Ищу поручителей

Ввиду нехватки адекватных и грамотных продавцов в этой области на этой площадке. РУЧАЮСЬ. И оставь контакты на всякий случай. Вдруг второго поручителя не найдешь. icq 766800

Last edited:
Ага, селлеры дедов нужны, а то чуствую у баклажанки кукурузки или как там его, деды по второму кругу продаються в пятые руки....вопшем я за, на условии открытия сервиса продажи качественных (НЕЮЗАННЫХ) дедов

Qwesty, второго поручителя по идее и не надо, хватает одного поручителя, если он VIP
Вроде прилично сервисов по продаже дедиков с отзывами на кпро находится, неужели все испортились?

Last edited:
Borodasq, где раньше продавал дедики? практикуется ли у тебя, как и большинства сервисов, продать дедик, забыть удалить, продать еще раз
???

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
приветствую!! хотел бы что бы меня активировали!!! с недавних пор стал заниматься реалом в укр!! раньше пробувал заниматься заливами, плохо получалось. вобщем порядочность гарантирую! со временем убедитесь! буду до конца!

стал заниматься реалом в укр

Вот я тебя и нашел. Попался. Вернёшь по хорошему? или сейчас вычислю тебя по ипу и приеду к тебе. Как поступим?

Аминь

fanotom
Забанен.

Здравствуйте. Ищу поручителей для получения полного доступа ко всем разделам форума. По факту, на данный момент, интересует обнал. Есть ещё на 1 форуме(паблик), но тоже новичёк.

p.s. с деньгами на данный момент туговато. надеюсь на понимание.

Вроде прилично сервисов по продаже дедиков с отзывами на кпро находится, неужели все испортились?
Когда задача ставится посложней чем брутить USA, тогда пыль профессионализма с этих сервисов сыпется как перхоть с моей головы. Утрирую. У меня нет перхоти.

второго поручителя по идее и не надо, хватает одного поручителя, если он VIP
Это не так. Поручителей должно быть 2-е. Хоть ты ВИП, хоть Вова П.

Это не так важно тут. Не ксу.
Активирован.

Дамп+пин.
хммм...в тхт или картон высылать? где можете обналичить? каких стран интересует? 101,201, иные? по подробней если не сложно.

готов пройти любую проверку
Проверку на что?

Есть ещё на 1 форуме(паблик)
что за форум и ник на нём?

Last edited:
Kartlaus, По моему все заразились от Васядерса такой шнягой список очень велик. Посоны лучше быть в тени чем посты набивать)

Посоны лучше быть в тени чем посты набивать)

А смысл, набивания постов я не пойму?:)
мне лично без разницы какое количество будет **** или **.
"Типо смотрите как я активен на форуме?" или что?
мне интересен сей персонаж, только он молчит и не может ответить на обычные вопросы(

Last edited:
Это не так. Поручителей должно быть 2-е. Хоть ты ВИП, хоть Вова П.

пересмотрел правила фри реги и правда не нашёл такого пункта про VIP'ов, тут весной/в начале лета кто то из випов поручился и написал что достаточного одного + от випа, видимо это и осело в памяти

вот откуда отложилось в голове
http://carder.market/showthread.php?t=59477
Тебе не нужен второй поручитель, когда ручается вип. Отпиши саппорту с просьбой активации.

Last edited:
С Бобмарли у них дружба как то плотная
Не БобМарли, а Лавров))) хотя можно и так и так...но мне лично Лавров удобнее.

Mailer-Daemon ты типа намекнул, что stanlavrov aka BobMarley aka Len1n ?

Кстати, Лавров ты когда мне коммент к минусу писал "теперь мы квиты ;)" это мы квиты за БобаМарли? или за Лаврова?