Финя - делаем ставки, господа

ставлю 60 цц без vbv ))))) + десяток дедов сверху ставлю на X (кэф нормалек как раз))))

против меня?! редиска, готовь 10 дедов и 60 цц без вбв

Ну что Финя против кого дружить будем? =)

Ну что Финя против кого дружить будем? =)

против тех,кто против меня =)

Против всего форума? :D

Против всего форума? :D

да лан :) не льсти мне у меня еще столько врагов не насобиралось ))

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Сколько там кэф за Финю?

нормальный,ставь на меня не ошибешься :)

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Сразу говорю! о договрниках в ПМ не писать! все по чесноку

У меня есть подозрения, что макака и финя - клоны, спецом разыграли тут спектакль, чтобы развести народ на деньги.
:D

У меня есть подозрения, что макака и финя - клоны, спецом разыграли тут спектакль, чтобы развести народ на деньги.

все :( нас раскусили,сворачиваемся(((

30 $ на Финю!!
какой кстати коф на финю?

во!! даже мои клоны на меня ставят! :)

Финя, никто не говорил, что Jesson это твой клон, ты это сказал сам :) Ты зашел под другим ником, чтобы на себя поставить? Потому что Jesson зашел на форум, поставил ставку и вышел :) а потом снова зашел под своим ником и написал следующее сообщение.

Финя, никто не говорил, что Jesson это твой клон, ты это сказал сам :) Ты зашел под другим ником, чтобы на себя поставить? Потому что Jesson зашел на форум, поставил ставку и вышел :) а потом снова зашел под своим ником и написал следующее сообщение.
+1 :D

Ninja, :D нет, тут все честно
Макака ты бык-провокатор? я кинул кого-то? кину откроешь свой рот,а так тупо пиздобольство
чего ты паникуешь тогда если нет повода?)
забавно было читать ваш лог с Нинзей.

PS не принимай всё так близко, будь проще. ах да - и не веди себя как дитё
:)

---------- Сообщение добавлено в 06:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 PM ----------

PSS еще спасибо скажешь - после этого топа ты будешь звездой форума

кто то на этих скачках еще и гразь отмыть успеет :D

блин.... чето мне кажется договорняк будет.... мож вилкой ставить??)))

makaka, так что ты сколько ставишь? Или хочешь сохранить нетралитет? =)

скажу одно - вот что с темой сделали

z1.png

дык))) Вместо рекламы "Продам результаты договорных матчей" ))))))