Формат подарочной карты iTunes для получения от клиента

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,521
Как дела, мошенник! Думаю, вы слышали о подарочных картах. В этой статье я покажу вам, как использовать формат подарочной карты iTunes для получения подарочной карты iTunes от клиента.
Когда клиент затрудняет выставление счетов им, вам не нужно отказываться от клиента. Вместо этого используйте возможность собрать сведения о любом из счетов, которые могут дать вам деньги. Если вы не можете получить данные их банковского счета, вы сможете получить их подарочную карту и выплаты.
Формат подарочной карты iTunes - это простой формат для выставления счета клиенту. Это один из лучших форматов мошенничества, который не позволяет ни одному агентству отслеживать вас.
После получения подарочной карты iTunes ее нельзя будет получить. Но убедитесь, что вы используете его для покупки таких вещей, как песни, книги и т.д. Немедленно.
В разделах ниже вы узнаете уловки, о которых вам не расскажет ни один мошенник, потому что они планируют добиться успеха в одиночку.

Для чего используется подарочная карта iTunes?​

Подарочная карта iTunes позволяет покупать песни, книги и подписываться на такие сервисы, как Apple News +, Apple Music и Apple Arcade.
Оборотная сторона подарочной карты с булавкой
Таким образом, если у вас есть продукт Apple, вы сможете получить доступ к любым услугам Apple, не тратя средства из своего кошелька. Вы даже можете продать подарочную карту iTunes за деньги онлайн после получения информации от клиента.
Вы, должно быть, задаетесь вопросом: «Что я могу сделать с подарочной картой iTunes?» Ответ в том, что вы можете купить любую песню, книги, игровые автоматы и подписаться на различные сервисы Apple.
Когда вы получаете подарочную карту iTunes от клиента, вы должны погасить ее и начать пользоваться услугами Apple до тех пор, пока не завершите расходы с подарочной карты.

История формата iTunes для выставления счетов​

В 2001 году Apple выпускает iTunes в Сан-Франциско, а в 2003 году они открыли магазин iTunes.
Идея заключалась в том, чтобы люди имели доступ к тоннам музыки в Интернете и платили за их прослушивание. Те, у кого был Mac, могли платить и загружать песни на свой компьютер, которые они воспроизводили на своих iPod.
На тот момент Apple представила только 200 000 песен, и они могли продавать их миллионам людей, у которых была подарочная карта iTunes. В 2005 году хастлеры обнаружили, что они могут обналичивать деньги от клиентов в США и по всему миру. Поэтому они начали убеждать клиентов отправлять подарочные карты iTunes, которые они использовали для покупки песен и воспроизведения на своих iPod.
Сегодня iTunes поддерживает расширенные сервисы Apple, включая игровые автоматы, книги, новости и т.д.
Собирая данные карты iTunes от клиента, вы предоставляете себе доступ к получению всего, что захотите, от Apple, до сих пор стоимости подарочной карты iTunes достаточно.

Как получить подарочные карты iTunes от клиентов​

В этом разделе я расскажу, как получить подарочную карту iTunes от клиента. Если вы достаточно сообразительны, вы можете собрать больше подарочных карт iTunes у одного клиента и продать их в Интернете.
Ниже приведены шаги по получению подарочной карты iTunes от клиента:

Выберите социальную платформу​

У нас есть тысячи онлайн-платформ, из которых вы можете выбирать. Три самых популярных платформы - это Facebook (научитесь взламывать учетную запись Facebook), Tinder и Instagram.
Все, что вам нужно сделать, это упаковать себя и создать красивую фальшивую учетную запись, например фальшивую учетную запись Facebook, чтобы убедить клиента.
Если вы нацелены на геев, вам необходимо присоединиться к группам с геями на Facebook или присоединиться к сообществам / форумам, которые содержат геев в Интернете.

Подружитесь с клиентом​

Прежде чем использовать метод подарочной карты iTunes, вы должны выбрать клиента в одном из сообществ или социальных групп, к которым вы присоединяетесь в Интернете.
Начните разговор с одним человеком, который находит вас интересным, и попросите подружиться с ним. Обычно клиенту может потребоваться до 7 дней, чтобы почувствовать себя комфортно с вами, особенно если клиент - американец.

Представьтесь клиенту​

Чтобы уживаться с клиентом и инициировать формат выставления счетов по подарочной карте iTunes, вы должны познакомиться с ним. Как? Познакомьте их с вами, а также попросите обсудить с вами свои симпатии и антипатии.
Примечание. Вы не должны раскрывать клиенту правдивую информацию о себе.
Конечно, вы должны лгать о своей личности. Даже ваш профиль должен содержать фальшивую личность.

Обсудите книги, песни и игры Apple​

Как я объяснил выше, подарочные карты iTunes используются для покупки мультимедийных материалов, таких как песни и книги. Вы должны создать у клиента впечатление, что вы любите книги, песни, игры и другие услуги, предлагаемые Apple. Самое главное, вы должны сообщить клиенту, что у вас есть продукт Apple (iPhone, Mac, iPod и т.д.).

Вот как следует структурировать конверсию:
Я: Привет. Кажется, ты музыкальный человек.
Клиент: Конечно, как вы скоро это догадались?
Я: Ну, твой профиль пахнет музыкой.
Клиент: Мне больше всего нравится Селин Дион и иногда Эминем, когда мне нужна быстрая музыка.
Я: Тебе не кажется, что Дрейк лучше Эминема?
Клиент: Вы серьезно? Эминем - легенда!
Я: Вау. Я не думал так много. Я бы с удовольствием послушал его песни. Пожалуйста, пришлите мне его музыку. Вы можете прислать мне подарочную карту iTunes, чтобы я определился с выбором. Спасибо.
Клиент: У вас нет ни одной его песни?
Я: Ага. Поскольку я не думал, что он хорош, мне было наплевать на его песни.
Клиент: Хорошо, я пришлю тебе подарочную карту iTunes на несколько долларов, чтобы ты купил себе несколько песен Эминема.
Я: Я благодарен. Не могу дождаться, чтобы послушать его и, возможно, изменить свое мнение о его песнях
С помощью описанного выше трюка я могу убедить клиента дать вам подарочную карту iTunes.

Продайте подарочную карту iTunes​

Если у вас iPhone или Mac, вы можете оставить подарочную карту iTunes и пользоваться услугами Apple. Если у вас нет продукта Apple, вы можете посетить интернет-кафе или использовать телефон Android для доступа к магазинам Apple и их услугам.
Я рекомендую продавать подарочную карту за деньги, а сайт, на котором я продаю свои подарочные карты по хорошей цене, - Legitcards.

Работает ли формат подарочной карты iTunes?​

Да, подарочный формат iTunes работает на 100%. Это даже более безопасный способ нелегальной суеты онлайн без отслеживания.
В отличие от формата выставления счетов для знакомств и других популярных форматов, формат выставления счетов iTunes не требует физического обналичивания или привязки вашего банковского счета. После того, как вы получите подарочную карту, даже Apple не сможет отследить вас или отменить все, что вы используете для покупки или продажи.
Получив подарочную карту iTunes у клиента, вы можете продать ее или оставить себе и пользоваться услугами Apple. Но как хищнику вы должны продать подарочную карту.

Другие способы получения подарочной картой iTunes от клиента​

Помимо использования метода песни, есть и другие методы, которые вы можете использовать для сбора подарочных карт iTunes от клиентов.
Ниже приведены новые методы использования формата подарочной карты iTunes:

Формат Знакомств​

Биллинг знакомств - это формат, который работает для любого вида выставления счетов клиенту. Вы должны заставить клиента полюбить вас, а затем начать просить подарочные карты iTunes.
Единственная причина, по которой мне не нравится этот формат, - это то, что клиенту нужно время, чтобы влюбиться. Итак, вы должны набраться терпения при запуске этого формата на своих клиентах.

Метод шантажа​

Если вашего клиента сложно убедить, вы можете использовать метод шантажа, чтобы получить подарочную карту iTunes и продать ее за быстрые деньги. У нас есть разные форматы шантажа, включая сексторцию и клевету. Для сексторта вы должны собрать обнаженное тело клиента и угрожать утечкой обнаженного тела, если они не дадут вам подарочную карту iTunes.
Вы также можете использовать формат шантажа ФБР, чтобы забрать подарочную карту от клиента и конвертировать ее в деньги.

