ipod за косарь и почему некто не заморачивается ?

KenGuru

VIP member
Reaction score
145
Не то чтоб я прям такой наивный но все же
на ачате продают баллы для промо акций
пепси,спрайт,рич и т.д.
к примеру рич акция собери 200 баллов и получи айпод
цена балла 5 рублей
цена айпода в связном 6.5к
думаю за 4-5к без проблем впарить можно его будет.
и делать их можно много
кто нить заморачивался по этой теме ?
насколько охотно они счас електронику шлют ?
з.ы.
пока что все что я написал лиж предположение но возможно кто-то еще не заморачивался над этим вопросом
на недели попробую сделать себе плеер
отпишусь о результате

недоразвитым малолеткам которые счас начнут визжать о том что это работа по ру скажу идите на юг там море и телки

к кардингу тема отношения не имеет и в принципе даже не криминал.
написал с целью прощюпать почву и поделиться наблюдениями с теми кто не в курсе
написал в випе потому что если все норм пойдет то нет желания привлекать внимание всяких к этому вопросу.

нашел куда запостить), возьми юса шоп, скарди 2 ипода и перешли один себе, если так хочешь себе ипод), помню давно был у меня генератор кодов для акции от винстона, но че то я их даже не вбивал туда почти, получил только несколько сертов от озона на несколько килорублей и различное барахло.
ЗЫ они вроде реальные коды к акциям продают.

возьми юса шоп, скарди 2 ипода и перешли один себе, если так хочешь себе ипод)
при помощи кодов получается
проще,быстрее,надежней,,законней,дешевле

Они запросят сканы чеков.
Некоторые селлеры с сканами продают.

Заказывал пару раз, айподы шли в среднем месяц. Этим стоит заниматься при условии что у тебя много дропов (т.к. на 1 адрес и телефон идет максимум 1 айпод, если больше - просят сканы чеков, крышки) и заказывать будешь в больших объемах.
Они запросят сканы чеков.
сканы не всегда запрашивают, а когда человек наглеет, заказывая по 3-4 айпода или фотоаппарата на один почтовый адрес. Один айпод идет без сканов - проверено, при заказе двух уже могут возникнуть проблемы с чеками.

Да проще шипнуть айпод, заплатить 2 бакса за картон и 80 баксов за пересыл. Так будет правда легче, чем ломать голову с этими акциями.

Помимо Рича есть другие компании, проводящие подобные акции.

там количество призов ограничено , в топку , скардить легче на самом деле

проще скардить чем вбивать 100-500 кодов, оставьте это дело домохозяйкам.

qwertyy, да и тема не для форума, задумка хороша, да гемора меньше чем с дропами, но не для форума