Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,467
Как работает мошенничество с кредитными картами?
Как я всегда говорил: «это нехорошо, но я все равно об этом напишу». Я покажу вам формат кредитной карты для кардинга и то, как люди собирают данные кредитной карты от клиентов. Этот пост в основном предназначен для того, чтобы показать вам, как используется формат кредитной карты для кардинга и как вы можете защитить себя.
Я объясню, как другие кардеры собирают данные кредитных карт своих клиентов и наслаждаются жизнью за счет собранных долларов. Таким образом, одним из способов работы является использование кредитной карты вашего клиента (CC).
Это один из самых быстрых способов добиться успеха, когда вы собираетесь что-то кардить. Многие из ваших клиентов могут прочитать это, но они все равно потерпят неудачу, когда вы примените к ним эту тактику. Не бойтесь использовать этот формат кредитной карты, т.к. это всегда будет работать.
Причина, по которой мошенничество с кредитными картами является лучшим, заключается в том, что вы можете совершать покупки, даже не имея денег на карте.
В отличие от вашей дебетовой карты, на которую вы тратите сумму внутри карты, кредитная карта позволяет вам совершать покупки даже без денег. Единственная разница в том, что вы можете тратить только в соответствии с вашим кредитным рейтингом.
Готовы ли вы добиться успеха с форматом кредитной карты? Посмотрите, как получить данные кредитной карты вашего клиента, и добейтесь успеха.
Фишинговый веб-сайт - это, по сути, поддельный веб-сайт, похожий на оригинальный. Но цель состоит в том, чтобы собрать конфиденциальную информацию от людей и использовать ее для доступа к их исходному веб-сайту.
Допустим, я хочу взломать вашу учетную запись Facebook. Мне придется создать поддельный веб-сайт Facebook (который выглядит как Facebook, но с другим именем, например www.faccebook.com). Затем я заставляю людей заходить в фальшивый Facebook.
Как только я соберу их данные на сервере, я буду использовать их для доступ к их «НАСТОЯЩЕМУ» Facebook и взломаю их учетную запись.
Точно так же вы поступаете со своими иностранными клиентами. Допустим, вы создали поддельный биткойн-сайт и просите людей покупать биткойны очень дешево - используя свои кредитные карты.
Как только они введут данные своей кредитной карты на веб-сайт, вы сможете собрать их и использовать их данные, чтобы делать все, что вы хотите делать в Интернете.
Вы видите, как это просто?
Одна из безумных вещей, которую вы можете заставить их сделать, - это привязать данные их кредитной карты и отправить их вам. Этот формат кредитной карты может быть сложным, но он более безопасен.
Поскольку ваш клиент вам верит, всегда легко покупать вещи без блокировки источника. Это также безопаснее, потому что никто не будет арестовывать вас, когда придет время выводить деньги.
Если я получу разрешение от своего клиента купить что-то на 500 долларов с его кредитной карты, никто не арестует меня, когда придет время - потому что мне дали разрешение.
Вы также можете собирать данные их кредитных карт, совершать покупки и блокировать их в Интернете. Это также еще один способ использовать этот формат кредитной карты для кардинга.
Затем вы утверждаете, что являетесь сотрудником отдела безопасности и мошенничества компании, выпускающей кредитные карты. Поскольку у вас уже есть их данные, все, что вам нужно, это заставить их дать вам ответ на свои секретные вопросы;
«Как зовут вашего первого питомца?»
"Как называлась ваша первая школа?"
«Какая фамилия у вашего любимого дяди?»
Есть еще несколько вопросов безопасности, которые они могут использовать для защиты. После того, как вы получили ответ, следующее, что вам нужно сделать, это получить номер «CVC» на обратной стороне карточки.
Вы говорите что-то вроде
«Чтобы убедиться, что вы являетесь настоящим владельцем карты, можете ли вы подтвердить последние трехзначные числа на обратной стороне карты?»
Как только они позвонят вам, просто поблагодарите их за потраченное время и заверьте их, что их карта в безопасности. Затем вы немедленно кладете трубку и начинаете покупать все, что хотите.
Вы также можете регистрировать нажатия клавиш вашего клиента на мобильных телефонах. Для Android, например, некоторые регистраторы нажатия клавиш - это Flash Keylogger, Shadow, Keylogger, Smart Keylogger и Typing Saver. Конечно, вы можете получить кейлоггеры и для устройств iOS, если ваш клиент использует продукт Apple iOS.
Обратной стороной этого метода для формата кредитной карты является то, что вы должны войти в контакт с клиентом и получить доступ к его устройству. Затем вам нужно подождать, пока они не выполнят какое-либо действие, включая ввод данных своей кредитной карты в Интернете.
Тем не менее, вы можете заставить кого-то делать покупки в Интернете с помощью своей кредитной карты, чтобы они вводили информацию о своей кредитной карте для программного обеспечения кейлоггера.
Если ваш клиент знает свои приложения, он может обнаружить и удалить приложение кейлоггера со своего устройства.
Сначала установите программное обеспечение на свое устройство и научитесь правильно его настраивать. Если вы можете настроить его правильно, вы можете установить его на компьютер или мобильный телефон вашей цели.
