[FREE] CC Checker by WendM

вот так вот. Помогаешь людям, а получаешь только плевки и упреки :D

Так всегда.

Автор чекер-а молоток. Хоты чекер не юзаю , тестил его работает хорошо. +

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
шняга какая-то
после 5-ти раз вбива пишет ко всем соксам IP BLOCK
Ты пойми, этот софт я писал не за деньги. Но при этом он работает на все 100%. Раз он free, так какого лешего ты с меня спрашиваешь? Если шняга, пройди мимо. -1

Автор молорик, не обращай внимания на ребят, завидуют просто:\ халявный чекер, да ещё и работающий на 140% попробуй найди нынче.

Ты пойми, этот софт я писал не за деньги. Но при этом он работает на все 100%. Раз он free, так какого лешего ты с меня спрашиваешь?
Да он просто сам не знает чего хочет, про сокс тоже не слышал, он видимо думает раз это чекер то вообще на все пох, и он должен чекать. Специально для того типа: Чекер заходит на тот сайт, заполняет формы, и нажимает донат, если карта апрув то все путем, и следовательно показывает что работает карта. Но вот заходит то этот чекер с твоего ипа, и банку будет странно что 5 раз с одного ипа чекается 5 разных карт, естественно что ты получаеш бан
За чекер только +

WendM ты не растраивайся, походу видно что еще школоло горит что после 5 чека выходит ерор сокс,) по понятке сразу понятно что криворукий, STIVIapple,

what does it mean IP_BLOCK ?

i never used any proxy or sock to check other cc's that this checker told me they are DECLINED.....

Большой плюс автору. Чекер отлично работает.

so what can i do in order not to get IP_BLOCK error message ?

use only socks 4 or socks 5 and all will be well!
example : 46.241.44.111:6579 <--- THIS FORMAT!

п.с. очередной амер....

thanks, i used socks but after some cc checking attempts it tells me again IP_BLOCK.
But why does it say IP_BLOCK ?
Do i have to use every time a different sock ?

thanks, i used socks but after some cc checking attempts it tells me again IP_BLOCK.
But why does it say IP_BLOCK ?
Do i have to use every time a different sock ?
change socks

yes but i do not want to change sock every time.....because it is hard to find a new working sock.

Anyway why does this checker block socks every 3 cvv checking attempts ?

yes but i do not want to change sock every time.....because it is hard to find a new working sock.

Anyway why does this checker block socks every 3 cvv checking attempts ?
man, нахуй тебе этот чекер?

WendM не знаю сделал ты или нет,если нет,то на донат ставь рандом сумму на снятие.а так молорик!

WendM не знаю сделал ты или нет,если нет,то на донат ставь рандом сумму на снятие.а так молорик!
Читай первый пост ;)