Ищу поручителей

ппц. ты хоть jabber зарегай для начала.

У меня валялся где-то, но он мне не удобен.
Чем скайп плох в качестве IM?

---------- Сообщение добавлено в 04:08 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 AM ----------

Ладно, всё популярно объяснили, "скайп прослушиват, юзай жаббер".
Апну, когда сделаю себе этот жаббер.

---------- Сообщение добавлено в 04:51 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:08 AM ----------

В общем вот, зарегался.
anontyan1@jabber.ru

Милости прошу.

Блин, и тут фейл.
Подскажите тогда нормальный хостинг :)

2hard4me

---------- Сообщение добавлено в 05:27 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 AM ----------

このユーザー名は使用出来ません。
Это имя пользователя не может быть использована.

Вот, таки регнулся на этом виабушном хостинге.
Теперь я: anontyan@xmpp.jp

---------- Сообщение добавлено в 06:10 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 AM ----------

Знаю человека,ручаюсь
Благодарю, коллега.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никто не хочет ?

Я в рубашках не хожу
Действительно, больше на второго butus'a похож.

А что купить то ты хочешь ответь?

ТС тебе на будущее,
Miranda (IM софтина) позволяет регаться из приложения без чтения япоского,китайского и прочих непонятных языков
Если у тебя есть любое другой устройство кроме пк,где ты можешь войти в скайп.Войди после общения с кем-нибудь с другого устройства и поймешь почему никто не юзает скайп или ту же ICQ

ТС тебе на будущее,
Miranda (IM софтина) позволяет регаться из приложения без чтения япоского,китайского и прочих непонятных языков
Если у тебя есть любое другой устройство кроме пк,где ты можешь войти в скайп.Войди после общения с кем-нибудь с другого устройства и поймешь почему никто не юзает скайп или ту же ICQ

Благодарю за советы, уже зарегался на японском хосте с помощью psi.

goood

---------- Сообщение добавлено в 01:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 PM ----------

best of cc &é": ?

---------- Сообщение добавлено в 01:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 PM ----------

nice of cc