Ищу поручителей

Не надо так уж гнобить новичков :)

Дмитрий911, ручаться за тебя будет тот кто знает тебя.. Если таких нет у нас, то 33$ не большая сумма.

Ну я его не гнобил, просто слова
Вот кое какие данные. Нет знаю что это. Но есть еще.
Кому надо еще выложу.
за него говорят. Если он не знает что такое сс, то ему будет очень трудно.

то 33$ не большая сумма.
тем более, которую можно было поднять на тех же цц продав их мне:D, но видимо их на самом деле и нет в наличие.

Зарегистрирована новая учетная запись под ником ♣г♠е♦й♥ц♣. Новая учетная запись была перемещена в группу предотвращенных.
Дмитрий911=♣г♠е♦й♥ц♣
кто то еще хочет поручиться? :D

перемещена в группу предотвращенных.

"группа предотвращенных!" нечисть, которая пытается пролезть на борд, вы хоть немного гордитесь что вами занимаются те, кто свободно употребляет такие слова?

з.ы. самое емкое слово, описывающее дофига чего в удачном притом контексте, за сегодня. в коллекцию однозначно!

Мы его ещё в чате раскусили вчера, сначала скрытая реклама продажи сс, затем попытка подкупа избирателей сс и возможная набивка репы.

Очередной жалкий способ надавить на жалость "Ищу поручителей. 2 =) Наверное не актуально". Вопрос: нахрена постить тему и плакать в ней же о своих писсимистических побуждениях?

ну а вдруг проканает? бабкам же в переходе дают мелочь из жалости, а он чем хуже? =)

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

скоро ждем топы в духе: "зарегистрируйте ради христа!"
deae8861fa9b.jpg

fuckel, :D
по теме-название топа уже говорит о скудном желании.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
Почитал несколько дней форумы. Познакомился с людьми. Зарегался на верифе и клайфе.
Теперь знаю что такое сс. И много еще чего. Делал тестовые вбивы =) Все на 5, по пяти бальной шкале.
У меня оказывается были полноценные сс =). Продавать я не собираюсь ни кому ни чего писал же. Пишу еще раз !!!!Продавать ни чего не собираюсь!!!!

Tinytoon, Для особо одаренных повторяю !!! Есть деньги для регистрации, чисто спортивный интерес.!!! Читай мля выше!!!:mad:
Распинывать не обезательно было:(. Писал же что не волоку, новенький. Спасибо тем кто понял это и был снисходителен :)
На счет ников!!
Мне просто этот ник не нравится. Хотел тот создать для полноценного акаунта. Если бы хотел лохотрон сделать, делал бы по уму. Через соксы, все ид компа и.т.д. Ни кто бы так и не понял что это я сделал.
От вашего форума хочу получить еще больше инфы в голову.
Всем спасибо за ответы :)

inytoon, Для особо одаренных повторяю !!! Есть деньги для регистрации, чисто спортивный интерес.!!! Читай мля выше!!
слышь спортсмен! не дохуя веса взял? Ты читать умеешь? Я предложил купить, никто от тебя ниче не требовал. Мне вообще похуй каким боком ты тут окажешься - заплатишь, картона раздашь, отсасешь.
Всех бляг и процветаний на форуме!

инфы в голову
Эх нравится мне эта фраза...

Есть деньги для регистрации, чисто спортивный интерес.
Почему-то каждый вторуй нуб имеет деньги на регу но платить их принципиально не хочет. Экие все с принципами халявщика пошли :D

Я так и не понял, за какой из ников поручителей ищешь? :D

То Дмитрий911, потом ♣г♠е♦й♥ , потом Icer

Читай мля выше!!!
дерзость -1.

скоро ждем топы в духе: "зарегистрируйте ради христа!"
Надо запомнить :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не успев зарегатся. Разругался со всеми =) Да и пофиг. Дерзасти кстати не было. Я просто всегда свою точку зрения высказываю. А то развели здесь. Да мне и так то нах не надо форум этот. Всем спасибо. Попрошу закрыть тему. Спортивный интерес не прошол =( Кстати. Там кто то про вес говорил. Которого я много на себя взял. Ты сам на себя просто лишку берешь. Вот тебе и кажется что я много взял.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Tinytoon, Я то читать умею. У тебя просто руки видимо кривые. Набиваешь не то, что хочешь сказать. Выражай мыслю свое по понятнее.

Apple Inc.,дело не в том что он новичек а в том как он себя повел, да и клоны его эти.

Icer , а та забавный малый, так уж и быть, разрешу тебе быть моей личной обезьянкой.

Last edited:
ZliLO забанён на месяц за оскорбление мембера.