winner13
Судя по
этой теме ты уже не первый раз "приучаешь" администрацию работать забив на нормы поведения в нашем обществе.
приучать админов к работе с юзверями. (А мне пох, что они обо мне думать будут, я хочу под себя удобную тему)
Я скорее научу тебя ходить под себя, нежели ты, со своими бредом и "Ггггггеволюцией" в виде флуда, критики дизайна (который лично я не видел никогда, потому что пользую дефаултным стилем) в стиле "вы все должны, мне пох на ваше мнение" и вечной экспрессией в сообещиния, в которых 90% - тупая вода, будешь полезен нашему обществу.
Чтобы как-то обратить на себя внимание - надо быть ХОТЬ ЧЕМ-ТО быть полезным нашему обществу, а не пытаться строить из себя поппулиста-Геволюционера у которого из ноздрей (судя по-сообщениям) на неокрепших волосинках белый налет виден, а на ногах сандали из "КожЗама", одетые на белые носки.
Потому что судя по твоим постам ты и правила-то не изучал (не проявил уважения к площадке, которая дает тебе возможность зарабатывать), а уже учить и поучать всех вокруг пытаешься.
И запомни - если люди не согласны с твоим мнением о цвете, каком-то лого и прочей мелочи - не значит, что они миноры, мажоры или "тут еще какая-то цитата в стиле википедии". Оони просто не согласны с твоим мнением, не более.
Вывод: Подобный бред еще раз прочитаю - я избавлю предыдущего оппонента от необходимости квотить твои сообщения и отвечать на них. Мы тут деньги делаем, а не онанируем, не читая правил.
PS. Одного из модераторов заинтересовал ты, твое годовое отсутствие и твои клоны. 2 из которых - неактивы
N70 и
100500 поэтому будь внимателен в своих поступках.