Институт

кстати насчет этого согласен на 100%, умение правильно тратить деньги не менее важно, чем умение их зарабатывать.

platon123 я сам Смолянин, кантуюсь сейчас то в москве, то в подмосковье, так что знаю зарплаты в нашей провинции, так как сам там до 18 лет жил. Действительно печальные, жить на них просто нельзя.

alkotrash,
тоже подумываю на защиту информации податься)
Ну тут уже руководствуюсь не тем что пригодится в кардинге просто замотала эта тема
ну и текущий опыт даром не пропадет возможно

Levo111,
Непойму нафиг он регулярный доход?
Если я за год делаю 50к
Это лучше чем регулярно 500-1000
И пофигу как я их сделал за 10 минут или весь год работал

кстати насчет этого согласен на 100%, умение правильно тратить деньги не менее важно, чем умение их зарабатывать.
Даже более важно. Наблюдал примеры когда люди, зарабатывающие меньше жили лучше тех, кто зарабатывал больше.
Вот Платон тебе верно пишет, что деньгами нужно правильно распоряжаться. Поднял ты 6к за месяц - так не сливай их. Ты ж знаешь, сколько на бытовуху тратишь? Не сложно ведь рассчитать.
Ну и запас тысяч 10-15 нужно иметь, тогда и проблем с черными полосами не будет.

Как правило, деньги кардерам достаются относительно легко, по сравнению с честным впахивающим народом. Поэтому мы в основном не знаем им цены. Деньги, заработанные тяжким физическим или очень тяжким умственным трудом налево и направо тратят редко. Знают им цену. Кардер=мошенник/вор. Когда воры знали истинную цену деньгам? Никогда. Я говорю про основную аудиторию, конечно везде есть исключения. (евреи - жуткое исключение:D)

Не хнаю писал ли кто то нечитал полностью)

иди в отдел К

простой вопрос - превратился в тему: "Попи*деть о тяжких буднях"

platon123, ну дык речь же не о том что лучше. просто если 1 января за 10 мин заработал 50к то некорректно в конце года утверждать, что имеешь 4к в месяц, об этом была речь))
Vasders, верно. кстати книги эти про "успех", о которых ты говорил, очень неплохо в этом плане помогают

kalsy said:
простой вопрос - превратился в тему: "Попи*деть о тяжких буднях"
Смотрю, ты тут по делу отписал :D

platon123 я сам Смолянин, кантуюсь сейчас то в москве, то в подмосковье, так что знаю зарплаты в нашей провинции, так как сам там до 18 лет жил. Действительно печальные, жить на них просто нельзя.

Эм,не всё так плохо у нас,земляк)

Vasders,
Заливщик- финансы
Нальщик-физ культура

Я хз как у вас... но у меня другая проблема не могу тратить деньги которые сразу как сналил несу во вклад себе.. Даже не могу иногда покушать в ресторане =(

Last edited:
Ну заебись проблема) Значит ты жадный жлоб :D Но в хорошем смысле, лишь бы в крайности это не переходило.

работай больше и трать меньше
А тут хорошо тем, кто параллельно работает или же работал до каржа.
На зарплату как-то ведь жили? Вот к зарплате пару сотен баксов накинуть и первое время из бюджета не вылазить, остальное - в копилку, пока в копилке не будет денег "зарплата за год".
И никаких проблем с черными полосами. Хотя конечно тяжело и первое время думаю каждый деньги спускал, но в итоге привыкаешь контролировать бюджеты.