Я бы логи с деда подключений посмотрел свои откинул, дальше бы узнал откуда реально подключался "хам", дальше не поленился бы прозванить в дата центр провайдера, и узнать кто сидит под айпишнегом такимто, так как у тебя на ресурсе есть попытка взлома черз подключение к серверу через удалённый доступ =), а дульше по реальным данным прозванится, есть утелиты по изменению голоса скайповые и далее всё по программе: "Я знаю что ты делал прошлой ночью!", "У тебя не вариант скрыть следы, я всё дублировал на независимый сервер, и данные ждут своего часа, присылай столько на такойто адрес, или голым пробеги под такойто вэбкамерой, в честь оплаты(обычно заранее находится в его городе вэбка)". Если чел поведётся, "Я не видел как ты пробежал не был за компютером, повтори теперь с записью на телефон". И так далее, идей для тролинга много, но это как в том украинском анегдоте:
идет один человек по лесу, видит - а там дед поймал жыда, привязал к дереву и пилит его тупой такой, заржавевшей пилой. спращивает деда:
- зачем пан так жыда мучает? или у пана нету острого топора или пилы?
- почему, есть. но также у пана есть время и вдохновление
Так что времени и вдохновения тебе. Гг.