Финя - делаем ставки, господа

я кинул кого-то? кину откроешь свой рот,а так тупо
пиздобольство

и был день 46-й , и смог открыть рот макака:D:D:D
2 Финя , пиздабол пишеться через ''А'' , правописание этого слова можешь посмотреть вот в этом трэде http://carder.market/showthread.php?t=35872 , в моих постах.
P.S. +10LR

Last edited:
Народ, я тоже хочу в таком споре поучаствовать! Или слабо на меня поставить? =) Хоть постебаемся на досуге! =)

Опа грамотей нашелся.

если бы ты удасужился прочитать тот трэд , то понял бы , что не о грамоте вовсе и речь. а именно за ''пиздаболa'' , :o

Да какая разница как это слово пишется?... - смысл то один! =)

illusion давай постебаемся ради прикола )))) под утро делать нефиг просто ))) ставлю на illusion 10 $ что он со мной сегодня покардит траффа и чето замутим вместе)))

Финя, не макака затеял эту тему, она началась в другой ветке, так что ты по легче на поворотах. Если ты честный фраер, как кричишь, зачем волну поднимаешь, чё заменжевался ;)
Поставь за себя и через 45 дней получишь выигрышь.
А вот твои выебоны и оскорбления оставь для реала, там хоть ответить за них можно.

согласен с goldeff.... пора заканчивать )))
любую претензию можно решить в другом месте и по другому!

Финя, поставь сотку на себя и через полтора месяца сорвешь куш... Будь умнее и поимей с этого выгоду. Здесь тред создался не из-за того, что на тебя какие-то конкретные претензии есть. Просто ты выбрался случайно по своему посту.

patapap
+1

Финя, ты не у себя во дворе, это ИНТЕРНЕТ и тут могут ПОСЛАТЬ НА ХУЙ, а ты ничего не сможешь за это сделать, привыкай))
И взрослые люди на "ответь за свои слова, или получи статус пиздабола" никогда не поведутся.
Над тобой немного пошутили, а ты такой кипишь поднял. К чему это? Ответил бы достойно и все.

Last edited:
похуй,пляшем!
50$ на себя ставлю :)

Кто будет считать все это?
Прикиньте какие коэффициенты

на данный момент
на финю поставили 60
против фини 30

Last edited:
а кто выплачивает?
и какие кофы

Финя, молодец достойно ответил! =) Интересно, а поддержит ли ставки сам ТС? =)

Просто вчера я неадекватно ответил ибо не понял,думал конкретная предъява,ну утром подум,отнесусь с юмором)) хули )) у меня 1 актив акк,клоноводство не грозит да и в рипаки не собираюсь))

Неужели я вижу не малолетние сопли в действиях пользователей, а чувство юмора?
:)

Молодцы!

Держись топик!!! еще терпеть 44 дня флуда!! :)

ставлю 60 цц без vbv ))))) + десяток дедов сверху ставлю на X (кэф нормалек как раз))))