Thank you for the answer. Its a shame that they done that, as this was a great tool and saved me a lot of time. I hope someone can make another tool which works as good sometime. :)

Спасибо за ответ. Ее позор, что они сделали, что, как это было большим инструментом и спас меня много времени. Я надеюсь, кто-то может сделать еще один инструмент, который работает так хорошо, когда-нибудь. :)

checker from february work with capcha :)

checker from february work with capcha :)

What do you mean by that? I have used the checker after February, it was working for me up until a few weeks ago?

Что вы имеете в виду? Я использовал проверки после февраля, она работает для меня до несколько недель назад?

кто спрашивает почему в архиве 3 одинаковых чекера, где-то читал, что:
1) для windows xp
2) для windows vista
3) для windows 7

у меня на хр, допустим от висты не запустился:)

кто спрашивает почему в архиве 3 одинаковых чекера, где-то читал, что:
1) для windows xp
2) для windows vista
3) для windows 7

у меня на хр, допустим от висты не запустился:)

пиздешь и провокация :-) 3-и версии, каждая версия настроена на отдельный адрес. Короче ввели проверку правильности адреса, поэтому сделал 3 копии чекера с разными адресами. На висте и 7 не тестил, т.к. у меня стоит только XP

тогда сорри, не думал что так обстоят дела на самом деле :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чекеру пришёл кирдык........:eek::eek::eek:...:confused:

Free cc checker v.3 [бесплатный чекер картона]

e815642816c5.png

Сделано через порнуху, с креды снимается 1$ ;)

1. Качаем это или это (зеркало). И распаковываем в Windows/System32 или в папку чекера / Download this or this (mirror). And unpack to Windows/System32 or cc checker folder

2. Качаем cc checker / Download cc checker

3. Списки загружаем в таком формате: cc exp cvv (через пробел) / Load list of cc in format: cc exp cvv (by space)
Например / Example said:
4621201250026437 1219 116
4217658602045979 0911 529

Чтобы созданные в результате верной верификации аки не терялись, они со временем должны (тестовый режим) подгружаться на форум. Никакой информации кроме логинов и паролей на сайт не загружается ;)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Старо - Ново... Главное что бы чекало правильно =)

---------- Сообщение добавлено в 07:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 PM ----------

Чтобы созданные в результате верной верификации аки не терялись, они со временем должны (тестовый режим) подгружаться на форум. Никакой информации кроме логинов и паролей на сайт не загружается ;)

Дай ссылку на сайт на который грузяться ) И как узнать инфу лигин и пас от акков которые он создает а так же сайт на которых акк делаеться...?

Старо как Мир =)
всмысле ? Вроди доделан был всего час назад или уже за час постарело ? ;)

Дай ссылку на сайт на который грузяться ) И как узнать инфу лигин и пас от акков которые он создает а так же сайт на которых акк делаеться...?
Аки вместе с сайтом должны по идее подгружаться моим ботом вот в этой теме
http://carder.market/showthread.php?t=17412 ;)

Какие карты чекает?
по идее если не врут на мерче все типы карт

Originally Posted by XaOC View Post
Старо как Мир =)

всмысле ? Вроди доделан был всего час назад или уже за час постарело ? ;)

он не распологал что на ту же самую платформу можно ставить другой мерч