Ищу поручителей

Keltos лол, не макграт, фрэнк - а грач.

Количество слова "грач" в этом топике зашкаливает )

здраствуйте хотел бы быть пользователем этого форума,нашел сайт по поиску читал всякие статьи по форумам,вбивы не делал

короче говоря хочу учиться ващему не легкому делу "я так думаю"

обещаю не подведу

капитал 300 баксов
:)

Тоже McGrath без чьих либо подсказок читал как Грач, точнее изначально в мыслях читалось как ЭмсиГратх, но решил что не звучит и наверно имелось ввиду ЭмсиГрач(И даже думал что ошибочное МистерГрач), а в итоге выбрал Грач, удобнее всего произносилось. Это потом уже в чате McGrath пояснил происхождение своего ника.

здраствуйте хотел бы быть пользователем этого форума,нашел сайт по поиску читал всякие статьи по форумам,вбивы не делал

короче говоря хочу учиться ващему не легкому делу "я так думаю"

обещаю не подведу

капитал 300 баксов
:)
Так оплати регистрацию, в чем проблема?:)

мне надо впн соксы
сс шопы поискать
я так в минус уйду,каждая капеечка насчету)

"Аррра, я - маЩина" (с)
:D

ВПН на год + пару соксов = ~90$
Шопы с СС = бесплатно
:D :D

Это ты откуда взял? :)

Вы поговорите, мы посмотрим.

Грач, а ты не обижаешься на обращение "Грач"?

нискажу я бука )

Грач, а ты не обижаешься на обращение "Грач"?
А Sabnack не нравится, когда его Сабчак зовут :D

p.s. Грач, сейчас норм ава, прошлая напрягала взгляд.

м.Грант и Сабнак. Кто знает язык тролей?

А Sabnack не нравится, когда его Сабчак зовут :D

p.s. Грач, сейчас норм ава, прошлая напрягала взгляд.

я не знаю как правильно прочитать McGrath, но на счёт Sabnack я уж думал что любой двоечник его прочитает как угодно, но не как Сабчак(при этом меня спросили не фанат ли я Сабчак, хотя вообще там фамилия Собчак, ну и естественно я не фанат этой фамилии, иначе бы так не бесило такое произношение ника), я сам даже не знаю как правильно должен произноситься Sabnack, я предпочитаю Сабнак, а так мб там нечто вроде Сэбнэк или т.п. ну и ещё знаю что женский вариант пишется как Sabnock.

Приветствую уважаемые мемберы. Ищю поручителей, для открытия своего сервиса по дедикам. Честность и порядочность гарантирую.
Спасибо за внимание.

чУ-щУ