Некоторые кейлоггеры позволяют получать удаленные нажатия клавиш. То есть вам не нужно повторно обращаться к компьютеру вашей цели, чтобы получить нажатия клавиш. Он отправляется на ваш адрес электронной почты напрямую.
Обратите внимание, что регистраторы нажатий клавиш также открывают защиту чьего-либо телефона хакерам, которые могут шпионить за приложением.
В случае сексуального шантажа или сексуального шантажа вы используете обнаженные фотографии кого-либо для сбора информации об их кредитных картах. Полюбите человека и попросите его фото в обнаженном виде. Это может занять несколько месяцев, но это работает, и человек поделится данными своей кредитной карты.
Утверждение о шантаже - это когда вы лжете о ком-то. Заставьте человека стать робким, угрожая сообщить о преступлении, которого он не совершал. Вы можете сказать, что они украли информацию вашей компании и что они были отслежены. Скажите им, что дело ведется, и они будут заключены в тюрьму за нарушение данных вашей компании.
Независимо от того, что вы делаете, всегда держите свои руки в чистоте, чтобы не попасть в проблемы и не попасть в тюрьму.
Пока я не представлю вам новый формат кредитных карт для кардинга, продолжайте возиться с ними. Не забудьте подписаться на мой профиль для получения дополнительной информации.
Как я всегда говорил: «это нехорошо, но я все равно об этом напишу». Я покажу вам формат кредитной карты для кардинга и то, как люди собирают данные кредитной карты от клиентов. Этот пост в основном предназначен для того, чтобы показать вам, как используется формат кредитной карты для кардинга и как вы можете защитить себя.
Я объясню, как другие кардеры собирают данные кредитных карт своих клиентов и наслаждаются жизнью за счет собранных долларов. Таким образом, одним из способов работы является использование кредитной карты вашего клиента (CC).
Это один из самых быстрых способов добиться успеха, когда вы собираетесь что-то кардить. Многие из ваших клиентов могут прочитать это, но они все равно потерпят неудачу, когда вы примените к ним эту тактику. Не бойтесь использовать этот формат кредитной карты, т.к. это всегда будет работать.
Причина, по которой мошенничество с кредитными картами является лучшим, заключается в том, что вы можете совершать покупки, даже не имея денег на карте.
В отличие от вашей дебетовой карты, на которую вы тратите сумму внутри карты, кредитная карта позволяет вам совершать покупки даже без денег. Единственная разница в том, что вы можете тратить только в соответствии с вашим кредитным рейтингом.
Готовы ли вы добиться успеха с форматом кредитной карты? Посмотрите, как получить данные кредитной карты вашего клиента, и добейтесь успеха.
5 способов использования формата кредитной карты для кардинга:
1. Создать фишинговый сайт
Это лучший формат кредитной карты для кардеров. Это один из лучших и самых быстрых способов получить данные кредитной карты вашего клиента. Все, что вам нужно, это создать идеальный фишинговый сайт и продавать что-нибудь по очень низкой цене. Вы получите множество кредитных карт, которые сможете использовать для своих расходов.Фишинговый веб-сайт - это, по сути, поддельный веб-сайт, похожий на оригинальный. Но цель состоит в том, чтобы собрать конфиденциальную информацию от людей и использовать ее для доступа к их исходному веб-сайту.
Допустим, я хочу взломать вашу учетную запись Facebook. Мне придется создать поддельный веб-сайт Facebook (который выглядит как Facebook, но с другим именем, например www.faccebook.com). Затем я заставляю людей заходить в фальшивый Facebook.
Как только я соберу их данные на сервере, я буду использовать их для доступ к их «НАСТОЯЩЕМУ» Facebook и взломаю их учетную запись.
Точно так же вы поступаете со своими иностранными клиентами. Допустим, вы создали поддельный биткойн-сайт и просите людей покупать биткойны очень дешево - используя свои кредитные карты.
Как только они введут данные своей кредитной карты на веб-сайт, вы сможете собрать их и использовать их данные, чтобы делать все, что вы хотите делать в Интернете.
Вы видите, как это просто?
Шаги по получению фишингового сайта
Подготовьте инструменты
Инструменты, необходимые для создания идеального фишингового веб-сайта:- Поддельное доменное имя: если вы хотите начать продавать поддельные биткойны, вместо «www.luno.com» вы можете перейти на «www.luuno.com». Никто не сможет его обнаружить.
- Учетная запись хостинга: это поможет вашему веб-сайту работать.
- Дизайн сайта
- Запустите и продвигайте веб-сайт - как только вы его продвинете, люди начнут посещать и сбрасывать номера своих кредитных карт, когда захотят купить ваш поддельный биткойн.
2. Используйте формат любовника
Когда вы становитесь любовниками со своим клиентом, вы можете манипулировать им и делать сумасшедшие вещи, используя формат знакомств. Но есть еще одна вещь, которую вы можете получить от своего клиента-любовника - это данные его кредитной карты.Одна из безумных вещей, которую вы можете заставить их сделать, - это привязать данные их кредитной карты и отправить их вам. Этот формат кредитной карты может быть сложным, но он более безопасен.
