f9d7cbcaa205.jpg

sanya,
:D
Без обид ну уровень владением пера смешнее чем смысловая нагрузка

sanya,
:D
Без обид ну уровень владением пера смешнее чем смысловая нагрузка

Не вопрос)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Есть новости по-пассажиру, кроме продажи оным протеинов?

Есть новости по-пассажиру, кроме продажи оным протеинов?
Он покупал :)

Хочет быть сильным ментом, надо было атлант ему сделать.

Ведь он пойдет уже по этапу дальше, а на зоне их вроде как не сильно жалуют, а после зоны кем он выйдет?
А ниче что у них свои зоны есть, красные называются :D там таких много

Keltos, последнее время частенко вижу в интренете типа с твоей авы, кто это такой?

Keltos, последнее время частенко вижу в интренете типа с твоей авы, кто это такой?

Walter White

"Во все тяжкие".
Это сериал про преподавателя химии, который от безысходности стал варить амфетамин и стал драг дилером.

"Во все тяжкие".
Это сериал про преподавателя химии, который от безысходности стал варить амфетамин и стал драг дилером.

описание сериала напомнило мне о фильме, который я временами вспоминаю по сюжету, но не могу вспомнить название чтобы посмотреть в инете.
Там в фильме чел создал наркотик, который не палится, ни собаками, ни экспертами, но всем при этом сильно крышу сносит от него, потом ещё ближе к концу фильма он торчков накормил новым вариантом наркотика и сказал что у них всех сейчас очень сильно заболит живот, они упадут на пол и будут там корячиться при этом обделывая штаны, что в итоге и произошло, ну и позже он сказал фразу раскрывающую сюжет фильма.

Может помнит кто такой фильм? подскажите название

"Во все тяжкие".

Меня друг не давно уговаривал посмотреть этот сериал ( рассказывал какой он классный и необычный), но так как я сериалы не смотрю, кроме сауз парка))) Лан надо сделать исключение и посмотреть во все тяжкие))

Там начало задорное и метаморфозы того, как он из задрота превратился в тру гангЗту. Дальше пошла муть про нарков и прочую ебалу.

ахаха нинзя красава
neox22
AMMA COP!
Нормальный такой у него статус:D
Кстате когда ксу поднимешь, у меня есть инфа по типу и ник его на ксу, бывший мусор и редкостная тварь. Потом тебе скину его ник.

necro, у него статус такой почти с самого появления топика стоит :D, что тоже по ксу соскучился? database error надоела что то уже :D

Там в фильме чел создал наркотик, который не палится, ни собаками, ни экспертами, но всем при этом сильно крышу сносит от него, потом ещё ближе к концу фильма он торчков накормил новым вариантом наркотика и сказал что у них всех сейчас очень сильно заболит живот, они упадут на пол и будут там корячиться при этом обделывая штаны, что в итоге и произошло, ну и позже он сказал фразу раскрывающую сюжет фильма.

Может помнит кто такой фильм? подскажите название

Если я не ошибаюсь, то фильм называется "Формула 51"

О дожились - уже муссора в кард полезли :) Статус у него самое ТО!)

Там начало задорное и метаморфозы того, как он из задрота превратился в тру гангЗту. Дальше пошла муть про нарков и прочую ебалу.

Так он в пятом сезоне варил просто из за бабла, в 6 сезоне будет интереснее, так как кое кто начал догатываться кто он такой.