Ищу поручителей

структуры в радиусе коротких дистанций?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вывод: агрессия+несдержанность+осокрбления+обман=> неадекват
Я как бы не расстроился что ты на мои посты внимания не обращаешь, не ты первый не ты последний, себя ты показал, так что удачи в поиске поручителей.

Уважаемый, скажи кто ты, что бы обозначить меня НЕАДЕКВАТОМ? Где ты увидел:
1. Агрессию?
2. Несдержанность?
3. Оскорбления?
4. Обман?
Обоснуй по каждому пункту.
Я могу из всего что вы здесь на пару с нидзей понаписали каждому из вас обосновать:
1. Какая тема еще за последних пару часов набрала столько же постов, как эта, вопрос, кто проявляет агрессию?
2. Аналогично первому пункту
3. что я был назван не раз, то мутным типом, то неадекватом, то еще кем то, лень копипастить.
4. Кто то что то у меня купил, или я кому то что то продал, чтобы ты заявил и выставил меня обманщиком?

Медведь, если тебе 12-18 лет, заруби себе на носу, а я как человек, который по моим ощущениям старше тебя, как минимум в 2 раза, что за каждый свой поступок, и за каждое свое слово, нужно нести персональную ответственность, понимаешь? ЗА КАЖДОЕ
Для примера, ты заявил что я обманщик, заявил прилюдно, причем сделал прилюдный вывод - ты кто? ТЫ кто и по какому праву ты вообще обо мне судишь? Сложилось мнение, держи при себе...
Ниндзя тебя тоже касается...

proJOB
В начале ты так красиво стелил, что я даже чуть было не поставил плюс, хотя еще не за кого не ручался, но решил почитать, что ты еще напишешь.

У тебя прослеживается постоянно: Уважаемый + понятия блатные + кокарда, как на фуражке :D улавливаешь логику?

Уже после всего, что тебе было сказано, мог бы не напрягать пальцы и не стучать по клавиатуре, а заплатить 33лр и попросить закрыть тему + ты "стучал Саппорту" якобы, чтобы оплатить, но когда реально подошла твоя очередь платить, у тебя "прихватило живот". Че это за движения такие, человека, который понятия воровские нам приносит на форум?

Короче, не мути воду и попроси в расчетном отделе, пусть молодому лейтенанту выпишут маней на регу ;)

Я не писал, что мне кто то чем то тут обязан, и не прошу поручаться того, кто не хочет, есть возможность получить фри, а заодно понять что за контингент здесь, почему не воспользоваться?
По поводу статей, что сейчас в паблике, не так много информации я смогу здесь почерпнуть полезной, ибо большинство из описанного здесь я уже делал или делаю...
Мне интереснее партнерское общение и обучение в процессе дела...
А троллинга везде хватает, даже на спец.сайтах, чему 4 страницы наглядного подтверждения)

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Уважаемый + понятия блатные + кокарда, как на фуражке улавливаешь логику?

Какарда - стеб)
Флудильню здесь развел, чтобы понять какая вообще ситуация здесь, о чем писал еще на 1 или 2 странице, если читать внимательно мои посты, то очень многое можно обо мне понять, как о человеке...минимум... (а не поверхностно, а-ля какарда-мусор, не заплатил - фуфломет школьник и все в таком роде, этим Вы уважаемый, только себя в дурном свете как психолога выставляете, а в мусарне обращение - гражданин, так на заметку....)))
Понятия не блатные, а жизненные.
Извини, но с детства научен не ТЫКАТЬ незнакомым людям, воспитание....
Спасибо в подачках в виде +++ со стороны авторитетных школьников не нуждаюсь)
О воровских понятиях думаю никто из тех, что здесь отписались даже близко представления не имеют. Еще раз повторю, что это жизненные понятия, поколения рожденного в 1975-1985... Мы такие, нас улица учила всему, если есть здесь такие мемберы, то пусть зайдут, читанут и думаю, что согласятся. А вести бестолковые разговоры со школой, которая авторитетная и гоношистая уже надоело, все ясно уже, что здесь все так же как и везде, если реги год или чуть более, то епать копать все профи, оперируют терминологией, пробовали вбивать туда, сюда, вроде что то вышло, а 100 баксов воспринимаются как огромные деньги. Элементарно посмотрите за чатом, понаблюдайте за собой со стороны, что там за диалоги))) Если есть реальные люди готов к диалогу, ко многим движениям готов, есть ресурсы. А с тролями общаться смысла не вижу...

тебе даже платно теперь рега не светит :)

тебе даже платно теперь рега не светит :)
беда....если решение будет принимать администратор а-ля ниндзя, со своим уникальным подходом к людям, то думаю, что действительно не светит:eek:

proJOB
Слух "культурный старпер не привыкший тыкать"

Спасибо в подачках в виде +++ со стороны авторитетных школьников не нуждаюсь)
Извини, но с детства научен не ТЫКАТЬ незнакомым людям, воспитание....
Опять не стыковка. Тыкать воспитание не позволяет, а пренебрежительно назвать школьником - позволяет :D

proJOB, кстати, ты как ребенок, только "поколения рожденного в 1975-1985...", если конечно и тут не обманул. В начале, такой культурный, рассудительный, без мыла в куда угодно залез бы, а потом понеслась:
что здесь все так же как и везде, если реги год или чуть более, то епать копать все профи
понаблюдайте за собой со стороны, что там за диалоги)))
утомил ты уже.

Прочитал в "газете" как можно быстро разбогатеть имея Д+П ? :D Зря ты с работы уволился то..

Прочитал в "газете" как можно быстро разбогатеть имея Д+П ? :D Зря ты с работы уволился то..
вот и еще 1 улыбнул))) спс кеп, как нибудь сам разберусь, или наакрдил столько что раздаешь???:D
fanat,
Дело не в том, что я пытаюсь здесь как то выпендриться или еще что в этом ключе. Меня очень задело, что за место правильного, так скажем наставнического или хотя бы нейтрального отношения со строны мемберов, я увидел чистой воды затроливание меня и того что я здесь написал. И ладно бы по делу, по факту, а просто переворачиванием слов и "как бы своим видением мира и проблем, со своей профессиональной точки зрения", причем явных школьников, которые еще пороху и не нюхали)
Авторитетный школьник - если бы меня так назвали люди в свое время, я бы галстук красный потуже затянул и звездочку поправил...не считаю это принебрежением, это тонкая ирония не более того.
по поводу последних двух твоих выделений, разве я не прав? Может мне любой рандомный кусок с чата запостить сюда? там хоть в журнал ералаш, хоть в камеди...
рега стоит 33 либерти, а люди с репой, клянчат поменять последние 15 вмз, срочно нужно проплатить деда и евро сс, на других кошелях ничего нет. Это разве не забавно? Или это и есть проф. подход к кардингу на этом форуме?
Ясно, что времена у всех бывают разные, но в таком случае и не нужно тогда некоторым здесь, про команды на континетах расписывать и оборудование. Мне это смешно, ей богу. Ибо если бы этот товарищ имел команды, оборудование, материал и тд., все то на чем он высмеивал меня, с его точки зрения, то занимался бы в основном делами в трансантлантическом перелете, в бизнес классе с 1 острова на другой, в обнимку с парой моделей, зацепленных с последнего показа мод, так как кабины 1 класса в юса самолетах позволяют, а не троллил бы меня здесь на протяжении пары часов. Тем паче, что я сразу не позиционировался как профи и тд, а честно написал, что начинаю постигать, что то знаю, что то умею и зачем сюда пришел. А авторитеные люди с репой увидели во мне жертву, или решили поднять собственный авторитет в глазах таких же окружающих, своими нелепыми доводами и нападками, надеюсь теперь окончательно все объяснил? Считаю, что можно закончить этот нелепый и пустой флуд и дальше общаться только по делу...Есть здесь вообще люди, кто дело делает? или это форум троллей и школьников?

Да, тролей и совсем сказочных и маленьких.

Может мне любой рандомный кусок с чата запостить сюда? там хоть в журнал ералаш, хоть в камеди...
Вот, чтобы тебя не обмануть, я наверное за все время существования чата, отписался там не больше 10 раз)) улавливаешь?

люди с репой, клянчат поменять последние 15 вмз, бла-бла-бла Это разве не забавно?
Забавно

Тролль, который так и не ответил на вопрос о энкодере забанен.
Такое говно, в стиле "вы все п..., один я - дартаньян" нам не нужны. И это - не только мое решение. Заходя на форум, нужно ИЗНАЧАЛЬНО уважать тех, кто тут находится, а не считать что он появился, значит ему должны. Пусть идет на ика форумы и прочее говно, там ему и место.

>(уволился с работы + стартовый капитал)
Спистел тут походу, УВОЛИЛИ , шибко «умные» нах никому не в пали.
Мораль проста, нех ся ставить выше других, даже если ты чего-то стоишь, то завтра можешь быть на дне.

Из всего этого вывод: В чужой монастырь со своим псалтырем не ходят.

Ищу поручителей. Помогите новичку в теме, плиз.

Заранее спасибо.

Simonaqua, твое сообщение напоминает "Продам машину, цвет красный, колеса круглые"

чтобы ты заявил
ты заявил что я обманщик, заявил прилюдно
заодно понять что за контингент здесь
carder's PRO :D
А троллинга везде хватает, даже на спец.сайтах
Вы уважаемый
поколения рожденного в 1975-1985... Мы такие, нас улица учила всему
может шпана из соседнего двора?
структуры в радиусе коротких дистанций?
еще раз

Здравствуйте, мне 23 года, ищу поручителей(партнеров) с форумов, кардингом только начал интересоваться, до этого активно изучал веб-хакинг(сейчас тоже изучаю), опыта мало. Больше всего интересуют ботнеты(моя страсть)- в этой теме шарю больше всего, протестировал кучу паблик ботов(почти все), но чтобы ими серьезно заниматься нужны огромные знания(коими я пока не обладаю), либо большие вложения(которые хочу приобрести)!!! В общем, от себя: в он-лайне 24/7, трудолюбив, честен, отзывчив! Если есть какие-то предложения по поводу работы, обращайтесь, если не шарю могу поработать первое время бесплатно, за обучение! Спасибо за внимание!