Где купить d+p

Reaction score
10
Привет всем, у меня проблема с поиском d+p европейских. Я пробовал нескольких проверенных продавцов с этого форума, и все они оказались недействительными дампами.

У меня есть все необходимое программное обеспечение и оборудование для клонирования карт, и я испытываю трудности с поиском d+p. Из всех купленных мною дампов (15) только 2 оказались рабочими, и этот продавец теперь неактивен.

Помогите?

Привет.
Проверенных продавцов валидных дампов+пин модно найти в этом разделе "Sell Dumps, Checkers, Bins":
Ассортимент у всех разный, но европейские дампы так же встречаются.
Пользуйтесь поиском по нужным параметрам прежде чем пополнять баланс магазина дампов.
Перед покупкой изучайте условия замены невалидного материала.

why would anyone sell money for less money?
because their job is to spam or phish details but don't know how to use them so they sell it to people who can use the info. Its simple business. everybody has their roles

Проверенные продавцы дампов с PIN-ами могут продавать валидные данные только в этих случаях:
- Избыток материала по нужной стране.
- EBT-дампы, которые можно обналичить только покупая продукты и товары в специализированных магазинах с социальным уклоном.
- Отсутствие или мало количество старых моделей банкоматов, которые не запрашивают EMV-чип, а работают только с корректно записанной магнитной полосой (трек1+трек2+PIN).