&3, так как нам важен в етом случае тр2, ?? поправьте меня, если что..

важен только трэк 2 тебе-остально по барабану,единственное запиши карту на дропа,при покупке на чеке имя дропа вылезет,+можешь изменять тип карты,на чеке не будет допустим писать что это платина))а то прийдешь с куском гавна) а на чеке вылезет платина)))

LEXKOROL
Ты где видел посы, которые пишут тип карты на чеке, основываясь на инфе с первого трека?
:D
Не мели чепуху.

alendelon
Имея трек2 ты можешь генерировать трек1, вписывая имя, которое у тебя стоит на карте.

трек 3 используется для дисконтных систем. По-сути он тебе вообще не нужен.

по поводу тр1 я понял, что смогу сгенирировать имя, тоесть остаётся один косяк который не и3бежать, ето последние 4 дигитс на чеке? спасибо вам ребята

ниндзя не пиши ты ерунды,тип карты на чеке вылазит...на личном опыте ,ты видимо не в теме...у меня были такие инциденты,приходил на вид электрон карта,на чеке голд...поэтому не лечи

---------- Сообщение добавлено в 11:58 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 AM ----------

и имея трэк 2 мы уже можем ходить по магазинам,а имя и фамилию,хоть no name можешь поставить)

а по поводу последних 4-х цифр на чеке ничего не сделать?