Даже более важно. Наблюдал примеры когда люди, зарабатывающие меньше жили лучше тех, кто зарабатывал больше.кстати насчет этого согласен на 100%, умение правильно тратить деньги не менее важно, чем умение их зарабатывать.
Как правило, деньги кардерам достаются относительно легко, по сравнению с честным впахивающим народом. Поэтому мы в основном не знаем им цены. Деньги, заработанные тяжким физическим или очень тяжким умственным трудом налево и направо тратят редко. Знают им цену. Кардер=мошенник/вор. Когда воры знали истинную цену деньгам? Никогда. Я говорю про основную аудиторию, конечно везде есть исключения. (евреи - жуткое исключениекстати насчет этого согласен на 100%, умение правильно тратить деньги не менее важно, чем умение их зарабатывать.
Смотрю, ты тут по делу отписалkalsy said:простой вопрос - превратился в тему: "Попи*деть о тяжких буднях"
platon123 я сам Смолянин, кантуюсь сейчас то в москве, то в подмосковье, так что знаю зарплаты в нашей провинции, так как сам там до 18 лет жил. Действительно печальные, жить на них просто нельзя.
А тут хорошо тем, кто параллельно работает или же работал до каржа.работай больше и трать меньше