Халявные акки с ксу

ОпaSнЫй

RIPPER
Reaction score
2
Тупанул заходил с одного ИПа проверял когда сливал кое что.
Некоторые акки надог будет восстановить.

diboka

imooxx

reboundme
accent

warezcont

killerkhan

Kracc

dealerfromuk

hackrools

dinno

На всех акках выставлен пасс: cbvcbvjgtyjgty666cbvcbvjgtyjgty666

На других акках пасс не менял, можете на своих на всякий случай поменять ^^

Все акки неактив либо баннд. Клоны рулят :D

ага, значит такие как ты регают и поручаютсья за клонов))) да проебал с одного ИПа зашел блиать, черт попутал - забыл что у вас на ксу скрипт поставили, я ж там не тусил новости не знаю как вы защищаетесь )) а так думаю че мелочиться то? подумаешь акки с ксу^^.
П.с. много будете пиздеть выложу на гавнофорумах и другие акки кто слово вякнул )) Тесло привет зайцег - на омерте и клайфе идет раздача вип разделов )) Спасибо братуся

П.с. много будете пиздеть выложу на гавнофорумах и другие акки кто слово вякнул

"фперёд" :D
флаг в руки и пиздуй откуда пришел, на говнофорумы.

акки хуита, сбрутил наверное.
на кпро и ксу айпи не логируются по словам админов, ты бы это узнал если бы слил базу или доказал обратное

Last edited:
мне тут понравилося, вы даже не узнаете что я тут буду сидеть на форуме то, вот что самое смешное. Может быть твой друг отпишет а то буду я?) Имхо не наговаривайся братусь

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:13 ----------

дам в ПМ акк с ксу ВИП статус кто создаст тему что он Галимый педик ))) скину в пм

П.с. Акк не баненый, рабочий, ща сижу с него...

"Может" ты свалишь откуда пришел, братусь? Не один ты крутой школохацкер тут :D
Тебе сказали награду - говоришь мой и тесло хэш, получаешь $1k. 500 от меня, 500 от него.

---------- Сообщение добавлено в 03:17 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 AM ----------

Ты будешь первым кто создаст такую тему :D

InForm ты такой злой, а я думал что в топиках уже люди не выплескивают свои комплексы неполноценности, но ошибался... Да ладно, просто нехер делать было, все ухожу я. Не скучайте, ждите новых раздач. Эх, и почему я так ненавижу кардеров?^^

InForm ты такой злой, а я думал что в топиках уже люди не выплескивают свои комплексы неполноценности, но ошибался... Да ладно, просто нехер делать было, все ухожу я. Не скучайте, ждите новых раздач. Эх, и почему я так ненавижу кардеров?^^

Да, я вообще по жизни злой. Удачи ;)

чей акк ты юзаешь на ксу
Yoshimo
uzver
Spanish
????
:D

qwertyy, ты действительно повёлся? олололо uzver мой акк.

InForm, я в курсе, но он то не в курсе ;)

qwertyy, он щас клонами всё спалит :D

Блайт вернулся?)