Поскольку ваш клиент вам верит, всегда легко покупать вещи без блокировки источника. Это также безопаснее, потому что никто не будет арестовывать вас, когда придет время выводить деньги.
Если я получу разрешение от своего клиента купить что-то на 500 долларов с его кредитной карты, никто не арестует меня, когда придет время - потому что мне дали разрешение.
Вы также можете собирать данные их кредитных карт, совершать покупки и блокировать их в Интернете. Это также еще один способ использовать этот формат кредитной карты для кардинга.
3. Используйте формат «Позвонить клиенту»
Этот формат будет работать для тех, у кого есть следующее:- Американский акцент
- Иностранный номер для звонков
- Данные вашего клиента (имя, номер карты и имя карты)
Затем вы утверждаете, что являетесь сотрудником отдела безопасности и мошенничества компании, выпускающей кредитные карты. Поскольку у вас уже есть их данные, все, что вам нужно, это заставить их дать вам ответ на свои секретные вопросы;
«Как зовут вашего первого питомца?»
"Как называлась ваша первая школа?"
«Какая фамилия у вашего любимого дяди?»
Есть еще несколько вопросов безопасности, которые они могут использовать для защиты. После того, как вы получили ответ, следующее, что вам нужно сделать, это получить номер «CVC» на обратной стороне карточки.
Вы говорите что-то вроде
«Чтобы убедиться, что вы являетесь настоящим владельцем карты, можете ли вы подтвердить последние трехзначные числа на обратной стороне карты?»
Как только они позвонят вам, просто поблагодарите их за потраченное время и заверьте их, что их карта в безопасности. Затем вы немедленно кладете трубку и начинаете покупать все, что хотите.
4. Кейлоггинг
Четвертый метод - это кейлоггинг. Он включает в себя регистрацию информации о чьей-либо кредитной карте с помощью программного обеспечения кейлоггера. Некоторые из лучших кейлоггеров - это Spyrix, Refog и Actual Keylogger.Вы также можете регистрировать нажатия клавиш вашего клиента на мобильных телефонах. Для Android, например, некоторые регистраторы нажатия клавиш - это Flash Keylogger, Shadow, Keylogger, Smart Keylogger и Typing Saver. Конечно, вы можете получить кейлоггеры и для устройств iOS, если ваш клиент использует продукт Apple iOS.
Обратной стороной этого метода для формата кредитной карты является то, что вы должны войти в контакт с клиентом и получить доступ к его устройству. Затем вам нужно подождать, пока они не выполнят какое-либо действие, включая ввод данных своей кредитной карты в Интернете.
Тем не менее, вы можете заставить кого-то делать покупки в Интернете с помощью своей кредитной карты, чтобы они вводили информацию о своей кредитной карте для программного обеспечения кейлоггера.
Если ваш клиент знает свои приложения, он может обнаружить и удалить приложение кейлоггера со своего устройства.
Сначала установите программное обеспечение на свое устройство и научитесь правильно его настраивать. Если вы можете настроить его правильно, вы можете установить его на компьютер или мобильный телефон вашей цели.
Некоторые кейлоггеры позволяют получать удаленные нажатия клавиш. То есть вам не нужно повторно обращаться к компьютеру вашей цели, чтобы получить нажатия клавиш. Он отправляется на ваш адрес электронной почты напрямую.
Обратите внимание, что регистраторы нажатий клавиш также открывают защиту чьего-либо телефона хакерам, которые могут шпионить за приложением.
5. Шантаж
Вы можете шантажировать кого-то, чтобы тот получил данные кредитной карты или банковские реквизиты. У нас есть эмоциональный, сексуальный шантаж с обвинениями. Что касается эмоционального шантажа, вы должны заставить кого-то полюбить вас и пригрозить разорвать отношения. Когда они умоляют вас остаться, запросите данные их кредитной карты.В случае сексуального шантажа или сексуального шантажа вы используете обнаженные фотографии кого-либо для сбора информации об их кредитных картах. Полюбите человека и попросите его фото в обнаженном виде. Это может занять несколько месяцев, но это работает, и человек поделится данными своей кредитной карты.
Утверждение о шантаже - это когда вы лжете о ком-то. Заставьте человека стать робким, угрожая сообщить о преступлении, которого он не совершал. Вы можете сказать, что они украли информацию вашей компании и что они были отслежены. Скажите им, что дело ведется, и они будут заключены в тюрьму за нарушение данных вашей компании.
Заключение
В кардинге можно использовать и другие форматы кредитных карт, так что все зависит от вас. Но факт в том, что эти, которые я перечислил, работают отлично, и вы можете использовать эту тактику.Независимо от того, что вы делаете, всегда держите свои руки в чистоте, чтобы не попасть в проблемы и не попасть в тюрьму.
Пока я не представлю вам новый формат кредитных карт для кардинга, продолжайте возиться с ними. Не забудьте подписаться на мой профиль для получения дополнительной информации.
Last edited by a moderator: