Голосоваие. Добавить светлой раскраски на форум.

кто за какую цветовую палитру???

• Total voters
    55
Тема бессмысленна,все останется как есть, голосование не к чему не приведет тут вам не демократия

З.Ы Для примера вспомните развернувшиеся дебаты по поводу шапки

Всё мужики зависит от вас, если будет основание к админу подкатить и сказать вот мол смотри, народ требует твоего внимания, и предложить решения, думаю нормальный человек нет не скажет.

У меня сейчас лично свободного на роаботе времени много, а делать нехер, пытаюсь быть полезным обществу. У кого какие предложения дизайна, прошу в ПМ бум думать как массово приучать админов к работе с юзверями. (А мне пох, что они обо мне думать будут, я хочу под себя удобную тему)

П.С. А вообще если так, то в дефулт стаил рекламы нет в шапке, что меня ооочень радует, если бы не значёк вБуллетин, из-за которого чувствуешь себя немного не в теме , то сидел бы тихо и не рыпался. ВЛАСТИ НАРОДУ!!! ) ДАЁШЬ ТРУДОЛЮБИВОГО АДМИНА!!!ВПЕРЕД РЕВАЛЮЦИОННЫЕ МАССЫ !!! =) гг

Last edited:
В целом согласен с ТС немного подкоректируите стандартную иногда от темной глаза устают особенно после рабочего дня

Приношу извинение за оскорбление*

winner13,ну у Нинзи наверняка своих дел хватает, кроме как обсуждать дизайн борда.

winner13,ну у Нинзи наверняка своих дел хватает, кроме как обсуждать дизайн борда.

Согласен с тобой, свой биз как я сморю из общения, блэки и гарант, но всё такий изменить Лого хотя бы в дефолтО стаил будет верх наслаждения для меня, и для многих кто на дефулт стаил сидит. Судя по опросу большего тут не добиться, ибо большинство собравшихся тут похуестического склада характера(миноры и бекары). Кто не заметил в опросе завуалировано 4 типа, и реформистов или двигающих сил тут не наблюдается. Точнее из обследования предыдущим постом, и данным опросом , показало что те кто готов к реформам или не понимаю зачем им это или не имеют веса(не не я не умничаю просто так не хуй делать +), по си блОть книжеГ начЕталсО). Основная масса это похуисты, эгоистического склада характера, кто лишь для себя старается, кому абсолютно фиолетово всё кроме себя (миноры). Есть похуисты реально по духу и складу характера, но с позитивом в душе, от таких отдача в основном при мотивации всплеском эмоций(бекары). Остальных описывать не буду, ибо меньшинства +). Окей сори кого обидел или не так по вашему мнению тему поднял, фишка в другом , а истинна всегда где то рядом.

П.С Написано в состоянии физического упадка сил и переутомления +) гг
П.П.С Хочу удобной темы !!!Даёшь хотябы лого в дефулт стаил!!!

Last edited:
winner13, ты прав. Большинству по х.. на дизайн, потому что мы здесь не ценитили красоты и дизайна., а как бы другими делами занимаемся.

winner13, goldeff прав мы тут ка бы трудимся во благо себя ;)

Всё мужики зависит от вас, если будет основание к админу подкатить и сказать вот мол смотри, народ требует твоего внимания, и предложить решения, думаю нормальный человек нет не скажет.

Весьма наивно.

У меня сейчас лично свободного на роаботе времени много, а делать нехер, пытаюсь быть полезным обществу.

1. Пиши статьи.
2. Открывай новые сервисы по твоим знаниям и возможностям.
3. Ищи новые темы для работы сам. (На Бога надейся, сам - не оплошай)

У кого какие предложения дизайна, прошу в ПМ бум думать как массово приучать админов к работе с юзверями. (А мне пох, что они обо мне думать будут, я хочу под себя удобную тему)

Думаю, что твой акку приказано долго жить. Приучатель ты наш:D

П.С. А вообще если так, то в дефулт стаил рекламы нет в шапке, что меня ооочень радует, если бы не значёк вБуллетин, из-за которого чувствуешь себя немного не в теме , то сидел бы тихо и не рыпался. ВЛАСТИ НАРОДУ!!! ) ДАЁШЬ ТРУДОЛЮБИВОГО АДМИНА!!!ВПЕРЕД РЕВАЛЮЦИОННЫЕ МАССЫ !!! =) гг

Реклама необходима борду для поддержания и развития площадки.
Или ты хочешь выступить меценатом?
Хочешь, чтобы рекламу убрали? Выкупи рекламное место. Я думаю, Нинзя не будет против.

