С Кавказа.
служил на Кавказе и ни разу от пиковых не слышал такое обращение в чью либо сторону...
скорее всего от слова переборщил
так оно и есть, такое понимание этого слова именно в моей местности такое

Хохлы называют Русских Борщами.

Хохлы называют Русских Борщами.

Украинское блюдо , не вижу логики
Может Русским называть Украницев пельменями ? )

sanya мб, их мы тоже по разному называем, а борщ так то это хохлятский суп, так что это еще спорный вопрос кто из нас борщ, если на то пошло

Интересно можно как-нибудь анонимно на мусора капнуть в службу внутренней безопасности, что его с мусарни поперли.
Necro, я бы тебе не советовал этого делать, чисто из морально этических соображений. Будь человеком, ну зарабатывает мусорок на кардинге, этого его дело(ппс, и лейтенантики не шибко большую зарплату имеют(вроде как). Спалили, бан, дали да и все. Но зачем ему жизнь дальнейшую портить? Ведь он пойдет уже по этапу дальше, а на зоне их вроде как не сильно жалуют, а после зоны кем он выйдет? Очередным озлобленным человеком, которых и так полно. Пздц. А потом все говорят, откуда стока злости в людях, насилия и прочей лабудени

xA! | Kill yourself, xmaster, я не знаю, слышал так, на аксиому не претендую)))
Как раз таки кавказцы и называют русских (славян) борщами.

Last edited:
http://youtu.be/fQNcvk1xtI8
http://vk.com/borshiebanie

BjMTe5aW7Kw.jpg

Last edited:
Все мусора твара и жалости у меня к ним нету. Так уж мне повезло что частенко в мусарни бывал из-за всякой куйни.
Ну во первых никто его не посадит, просто выпрут и все, поверь у них всегда так делается.
Во-вторых он вроде как шел в ментовку людей зашишать и поддерживать закон, это был его выбор, а получаеться что он на два фронта (обротень) и его зарплата не оправдание. Завтра ему денег хватать не будет что бы на мальдиви слитать, он начнет прохожим наркоту подкидывать и деньги с них трусить. А потом ему скажут план закрой по раскрытию или без премии останешся и он начнет показания выбивать. Поэтому я за то что бы эту суку выперли с органов.

1cdc0742c1dc.jpg

кто зажабит в этот дем героя дня ? ))

189fa4357522.jpg

5d3fec4e839d.jpg

e82f3c366eaa.jpg

Ведь он пойдет уже по этапу дальше, а на зоне их вроде как не сильно жалуют, а после зоны кем он выйдет?

ооооооо, стопе, так и до войны с америкой не далеко. С какого перепугу по этапу? за регу на кард форуме? это что любой сразу на этап или только легавый из Калининграда?

Максимум выгонят, минимум внушение сделают. А то мож прикроется оперативной разработкой по поиску реальщиков. Так что ментов надо от сюда вытеснять, а вот стучать на них или нет, это уже дело каждого индивидуально, и смотря у кого как со временем :D:D:D

ооооооо, стопе, так и до войны с америкой не далеко. С какого перепугу по этапу? за регу на кард форуме? это что любой сразу на этап или только легавый из Калининграда?

Максимум выгонят, минимум внушение сделают. А то мож прикроется оперативной разработкой по поиску реальщиков. Так что ментов надо от сюда вытеснять, а вот стучать на них или нет, это уже дело каждого индивидуально, и смотря у кого как со временем
Впринципе ты прав, по поводу этапа, да чуток перегнул 8)))
А по поводу стучать или нет, дело личное, но лично я придерживаюсь что не надо, его жизнь , его правила.ДА и бояться надо не таких, как он, а тех кто глубоко законспирирован и действительно спецы в своем красном деле ( а я думаю парочка тут есть таких, в прочем как и на любом подобном форуме)
sanya
Дукалеса не трогай 8)) Раньше сериал смотрел этот