Качественный взлом Яндекс.Почты, взлом корпоративной почты, взлом почты mail.ru на заказ, rambler Yahoo

darkmaps

Carder
Reaction score
4
Предоставляем качественные услуги взлом почты на заказ. Взлом корпоративной почты.
Без предоплаты, оплата только после доков.
Индивидуальный подход к каждой почте.
По желанию сделаем копию всех писем.
После взлома пароль не меняется, жертва ничего не узнает.
Предоставляем любые доказательства взлома (скрины входящие, вашего письма, и тд.).
Мы гарантируем Вам Анонимность.
Обращайтесь на почту: darknetmaps@gmail.com

#Взлом почты Mail.ru
#Взлом почты internet.ru
#Взлом пароля list.ru
#Взлом bk.ru пароля
#Взломать пароль от inbox.ru
#Взлом Rambler.ru
#Взлом рамблер Почты
#Взлом меил почты
#Взлом маил ящика
#Взлом почты Hotmail.com
#Взлом почты Outlook.com
#Взлом аккаунта Yahoo.com
#Взлом Яндекс.Почты
#Взлом ящика Yandex.ru
#Взлом Яху почты
#Взлом корпоративной почты
#Взлом Хотмеил
#Взлом Yandex.Mail
#Пароль от почты ya.ru

Пароль от почты конкурентов с зеркалом и копией всех писем.
Нужна вся переписка почты и сервисов? Мы сделаем это незаметно и качественно.
Поможем осуществить вашу мечту без кидалова.
Работаем с чистой совестью без обмана.

Думаю как обычно мамкины хакеры пишут что оплата по факту, на самом деле начнет разводить на предоплату.
Или какие-нибудь другие уловки что нужно оплатить 2FA или прочую чепуху.
Где-нибудь есть отзывы об этом сервисе?

Last edited:
Думаю как обычно мамкины хакеры пишут что оплата по факту, на самом деле начнет разводить на предопату.
наверное так и есть. мне такая услуга как раз нужна, по почему то думаю что это просто разводняк очередной

Вообще реально есть кто ломает почту?

Сломать то почту реально, но для этого нужно использовать какой-либо из этих методов:
- Залить стиллак, кейлоггер, либо другой трой
- Импортировать куки и фингерпринт
- Перехватить пароль ОТР или токен запроса на его отправку
- Закинуть ссылку на фиш
- Пробрутить пасс
- Социальной инженерией или OSINT определить ответы на секретные вопросы
- Узнать персональные данные владельца почты и попытаться её восстановить

Что бы незаметно лазить по ней, это как минимум надо знать пароль и каким-то образом удалять историю заходов, что сделать будет очень сложно.
Ну посмотрим что ответ данный товарищ, скорей всего больше не появится и надеется что лопухи напишут ему на мыло и будут пытаться разводиться-мамонтизироваться.

Почему мою тему переместили в кидалы?
Работаю без предоплаты и кидалова!

Думаю как обычно мамкины хакеры пишут что оплата по факту, на самом деле начнет разводить на предоплату.
Лудше промолчи чем гадить.
Если не знаеш то нефиг человека обливать грязью.
Или напиши на почту и узнай 100% кидала или нет.
Я работаю без предоплаты! доказательства любые! я за свои слова отвечаю.

Почему мою тему переместили в кидалы?
Работаю без предоплаты и кидалова!
ответь пожалуйста на вопросы Hacker'а
Поговори с ним, а то запостил и ливнул сразу, так же делается, сам понимаешь

ответь пожалуйста на вопросы Hacker'а
Поговори с ним, а то запостил и ливнул сразу, так же делается, сам понимаешь
отзывов нет и мне некогда на каждом форуме читать и отписываться в темах.
Знающий человек сразу поймет кидала или нет по докам.
отправляеш тест письма на взломанный ящик а я тебе копию текста, или найду в ящике ваше письмо (текст который знает только вы) это 100% доки кто не в теме.

отзывов нет и мне некогда на каждом форуме читать и отписываться в темах.
Знающий человек сразу поймет кидала или нет по докам.
отправляеш тест письма на взломанный ящик а я тебе копию текста, или найду в ящике ваше письмо (текст который знает только вы) это 100% доки кто не в теме.
хорошо, понял, в принципе да. Ну а с ценами что, укажи хоть что то, примерный прайс, меня эта тема очень инетерсует, нужно поламать некоторые ящики

эх жаль) а цены хоть примерные распиши или это секрет
если много заказов могу сделать скидку.
Mail.ru = 60$
yandex = 70$
rambler = 60$
Yahoo = 130$
Hotmail.com = 130$
корпоративные ящики по договоренности.
и другие ящики

если много заказов могу сделать скидку.
Mail.ru = 60$
yandex = 70$
rambler = 60$
Yahoo = 130$
Hotmail.com = 130$
корпоративные ящики по договоренности.
и другие ящики
Другое дело, поговори с админом на счет раздела кидал, мб вернет

Хорошо, давайте проверим этот "замечательный" сервис.
Итак мой 1 тестовый заказ:
1. Выберите любые кардинг или хакинг форумы из топ-5, можете любые, даже откровенный скам (надо бороться с мошенниками)
2. Во whois домена будет указан e-mail, на который зарегистрирован домен.
Я оплачу взлом всех кардинг и хакинг форумов, но начнём с одного :)
3. Ну чтож жду доступ, деньги будут закинуты любому гаранту
4. Вы предоставляете доступ к e-mail гаранту, он проверяет и скидывает вам деньги за работу.
Все предельно четно, ясно и понятно.
Форумов много, не получилось взломать мыло одного - переходим к другому.
Мамкины форумы не интересуют, только крупные - из топа.

Ну чтож смотрите как теперь он резко пропадает или начинает отмазывать на вроде "ой, не получилось" или подобные фразы :)
Даю 99% что он ничего не сможет сделать, так как обычный бабабол-кидала.
Конечно, я принесу извинения и подтеру пост, если действительно сможет, но пока не верю.
Давайте дадим ему срок - 4 дня, думаю этого вполне должно хватить (можно и увеличить до недели).
Если он начнёт гнать какую-то пургу, прошу перенести тему обратно в раздел кидал, ну и ник, соотвественно, забанить.
Так же прошу заметить что он не указывает свой контакт jabber и телеги, что весьма подозрительно и странно.

Хорошо, давайте проверим этот "замечательный" сервис.
Итак мой 1 тестовый заказ:
1. Выберите любые кардинг или хакинг форумы из топ-5, можете любые, даже откровенный скам (надо бороться с мошенниками)
2. Во whois домена будет указан e-mail, на который зарегистрирован домен.
Я оплачу взлом всех кардинг и хакинг форумов, но начнём с одного :)
3. Ну чтож жду доступ, деньги будут закинуты любому гаранту
4. Вы предоставляете доступ к e-mail гаранту, он проверяет и скидывает вам деньги за работу.
Все предельно четно, ясно и понятно.
Форумов много, не получилось взломать мыло одного - переходим к другому.
Мамкины форумы не интересуют, только крупные - из топа.

Ну чтож смотрите как теперь он резко пропадает или начинает отмазывать на вроде "ой, не получилось" или подобные фразы :)
Даю 99% что он ничего не сможет сделать, так как обычный бабабол-кидала.
Конечно, я принесу извинения и подтеру пост, если действительно сможет, но пока не верю.
Давайте дадим ему срок - 4 дня, думаю этого вполне должно хватить (можно и увеличить до недели).
Если он начнёт гнать какую-то пургу, прошу перенести тему обратно в раздел кидал, ну и ник, соотвественно, забанить.
Так же прошу заметить что он не указывает свой контакт jabber и телеги, что весьма подозрительно и странно.
А может сразу пентагон? клоун

Как я говорил скаммер начнёт лепить различные отмазы. Когда он услышал слово "гарант" он просто оскорбил меня и написал про "Пентагон", хотя я просто предложим ему любое мыло на выбор, никакие государственные структуры я его взламывать не просил.
Это просто обычный мамкин идиот-мошенник на развод на предоплату, после того как он заявит что успешно хакнул мыло :)

Как я говорил, кидала отказался от взлома элеменатарного заказа мыла любого скам форума на его выбор.
Я мог просто дать ему адрес и он так же не смог бы это сделать и начал придумывать отговорки.
Кроме того, ему было предложено на выбор взлом любого почтового сервиса на выбор, но он дал заднюю, хотя сам перечислил службы и назвал цены.
То есть этот горе-школьник-хакер сам мог выбрать любой почтовый сервис и разные адреса, даже если бы возникли проблемы с одним, то переключиться на другой. Но это олень просто дал заднюю и начал петь про "Пентагон", когда требовался взлом обычного бесплатного мыла, которое он сам предложил.

Просьба перенести тему в раздел "кидалы" и заблокировать аккаунт крысы.
Она не прошла элементарную проверку, как я и говорил.

Уважаемая администрация форума.
Прошу Вас учесть что этот чел под ником недо "Hacker" обливает меня грязью и оскорбления в мой адрес. На других темах так же только одни оскорбления.

Я готов пройти проверку только от админа.

Сообщение в теме 'Качественный взлом Яндекс.Почты, взлом корпоративной почты, взлом почты mail.ru на заказ, rambler Yahoo'. Жалобу на содержимое пользователя Hacker отправил(а) darkmaps. Причина жалобы:
обливает меня грязью и оскорбления в мой адрес

Содержимое сообщения:
Как я говорил скаммер начнёт лепить различные отмазы. Когда он услышал слово "гарант" он просто оскорбил меня и написал про "Пентагон", хотя я просто предложим ему любое мыло на выбор, никакие государственные структуры я его взламывать не просил.
Это просто обычный мамкин идиот-мошенник на развод на предоплату, после того как он заявит что успешно хакнул мыло :)

Как я говорил, кидала отказался от взлома элеменатарного заказа мыла любого скам форума на его выбор.
Я мог просто дать ему адрес и он так же не смог бы это сделать и начал придумывать отговорки.
Кроме того, ему было предложено на выбор взлом любого почтового сервиса на выбор, но он дал заднюю, хотя сам перечислил службы и назвал цены.
То есть этот горе-школьник-хакер сам мог выбрать любой почтовый сервис и разные адреса, даже если бы возникли проблемы с одним, то переключиться на другой. Но это олень просто дал заднюю и начал петь про "Пентагон", когда требовался взлом обычного бесплатного мыла, которое он сам предложил.

Просьба перенести тему в раздел "кидалы" и заблокировать аккаунт крысы.
Она не прошла элементарную проверку, как я и говорил.

Уважаемая администрация форума.
Прошу Вас учесть что этот чел под ником недо "Hacker" обливает меня грязью и оскорбления в мой адрес. На других темах так же только одни оскорбления.

Я готов пройти проверку только от админа.
не надо сразу оскорблять дружище, это выдает твою некомпитентность. Удачи, видимо забанят тебя ... даже уверен