vio
Professional
- Reaction score
- 9
Скажи пожалуйста, а на чем основываются эти мысли?Еще есть мысли что не стоит вообще сваливать из страны если ты в федеральном.
Скажи пожалуйста, а на чем основываются эти мысли?Еще есть мысли что не стоит вообще сваливать из страны если ты в федеральном.
У торчков не вариант!Лучший вариант - выкупить за пару сотен долларов паспорт у любого нарка на ближайшем пустыре и по нему же свалить подальше.
Если паспорт покупать с проводкой то нет гарантии что паспорт не на крючке спецслужб.
Mr.Medved, что-то в этот призыв за меня жестко взялиськак будто в этот призыв армия ну никак не сможет обойтись без меня
![]()
такая же фигня![]()
уже несколько раз звонили грозились в розыск подать...
может кто в курсе, если родственнику вручают повестку и он в ней расписывается за призывника, что делать челусдаваться?
Козлам не сдается наш гордый Варяг
1) Бегать
2) Искать бабки для военкома
3) Сдаваться, и идти служить
Че ж учиться не пошел, раз служить неохота?
redsn0w, в розыск подать они могут только в случае, если ты ЛИЧНО расписался в повестке и не пришел (еще считается когда ты отказался расписаться и тебе при двух понятых зачитали текст повестки). если расписался батя, то твой друг может бегать дальше, если его поймают и будут пытаться припаять уклонение от армии, то он с легкостью может подать в суд на военкомат и повести графологическую экспертизу, которая легко докажет, что подписывался не твой друг, а его батя, а он как бы не в курсе, что к нему приходили. правда в этом случае все равно придется в военкомат идти, но зато не посадят за уклонение
redsn0wто он с легкостью может подать в суд на военкомат и повести графологическую экспертизу
277-95, может быть, я в этих терминах не силен
redsn0w, за это вроде ниче не будет, он же приходил в военкомат, проходил врачей, значит не уклонялся