Формат строителя​

Вы можете солгать клиенту, что вы строитель и что у вас нет денег, чтобы наслаждаться любимыми песнями. Они пожалеют вас и пришлют подарочную карту iTunes, которую вы сможете продать.

Другие подарочные карты​

Вам должно быть интересно, является ли подарочная карта iTunes единственным форматом подарочной карты. Ответ - "нет". У нас есть и другие подарочные карты, которые вы можете попросить отправить своему клиенту и которые вы будете использовать для вывода средств.
Некоторые другие подарочные карты включают:
  • Подарочная карта PayPal
  • Подарочная карта Vanilla
  • Подарочные карты Amazon
  • Целевая подарочная карта
  • Экспресс подарочная карта
  • Подарочная карта Facebook
  • подарочная карта eBay и т.д.
Как я упоминал ранее, когда вы получаете подарочную карту от своего клиента, немедленно продайте подарочную карту за наличные.
Между тем, если вы общаетесь с клиентом по электронной почте, метод запроса подарочной карты iTunes будет отличаться от разговора в реальном времени в мессенджере Facebook или обмене сообщениями Twitter.
В разделе ниже я предоставил вам образец формата для выставления счетов по подарочной карте iTunes.

Образец формата подарочной карты​

Привет, детка
Надеюсь, у тебя все отлично. Что ж, я желаю вам большего величия и надеюсь, что вы достигнете максимальной высоты.
С тех пор, как мы познакомились, все было онлайн и никаких личных встреч. Я уверен, что скоро мы встретимся.
Детка, я пытался сфотографировать себя сегодня, но моя камера отказывалась запускаться. Я искал в Интернете небольшую информацию, которую могу собрать, но, похоже, до сих пор нет ответа.
Каждый раз, когда я запускаю приложение камеры, оно зависает, и появляется пустой экран. Я попытался установить стороннее приложение камеры, но результат все тот же.
Итак, я связался с телефонным инженером, который сказал, что это не проблема программного обеспечения. Он сказал, что камера запускается, но что внутри телефона она сдвинулась. Я помню, как по ошибке уронил свой телефон, и думаю, что от удара могла сместиться камера.
Он хочет, чтобы я расплачивался подарочной картой. Я спросил, почему это должно быть на подарочной карте, и он сказал, что планирует получить доступ к плейлисту песен, используя подарочную карту. Думаю, ему нужны не деньги, а подарочная карта для потоковой передачи и скачивания музыки для себя.
Пожалуйста, удовлетворите эту просьбу. Я хочу вернуть камеру в свой телефон, потому что пока не могу позволить себе купить новый телефон.
Я люблю вас.
Ваш ребенок.
[твое имя]
Вы можете изменить этот образец формата подарочной карты на то, что подходит вашей ситуации или оправданию, чтобы получить подарочную карту от вашего клиента.

Как заставить клиента быстро отправить подарочную карту​

Ниже приведены советы, которые помогут вам быстро отправить подарочную карту клиенту без лишних вопросов:

Не просите подарочную карту сразу​

Когда вы подружитесь с клиентом, подождите несколько дней, прежде чем вы запросите у него подарочную карту. Вам следует подождать около 2 недель, чтобы избавиться от любых подозрений.

Запросить небольшую сумму​

Клиент может соблазнить вас, спросив, сколько подарочной карты вы хотите. Либо вы запрашиваете небольшую сумму, например, от 50 до 100 долларов, либо говорите им прислать все, что им нравится.

Используйте хороший английский​

Если вы не уверены в своей грамматике, вы можете использовать такие инструменты, как Grammarly, чтобы исправить свои ошибки. Или вы можете связаться с товарищем по бизнесу, который может хорошо выучить английскую грамматику, чтобы помочь вам. Если ваш клиент с такого континента, как Азия, вам придется обучать его английскому языку, а также зарабатывать на них деньги, если вы достаточно умны.

Как обналичить подарочную карту​

Получив подарочную карту от клиента, не спешите покупать песни или пользоваться какими-либо услугами Apple. В конце концов, вы не получите удовольствия ни от чего, кроме прослушивания песен или чтения книг.
Немедленно перейдите на Legitcash и продайте подарочную карту по выгодной цене.
Вам даже не нужно беспокоиться о том, что вас отслеживают или что-то еще.