в кардинге 8 мес, на форумах 6...2+2=5? ничё так капча...отсюда подетальнее пожалуйста
Холодным февральским вечером я пришел домой. Как обычно, после учебы, я покушал и сразу сел за компьютер. Сидел за компом и параллельно смотрел телевизор. На Новом Канале шли новости, и как всегда показывали всякую пое**нь, я не продолжал втыкать в монитор, но вдруг услышал что-то вроде: "банда киберпреступников была арестована..", "кардеры использовали чужие кредитки.." и так далее. Меня очень заинтересовала эта тема и я сразу начал гуглить. "что такое кардинг", "обучение кардингу", "кардинг скачать обучение" - вот так выглядели тогда мои нелепые запросы по поводу кардинга, но всего-то ничего, я наткнулся на книгу, не просто книгу, а книгу, которая толкнула меня в этот мир, мир кардинга; книга эта называлась - "Исповедь Кардера" А.Малова. Она меня настолько заинтересовала, что я читал книгу снова и снова, все эти термины непонятные, сокращения, мне казались иностранным языком.
Спустя месяц, я этот иностранный язык познал, познаю его и до сих пор. На "ксакепе" я пытался найти селлера картона, селлера дедиков, но ничего из этого путнего не выходило. Под руку вечно попадались сопливые школьники и умственно отсталые рипаки. Бродив по просторам "ксакепа" я наткнулся на тему, в которой обсуждали всяческие форумы, посвященные кардингу. Наткнувшись на интересное название "Омерта" я решил зарегистрироваться на нем, (параллельно регистрируясь на кардингворлд) и ни капли об этом! Вбивал абсолютно все картонки из раздела "халява" в Википедия.Донат, вбивал одну за одной и лишь спустя 4 дня(если мне память не изменяет) у меня вышел первый удачный вбив в Википедию. Ни теряя ни минуты я приступил к вбиву в Скайп. Вбив в скайп на 10$ я был настолько счастлив, словно нашел их в реале. И этим акком я пользуюсь до сих пор
Как ты и просил,
Mailer-Daemon, по-подробнее

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Ну зачем людям напрягаться и задавать еще вопросы какие то, если у тебя вступительная речь - мрак.
Зачем ты нам?
Что хочешь найти здесь?
Где пропил 33 лр на регу?
Ну а что мне писать? Что я такой охуенный? Навешать вам лапшу на уши?(как это делают другие). Где пропил - там уже нету