public_enemy

RIPPER
Reaction score
0
Забанили без объяснения причины. Депозит не отдают, деньги с гарната мои не отдают. Вопрос 1к.
И я не еденичный случай, что людей просто сливают и прикарманивают деньги с депозита.

Хорошо, решили прогнать с форума. Да ради бога! Но почему мне мои деньги не возвращают?! Хотя когда пополнял депозит, то говорили что без проблем в любое время могу забрать.

Конченые крысы короче, слов нет.

---------- Сообщение добавлено в 04:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 PM ----------

Почему у меня здесь АП? :) Может вы знаете причину моего бана? На основании чего???

Ага щас все кинутся искать причину твоего бана..

Зачем звёздочками закрыли. Кидают админы ВЕРИФА. Только вот по такой схеме, просто присваивают депозит, списав учётную запись.

так он и не про этот форум
если звездочки появились скорее всего речь про верифайд

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

На основании чего???
предполагаю , что на основании дублирование статусов

Забанили без объяснения причины. Депозит не отдают, деньги с гарната мои не отдают. Вопрос 1к.
И я не еденичный случай, что людей просто сливают и прикарманивают деньги с депозита.

Хорошо, решили прогнать с форума. Да ради бога! Но почему мне мои деньги не возвращают?! Хотя когда пополнял депозит, то говорили что без проблем в любое время могу забрать.

Конченые крысы короче, слов нет.

---------- Сообщение добавлено в 04:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 PM ----------

Почему у меня здесь АП? :) Может вы знаете причину моего бана? На основании чего???
Да ну ты че… какое кидают..
Просто небесный фарт повернулся к те задом.

Звездочками закрыли потому, что линки на соседние борды запрещены. Может быть по этому и АП, или чей-то клон. Я х з почему вообщем:)

---------- Сообщение добавлено в 05:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 PM ----------

xmaster, опередил.

Кидают админы ВЕРИФА.
Ну вот, про что я и говорил.
Так а что ты здесь то кипишь поднимаешь? Ищешь утешения? Решай вопрос там...
PS: Администрация в***а онлайн вся, стучись, общайся...

Да я просто не знал про зведы в небе) я так понимаю ТС сюда поплакатся пришол

Да блять речь о том, тчо деньги МОИ личные не отдают. В гаранте МОИ 350 и в депозите 600. Ни олдного блэка на меня нет.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 PM ----------

Не поплакаться, а предупредить остальных, что внос денег в депозит на верифе довольно рисковое дело, можно потом просто не увидеть своих денег.

Ни единой претензии на меня нет и никогда не было, я был там вендором, только довольные клиенты и партнёры.

Админы тамышние со вчерашнего дня просто игнорят, хотя другим отвечают. Уже не ответят точно.

Не повезло тебе чувак. Ты всегда так отдаёшь деньги да же не поинтересовавшись что за форум,что о нём люди говорят?
Отчаянный ты парень ))

Повторюсь еще раз))) Верефайд мусорской, а администрация там жадные "красные" гады))) Сочувствую тебе тс, если все правда и нету НИКАКИХ причин для не отдачи твоего депозита, значит админы краснофайда кидалы)))

---------- Сообщение добавлено в 04:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 PM ----------

Кстати почему то мне еще кажеться что забанили тебя скорее всего за то что х**ми облажил админов красного))) но это не повод что бы не возвращать твои деньги))

public_enemy, недавно ныл на верифе, какие плохие админы кпро, теперь ноешь на кпро какие плохие админы верифа :D

другие площадки мы тут не обсуждаем.
public_enemy, UP тебе поставлен из-за статуса на верифе. в итоге либо продублируем, либо снимем.
тема закрыта.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

недавно ныл на верифе, какие плохие админы кпро
qwertyy скинь мне пруф в ПМ