Ищу способ для отписона пиндосам из батки!

writer

Professional
Reaction score
5
Нужен способ отписона пиндосам из батки, т.к. в последнее время делать через яху стало проблематично, яху с энтузиазмом удаляет ящики, если отправишь даже 80 писем за день. Так вот ищу способ, чтобы можно было свободно отправлять 200-300 писем в день(хотя бы в первый день) без особых заморочек, за реально работающую схему готов заплатить... А так буду рад выслушать любые советы, но только от знающих людей, а не просто которым посты набить хочется!(Если тема создана не там, прошу не пинать, а просто перенести, спасибо)popcorn

Отправляй первое письмо с сервера. дай чуток полежать мылу. лично я отправляю по 5 писем, дальше 6,7,4... короче в разнобой. а еще лучше если написал письмо-отправил, написал-отправил. желательно еще не менять тему письма при ответе ( если она уже есть). ну и вообще надо хоть что-то делать, чтобы письма не были одинаковыми. у меня всё нормально пашет, тоже сначала отправляю по 300-400 первых. Надеюсь и у тебя всё будет работать как часы

Нормально яху дает отправлять иногда просто запрашивает сменить пароль. Какое то время ящики просто подержи в нерабочем состоянии. А так проще сделать несколько ящиков. Я тебе уже писал об этом.

Отправляй первое письмо с сервера. дай чуток полежать мылу. лично я отправляю по 5 писем, дальше 6,7,4... короче в разнобой. а еще лучше если написал письмо-отправил, написал-отправил. желательно еще не менять тему письма при ответе ( если она уже есть). ну и вообще надо хоть что-то делать, чтобы письма не были одинаковыми. у меня всё нормально пашет, тоже сначала отправляю по 300-400 первых. Надеюсь и у тебя всё будет работать как часы
делал примерно также как и ты всегда, только темы вставлял рандомные(всего их штук 8-10), и отправлял по 5 писем, щас так не катит почему-то и удаляют ящик даже после 80 отправленных, потом в сапп приходит писать, чтобы восстановили, они в течении суток восстанавливают ящик, но то время пока он был удален письма от пиндосов не доходят на мыло и то есть клиенты теряются, приходит перепосылать письма чувакам, которые не ответили... ты давно в последний раз отправлял по 300 писем? просто у меня такая проблема с новыми ящиками уже полторы недели, как уже только не пробывал(

Нормально яху дает отправлять иногда просто запрашивает сменить пароль. Какое то время ящики просто подержи в нерабочем состоянии. А так проще сделать несколько ящиков. Я тебе уже писал об этом.
времени держать пока нет, но на будущее наверно сделаю сегодня несколько ящиков, может поможет...

у меня вообще один раз только яхо забанили, перешел на джимэйл и очень доволен. отправлял 300 с чем-то писем пару недель назад

у меня вообще один раз только яхо забанили, перешел на джимэйл и очень доволен. отправлял 300 с чем-то писем пару недель назад
попробовал гмайл недавно, майл деливери пришло и все...

вчера 150 отправил первых помимо остальных. только 2 майл деливери, и то это скорее мыла несуществующие. ты по большим пачкам наверно отправляешь

В первое время с gmail лучше не отправлять пачками. По оному с промежутками времени. потом через какое то время начинает работать нормально можно уже упаковками слать.

лучше дать отлежаться, как и yahoo

ясн, пока проблема эта сохраняется с банами, даже если дня два мыло лежит просто, попробую неделю, только ждать вообще не хочется, отклик портится, спасибо всем отписавшимся)