Ну кто спорит что вы тут другим заняты, как будто я сюда хернёй мается пришёл, но всё такий, если рассматривать форум как инструмент и рабочее место, разве не приятней будет работать и дела эффективней вести в удобном для себя месте и удобными для себя инструментами???

Бред от Киосаки но в нём есть доля правды: В человеке всё должно быть гармонично , если у человека только костей в теле около 206 штук, а талантов которые он может развивать 340, которые Я помогу вам определить и развить. Но гармония всегда должна быть во всём, так как нельзя развить один талант без ущёрба другому, только одновременное развитие вас как личности, даст результат. (касается не только талантов, а в общем всего воспринимайте талант как переменную)

Выводы и домыслы делайте сами.

winner13,тебя куда то понесло.Или покурил чего то?

Ну кто спорит что вы тут другим заняты
Мы работаем. Ты прав.

, как будто я сюда хернёй мается пришёл
"как будто":D
другой деятельности не замечено.
В Тулу со своим самоваром не ездят.

, но всё такий, если рассматривать форум как инструмент и рабочее место, разве не приятней будет работать
Мне, например, приятней слышать хруст зеленых бумажек в своих руках.

и дела эффективней вести в удобном для себя месте и удобными для себя инструментами???
Инструменты - это мозг, комп, сервисы, связи + гугл. (и гарант, конечно)

Бред от Киосаки но в нём есть доля правды: В человеке всё должно быть гармонично , если у человека только костей в теле около 206 штук, а талантов которые он может развивать 340, которые Я помогу вам определить и развить. Но гармония всегда должна быть во всём, так как нельзя развить один талант без ущёрба другому, только одновременное развитие вас как личности, даст результат. (касается не только талантов, а в общем всего воспринимайте талант как переменную)
Начни с себя. Займись полезными делами для борда и для себя самого.

Выводы и домыслы делайте сами.

go to work!!!

winner13
Судя по этой теме ты уже не первый раз "приучаешь" администрацию работать забив на нормы поведения в нашем обществе.

приучать админов к работе с юзверями. (А мне пох, что они обо мне думать будут, я хочу под себя удобную тему)

Я скорее научу тебя ходить под себя, нежели ты, со своими бредом и "Ггггггеволюцией" в виде флуда, критики дизайна (который лично я не видел никогда, потому что пользую дефаултным стилем) в стиле "вы все должны, мне пох на ваше мнение" и вечной экспрессией в сообещиния, в которых 90% - тупая вода, будешь полезен нашему обществу.

Чтобы как-то обратить на себя внимание - надо быть ХОТЬ ЧЕМ-ТО быть полезным нашему обществу, а не пытаться строить из себя поппулиста-Геволюционера у которого из ноздрей (судя по-сообщениям) на неокрепших волосинках белый налет виден, а на ногах сандали из "КожЗама", одетые на белые носки.
Потому что судя по твоим постам ты и правила-то не изучал (не проявил уважения к площадке, которая дает тебе возможность зарабатывать), а уже учить и поучать всех вокруг пытаешься.
И запомни - если люди не согласны с твоим мнением о цвете, каком-то лого и прочей мелочи - не значит, что они миноры, мажоры или "тут еще какая-то цитата в стиле википедии". Оони просто не согласны с твоим мнением, не более.

Вывод: Подобный бред еще раз прочитаю - я избавлю предыдущего оппонента от необходимости квотить твои сообщения и отвечать на них. Мы тут деньги делаем, а не онанируем, не читая правил.

PS. Одного из модераторов заинтересовал ты, твое годовое отсутствие и твои клоны. 2 из которых - неактивы N70 и 100500 поэтому будь внимателен в своих поступках.

Установим любой скин, предлагайте конкретно какой.

Предлагаю вот такого формата
http://vbskins.ru/morbidblue-morbidblack-vb-4-0-2/
http://vbskins.ru/semblance-professional-grey/
Ну это чисто цветовую гамму какую нибудь такую приятная на експлоите цветовая гамма
Стандартный просто топорный как то мое мнение все оставить как есть только цветовую гамму сменить и было бы шикарно

http://vbskins.ru/turbo-vb/

qns0p1.png

Качественный и стильный шаблон для vbulletin 4

Если не в тему, поддерживаю первый варианет от ismcard, а именно morbidblue-morbidblack-vb-4-0-2

Таким хиппи, как я думаю радовала бы глаз _http://vbskins.ru/blue-life-new-premium-style-kira-vn/ эта тема. Даже ночью у монитора всегда бы светило солнце))

del

Last edited: