Если вас объявили в Федеральный Розыск

Вот именно так и принимают=) Заберут зато что бычок мимо урны бросил, а закроют на N лет.
так и ловят фартовые суки. будьте аккуратней ;)

За бычок мимо урны посадят если спалишь свои реальные данные.
Находясь в розыске лучше с собой никаких доков не носить, главное вызубрить данные любого чистого человека и говорить его данные когда протокол будут состовлять за бычок.
А узнать чьинибудь данные не проблемма., нужно только ФИО дата рождения и прописка, данные любого знакомого даешь в котором уверен что он тоже не в розыске, прозванивать за административное нарушение не будут, зиц/цаб пробьют и все.
Штраф оплатишь, чтоб знакомого не подставлять и идешь дальше гулять.

Абсолютно верно, про то, что доки с собой носить нельзя. Но даже это не спасет от древнего дедушкиного метода - могут тупо опознать по фотке. Хотя вероятность конечно мизерная.

Вы паспорта свои видели? 80 процентов на фотографию не похожи.

Зачем паспорт, если можно выбрать дома/у друзей наиболее удачную. Повторюсь, что вероятность крайне мала, в крупном городе - почти нулевая, тем не метод имеет право на существование в первое время, причем узнать могут не только мусора, но и например новые соседи. Шансы могут повысится, если объяснение "за бычок", писать за столом, над которым висит фотка.

Last edited:
Ребята, в таком положении никак нельзя покупать б\у трубки. Беите новые, уж 700-900р то можно найти. А лучше вообще тел. не пользоваться, идентификация голоса в GSM сетях - это не вымысел, все зависет от того, как ищут и кто. Родственникам вообще не стоит звонить, если неуверены в том, что, даже если скайп выдаст выш IP, все упрется в надежный впн или фри вайфай в мегаполисе.

Хотелось бы услышать как автор уезжал из страны "на собаках".

Ребята, в таком положении никак нельзя покупать б\у трубки.
Ничего палевного в б/у трубках нет. А есть ли новые трубки по 700-900? Подскажи какие именно модели, так то оно конечно новые трубки лучше.

Ничего палевного в б/у трубках нет. А есть ли новые трубки по 700-900? Если есть подскажи какие именно, так то оно конечно новые лучше если они по такой

Нокишки с фонариками, билайновская (с подключением на лотке) цены 700-900р. функционал минимальный, зато нет истории.

Нокишки с фонариками, билайновская (с подключением на лотке) цены 700-900р. функционал минимальный, зато нет истории.

Спасибо, не знал.

недавно увидел на рынке комплект мегафон в одной коробке. маленький примитивный телефон и симка мегафона. цена 500р. появилось недавно. в салонах тоже есть, но там по паспорту конечно

недавно увидел на рынке комплект мегафон в одной коробке. маленький примитивный телефон и симка мегафона. цена 500р. появилось недавно. в салонах тоже есть, но там по паспорту конечно

Включайте СИ, мне интернет за лишние 200 рублей по скану паспорта левому подключили, а уж телефон купить....

Да именно историю трубки я и имел в виду. При покупке б\у тебе же ни кто не даст гарантии, что он не спален бывшим хозяином.
Так же я отношусь и к карженой електронике и к картам экспресс оплаты. Не юзать такой стаф самому.

Вопрос знатокам вопроса. простите за каламбурю. а как быстро и аккуратно слиться за границу. вариант проходить границы пешком не вариант. и в каком направление лучше все сруливать. и как это сделать?

Вопрос знатокам вопроса. простите за каламбурю. а как быстро и аккуратно слиться за границу. вариант проходить границы пешком не вариант. и в каком направление лучше все сруливать. и как это сделать?

новый паспорт - 15к, прописка Московская область и ты новый человек ;) если чего пиши

новый паспорт - 15к, прописка Московская область и ты новый человек ;) если чего пиши

А вообше варинат реальный паспорт купить? т.е. с "реальными" данными ? Не переклейка, а именно новый пасс со своими данными и чтоб можно было через аэропорт пробиться ?
это неваринат вбивать "новые" данные в базу МВД/ФСБ ?

ну так судя по созданному им объявлению, винстон и предлагает паспорт, проведенный через все базы, и в аэропорту все норм будет

всем доброго времени суток ! Имеется следующий вопрос ... А кто пробовал в отелях взамен
реал дока давать обычную цветную ксерокопию , ссылаясь на разные причины отсутствия у вас ID?

неужели новый паспорт стоит сделать 15 к рублев??? или это цена в долларах?)

А вообше варинат реальный паспорт купить? т.е. с "реальными" данными ? Не переклейка, а именно новый пасс со своими данными и чтоб можно было через аэропорт пробиться ?
это неваринат вбивать "новые" данные в базу МВД/ФСБ ?

c нуля я покупал ру пасс за 80 рублей на все мои нужные мне данные. но он не проведен был. с проводкой незнаю где делают. но делают конечно 100 %. щас все делают. и все можно. деньги есть - все можно. время такое.

Я бы сел на поезд который идет через казахстан, но по сути ты границу не пересекаешь, сейчас нет возможности посмотреть, но вроде это челябинск- новосибирск. Там из-за раскола СССР линия жд частично проходит через казачстан. Там я бы спрыгнул с поезда. Ну это самое по уму. Само собой что надо ехать с уже левым паспортом(в жд мало кто всматриваеться в паспорт).С переклейкой главная проблема что паспорт может быть в розычске. Если паспорт покупать с проводкой то нет гарантии что паспорт не на крючке спецслужб. Вывод надо покупать паспорт с нуля без проводки на данные человека за которого ты знаешь что его не найдут мусора ближайшее время(скажем живет в деревне). Еще есть мысли что не стоит вообще сваливать из страны если ты в федеральном. Про паспорт хотел спросить я хотел брать паспорт с нуля, и мне интересно он вообще ничем ни отличаеться или всетаки есть какие-то отличия?