krec
Professional
- Reaction score
- 39
xmaster,
Если человек, кому я оскорблял (если на самом деле такое было) от меня не требует обьяснение, ты кто такой, что мне что то предьявляешь?
Ну а насчет этотго
ты за человека отвечаешь ? и в курсе что к чему? или хочешь выпендрится и типа ловить рыбу в мутном воде?ты вчера публично человека в чате оскорбил .
Если человек, кому я оскорблял (если на самом деле такое было) от меня не требует обьяснение, ты кто такой, что мне что то предьявляешь?
ты тут очень маельнкий человек, чтоб брать во внимание мои выходки.я не беру в внимание твои выходки в приватных месседжах по типу "Алле!"
я никого просто так не оскорбляю и не даю флаг. А ты тут самый умный я как вижу? за всех застушаешся, можешь на лету определить кто прав кто виноват, на чате кому просто так оскорбляли?все готовы идти друг другу на встречу , один ты как красный флаг нарисовался и всем недоволен . Был такой один , доктор самуил звали ..
Ну а насчет этотго
ты так и не аргументировал должным образом свои слова, что говорит о твоем непорядочности....я тебе минус поставил не за этот топик
а за твои пустые понты вчера в чате