Фото красивых девушек (куплю)

doomer

Professional
Reaction score
7
Куплю фото симпатичной девушки (девушек). Только реал девочки. Перед покупкой осуществляется проверка на реальность. Старые, некачественные фото не интересуют.
Оплата высокая. Контакт только ПМ. Предложение разовое.
Внесу конкретику - фото покупаю только с дальнейшей поддержкой (фото и видео по запросу).

Last edited:
doomer, отписал кто-нибудь? тоже прикупил бы пару комплектиков!

Ну вы сами подумайте кто продаст вам фото девушек которые не палились в датинге. Если на эти фото можно реально заработать больше чем вы можите предложить.

doomer, ой не туда запостил :)
если без поддержки, то проще найти такие фото, чем купить
если с поддержкой, вряд ли найдешь, даже на соседнем форуме давно ищут и вроде бы еще не нашли

Здравствуйте, госопода мошенники))
Ilegenda, пока только одно предложение) Если все норм пройдет, дам контакт)
Mr.Medved, не факт. Я тоже не первый год живу на этом "белом" свете и блек листы все прекрасно знаю, их можно проверить) Человек, который массово занимается продажей таких комплектов, явно самый ярый активный участник блеков (в смысле проданные им фотки), согласись? А если девочка где то на последних страницах блека, это не так страшно, главное, что она реальная.
lastexile, спасибо за инфу. Я понимаю, что можно найти таких баб и в интернете, но в основном это ушлые мадамы, которые очень сильно себя ценят и задают много лишних, не нужных вопросов.
Всем спасибо за внимание, продолжаем поиски)))

doomer если ты не из города на странную букву Й.. то можно без проблем и затрат найти девочек которые за умеренную плату или за красивые глазки (где то я уже писал об этом) сделают тебе такие комплектики что пенчики слюной будут захлебываться. Сам всегда так делаю.

Если помимо ТС кого-то еще интересует данная тема - предложение по цене и количеству фото в ПМ.

Есть неюзаные комплекты. Возможно долгосрочное сотрудничество.

А сколько готовы заплатить , могу сделать такие фото с дальнеишеи поддержкои , фото в плоть до легкого интима ))

Mr.Medved, согласен с тобой, что девочки в реале лечатся легко, тем более в данном городе. Но я стараюсь не контактировать с девочками в реальности. Только веб, поэтому более удобный способ для меня купить комплект фото.
ismcard, бро, за ценой в пм пожалуйста, желательно сразу же залей хотя бы одну фотку девочки, я оценю и дам тебе ответ.
Спасибо всем, кто отвечает.

Я по датингу не работаю.Если не сложно,ответьте на вопрос,чем vkontakte.ru не нравится? Абсолютно реальные люди.

в городе на странную букву Й... тоже прекрасно дамы лечаться на фотки и на задают много вопросов - от зелени крышу сносит.

сколько готовы платить за комплект с поддержкой?

Цена вопроса от 300 вмз за комплект с дальшей поддержкой (фото и видео по запросу).

продам фото. девушка красивая..все при ней... знаком лично, так что будет продолжение в случае острой необходимости)
150-200 не однотипных фоток гуд качества.

Last edited:
тоже бы взял, но фоток надо штук 200. ню преветствуется
пм

Я по датингу не работаю.Если не сложно,ответьте на вопрос,чем vkontakte.ru не нравится? Абсолютно реальные люди.

не устраивает тем что нет возможности пополнения коллекции необходимыми фотками. и также нет видео с обращением к конкретному пендосу по имени и все такое. И так же думаю что не один ты догадался что можно брать фото отуда и поэтому есть вероятность что с кем то пересецешься по фотам. и получится и себе и ему малину обломал. и будите потом на пру лечить пендоса о том что там фейк, а у тебя девочка реальная.

to tattarino а в других городах и без зелени очень неплохо получается :) но деньги конечно тоже вариант

DasModell, там уже юзаные большинство красивых телочек, как и на фотофайле :)

кто готов хорошо заплатить могу помоч.могу дать гарантии што комплект будет продаваться только в одни руки и девушки с датингом никак не связаны :) халявщиком просьба не писать а так со всеми предложениаями в пм.

Mr.Medved, согласен со всем сказанным.
Поиски продолжаются, всем, кто стучит, спс!