Идеи для троллинга

Да уж человек лоханулся, хотя с кем не бывает. Каждый может допускать ошибки, ведь никто не знает как так получилось, может он просто не успел стереть следы, может и тут хватает вариантов.

Да, а вот идея в плане бреда: может добрый дядя из служб специально оставил следы что бы посмотреть кто придет и найдет их)))

Цитата:
а если дроп дроповода, а бил халатный стафер (или просто заработаный)

Это не повод оставлять следы.

вася ты со своей демагогией, разучился понимать суть чужих слов.
Повторяю вопрос площе некуда! Нахуя срать дроповоду (который в данном случае даже не сном не духом, возможно)?

Ну на счет дроповода то я согласен, сначала не подумал что дроп может быть не личный. Просто привык к тому, что в РУ с дропами нет проблем развести.

Просто привык к тому, что в РУ с дропами нет проблем развести.
это другая история.
А по этой теме, разворот событий -
к примеру

Дроп разводной но проверенный, и на него кроме заказа о котором речь, идет параллельно несколько существенных паков под пересыл. Ради смеха тролится дроп (что предлагается сделать тс'ом) , тот с перепугу отказывается от паков(которые стоят к примеру 3к) или сам ломится к мусарам (так как разводной, и готов сотрудничать с органами после прозрения в какую ситуацию попал). = имеем блек на дроповода в цену 3к. Как тебе?

Дак вот когда я сказал "своих" я не имел введу, что все находящиеся на борде мне родственники. Имелось введу, что все мы варимся в одном котле (грубо говоря один организм), и то - что было сделано ради смеха выплыло кому то, с нашей кухни , в - 3к, и порчу нервов всех кто прикоснулся к блеку.

К чему это все. Предлагаю
сначала не подумал
применять на собственных проэктах, где кроме вас самих никто не заинтересован в выхлопе. Вербуйте, трольте, лольте!

А если кто ради смеха готов лишить колегу 3х к $ов (пусть даже потенциально), то такого человека кроме как ГАНДОНОМ не назавешь.

Tinytoon, прав на 100%. Что за тенденция пошла на форуме? Смеются и прикалуются с новостей о приеме кардеров/хакеров/дропов, планируют какие-то тупые и бессмысленные звонки, приколы.. В чем смысл, может объяснить кто нибудь? какой понт заебывать людей? каким гнилым распиздяем надо быть чтобы всерьез планировать такую мерзость.. Телефонные приколы это иногда весело, но звонить кому то, а тем более людям грубо говоря работающим с тобой в одной сфере, представляться мусором и пугать.. это конечно верх гнилой человеческой натуры.. Одно дело подобный звонок малолетнему кидале в воспитательных целях, другое - то что обсуждается в данной теме..

Levo111, а помоему, ты преувеличиваешь. это шалость, не более.
да, мне было бы неприятно, если бы моему дропу так прозвонили. но, узнав, что это шутка, я бы не обиделся, а только порадовался. =)

хз может мне стоит более лайтово и с юмором воспринимать ментов и все что с ними связано, но почему то не получается, хоть убейте.. к сожалению приходилось сталкиваться с этими товарищами, видимо они ненароком растоптали мое чувство юмора..
А если серьезно.. негоже нормальным людям так шутить.. одно дело когда ты звонишь другу и лайтово его разыгрываешь, другое когда разрабатываешь целый план, чтоб довести до инфарка совершенно незнакомого человека..

тут 100% не кардер виноват, а продавец дедиков. Nate57, тебе стоит задуматься, не произойдет ли с тобой такая ситуация :)
все просто, продавец продал дедик, через некоторое время зашел через оставленную дырку, сменил пасс и отключил кардера от дедика, а дедик снова выставил на продажу.
у знакомого уже были прецеденты, когда у одного продавца покупались одинаковые дедики с разницей в несколько дней.

Кажется покупал у Пируса.
почерк истории с дедиком, указывает на него.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

если бы моему дропу так прозвонили. но, узнав, что это шутка, я бы не обиделся, а только порадовался.
если бы это был разводной и на нем погарело несколько чужих паков, ты бы действительно порадовался?

На самом деле, селлер может быть и не при чем. Дедики брутят очень многие, потому не удивительно когда один и тот же дед сбручивает несколько разных людей независимо друг от друга.

может быть... а может и нет ;)