mnsterbot
Professional
- Reaction score
- 23
Если у тебя нет 50$ на регу, на какие деньги ты собрался покупать стаф?Хочу наладить контакты с селлерами по продаже спорт пита, экипы и разных плющек.
Если у тебя нет 50$ на регу, на какие деньги ты собрался покупать стаф?Хочу наладить контакты с селлерами по продаже спорт пита, экипы и разных плющек.
это твои услуги?
это называется ищю того кто это делает? это в гугле поищи
ты ничего не предлогаешь
Если у тебя нет 50$ на регу, на какие деньги ты собрался покупать стаф?
Вы русский понимаете ? Или может я не совсем корректно выражаюсь
А на счет денег - они есть, просто зачем платить, если можно и так попробовать
он потом отдаст за стафф, как нибудь при случае, ну если деньги будут)))))
---------- Сообщение добавлено в 05:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 PM ----------
я не смотря на то что являюсь подданым испанской короны, понимаю неплохо русский!!! и если ты не имешь желание заплатить 50 за регу, то думаю не будет и желание заплатить большую сумму за стафф
Вы не уловили суть
Жиды, ептаденег нет(жалко)
вот вы мне скажите что 50$ это такие деньги большие , если вы трудитесь в данной сфере? или это жажда халявы?
вот вы мне скажите что 50$ это такие деньги большие , если вы трудитесь в данной сфере? или это жажда халявы?
WantMass, да суть топика понятна и я с тобой согласен, что когда можно сэкономить - нужно экономить,
и топик для этого предназначен, точнее для того, чтобы сдесь отписывали твои партнеры, т.е. поручители...
а сдесь ты просишь милостыню, и ваше I-поколение, вообще думать не умеет о том, что прося таким образом регу, ты портишь себе карму в начале карьеры,
потому что таким просильщикам никто не будет доверять, следовательно и работать, а нет работы=нет денег
тока брюс вилис, но он ща в челябеНа форуме есть кто астеройды выслать может ?