Free Shop's - Бесплатныие Шопы

Друзья, если есть у кого шоп с цветами, прошу подкинуть. В долгу не останусь. Также могу купить. Пишите в личку.

Парни надо шоп шлющий в ру на сс usa и uk Apple ihpone и ноуты, не китай. В пм плиз,буду благодарен

Ну ты блять и олень! ахахахахахаха сука пошел же народ ебанутый.. айфоны в ру не китай.. блять даже не смешно, плакать хочеться что с такими упырями работаем.

Ну ты блять и олень! ахахахахахаха сука пошел же народ ебанутый.. айфоны в ру не китай.. блять даже не смешно, плакать хочеться что с такими упырями работаем.
Ты лучше прочитай что у тебя в преписке написанно, вот это как разтоки не смешно, либо бред умо-лишонного, либо детскии фантазии...

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Может есть у кого любой ЮК шоп который шлёт на УСА ЦЦ, без всяких гемороев? Буду презнателен ещё за шоп бредн вещей. ПМ спасибо без + не оставлю...

Если кто подкинет шоп шлющий в ЮА с Юса сс желательно, подкину пару шопов с мобилками в юса))

Скажу спасибко за цветочный шоп) Срочно plz

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
....

Last edited:
Не отказался бы от шопа шлющего в РУ какую нибудь мелкую электроннику... В ПМ плиз =)

может у кого есть шоп шлющей в ру на обычную сс, без всяких прозвонов и так далее. где есть набор для покера и все такое.

Подскажите пару шопов в ру(любых). С меня + т.к. больше ничего не имею. В личку

Шоп с чаем. Слал в ру недели 2 назад (делал 2 тестовых шипа). Отдам 3-м нормальным людям,без "красивых" статусов , которые не пустят шоп :) Пожалуйста, если вам нужен шоп - пишите в пм.
3/3

Last edited:
Шоп с чаем. Слал в ру недели 2 назад (делал 2 тестовых шипа). Отдам 3-м нормальным людям,без "красивых" статусов , которые не пустят шоп :) Писать в пм.
мене?
ув. RoMenXXX вы и + не можете ставить

Увы репа у меня слабинькая(

Раз пока не актуально - шоп с CD-ключами не раздается. Ждите следующих раздач.

Last edited:
помогите найти шопы шлющие в UA.... одежду или чем сможете подделиться

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подкиньте шопов в ПМ с одеждой в ру на обычную цц.

http://www.spreadshirt.net/ - всегда шлют - тежело вбивать ! могут в суд подать ! дерзайте !

---------- Сообщение добавлено в 06:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 PM ----------

отдам шоп с картинами (делают на заказ) шлют через FedEx Express, по всему миру, хавает любой картон (не просит CVV) Только CCN & Expire date. Пишите в ЛС. отдам в 3 руки. (Репа не ниже 5)

Отдал: 0/3

Last edited: