Е-гифты

IPgsm

Professional
Reaction score
30
Jabber
ipgsm@xabber.org
Сколько может храниться гифт карта если ее не использовать, или это зависти от шопа? И может кто знает скупщика гифтов?

Last edited:
Сколько может храниться гифт карта если ее не использовать, или это зависти от шопа?
Из того, что я читал, пришел к выводу, что карта хранится в среднем 3-14 дней, зависит от многих факторов.
Не используйте ее сами, а после каржа сразу отдавайте скупу.
И может кто знает скупщика гифтов?
На WWH можете найти скупа, лично я выбрал его ТГ @sapper11 ( я сам не проверял, но сомневаюсь, что скам )
У него в БИО есть канал с прайсом, также будет не трудно найти его ветку на WWH ( он предлагает почти что самый большой % за гифты по определенным товарам )

лучше всего работай с гарантом, даже если гифт на 50$ во избежании обмана

Из того, что я читал, пришел к выводу, что карта хранится в среднем 3-14 дней, зависит от многих факторов.
Не используйте ее сами, а после каржа сразу отдавайте скупу.

На WWH можете найти скупа, лично я выбрал его ТГ @sapper11 ( я сам не проверял, но сомневаюсь, что скам )
У него в БИО есть канал с прайсом, также будет не трудно найти его ветку на WWH ( он предлагает почти что самый большой % за гифты по определенным товарам )
Спасибо большое, половину проблем решили данным ответом.

Thank you very much, half of the problems were solved with this answer.
Как вы планируете получить подарочные карты?

Как вы планируете получить подарочные карты?
Собственно как и все на данном форуме, но что за странный вопрос?

Собственно как и все на данном форуме, но что за странный вопрос?
Я не думаю, что это странно, это простой вопрос. Что я имел в виду: у вас есть какой-нибудь метод? Вы можете покупать логи с бонусными баллами и заказывать подарочные карты, вы можете использовать кардинг для этого, вы можете использовать определенные сайты. Я спросил ПОДРОБНОСТИ, например, если у вас есть ПЛАН, потому что я тоже хочу научиться.

Я не думаю, что это странно, это простой вопрос. Что я имел в виду: у вас есть какой-нибудь метод? Вы можете покупать логи с бонусными баллами и заказывать подарочные карты, вы можете использовать кардинг для этого, вы можете использовать определенные сайты. Я спросил ПОДРОБНОСТИ, например, если у вас есть ПЛАН, потому что я тоже хочу научиться.
Извиняюсь за свою ошибку. План у меня примерно есть, его я описывал в одном из своих вопросов, однако он состоит из тех основ что можно получить из данного форума, могу попробовать подробнее написать в jabber , однако я думаю что смогу дать мало новой информации потому что сам новичок и только собираю информацию для вбивов и еще ничего не пробовал, пока что всего лишь решил подождать и подсобрать как можно больше нужной информации. Еще раз извиняюсь за свою грубость)

Не переживай, учись усердно и удачи.

Взаимно и еще раз извини, просто для меня вопрос на таком форуме показался странным из-за моего малого опыта в данном деле.

Небольшой вопрос, у какого поставщика ты покупаешь socks5?

A small question, which supplier do you buy socks5 from?
Я покупаю у iproyal (Я НЕ ПРОДВИГАЮ ЭТОТ САЙТ, ЭТО ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОКСИ-САЙТ, Я НЕ!!!! РЕКОМЕНДУЮ КОМУ-ЛИБО ПОКУПАТЬ У НИХ. Я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС).

Я покупаю у iproyal (Я НЕ ПРОДВИГАЮ ЭТОТ САЙТ, ЭТО ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОКСИ-САЙТ, Я НЕ!!!! РЕКОМЕНДУЮ КОМУ-ЛИБО ПОКУПАТЬ У НИХ. Я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС).
Хорошо, спасибо за ответ

1000013728.jpg

Еще вопрос, вы используете мобильный или резидентый прокси?

View attachment 10383
Another question, are you using a mobile or residential proxy?
Всегда используйте резидентный прокси, так как он имитирует реальный домашний прокси и остается стабильным, если установлен на "sticky", а не на случайный. Найдите бесплатные прокси в интернете и протестируйте их, чтобы убедиться, что они работают. Используйте антидетект-браузер, чтобы проверить, меняется ли IP, прежде чем покупать.

У меня есть опыт работы с прокси при взломе аккаунтов с помощью Silverbullet в течение месяца, я много практиковался. Я одержим кардингом и подобной работой, говорю о ней по 18 часов в день.

Я предлагаю сначала искать ответы на свои вопросы в Google. Например, я многому научился, задавая вопросы ChatGPT, но будьте осторожны с вопросами, чтобы избежать будущих проблем с вашим аккаунтом и IP.

Или используйте поиск на форуме и введите "proxies how" и т.д., и читайте все сообщения.

Всегда используйте резидентный прокси, так как он имитирует реальный домашний прокси и остается стабильным, если установлен на "sticky", а не на случайный. Найдите бесплатные прокси в интернете и протестируйте их, чтобы убедиться, что они работают. Используйте антидетект-браузер, чтобы проверить, меняется ли IP, прежде чем покупать.

У меня есть опыт работы с прокси при взломе аккаунтов с помощью Silverbullet в течение месяца, я много практиковался. Я одержим кардингом и подобной работой, говорю о ней по 18 часов в день.

Я предлагаю сначала искать ответы на свои вопросы в Google. Например, я многому научился, задавая вопросы ChatGPT, но будьте осторожны с вопросами, чтобы избежать будущих проблем с вашим аккаунтом и IP.

Или используйте поиск на форуме и введите "proxies how" и т.д., и читайте все сообщения.
Сделал как вы сказали, проверил меняется ли ip на бесплатных прокси и возникла проблема, при включенном VPN показывает ip который поставил впн а не прокси. Что в таком случае делать, и стоит ли работать с домашнего интернета только с прокси без впн поверх него? Или стоит установить виртуальную машину(я работаю с системы андроид) и включать впн и потом уже с машины включать анти детект браузер?

Лично я использую свой мобильный телефон с установленным VPN и делюсь данными с моим ПК. Затем я использую VPN на ПК, потом виртуальную машину. И уже в ней я использую антидетект-браузер с VPN.

Я не советую использовать ТОЛЬКО прокси без VPN, потому что если прокси перестанет работать или что-то случится, ваш IP будет раскрыт. В VPN есть настройка, которая отключает интернет, если ваш IP может быть раскрыт или если соединение слабое.

В интернете можно найти сайты, которые позволяют проверить, работает ли прокси. Вы можете скопировать 100 прокси и протестировать их сразу, оставив только те, которые работают, исключительно для тестов. Лично я не люблю тратить время впустую, поэтому если это стоит $5, я просто покупаю список прокси и тестирую его сам.

Советую вам отнестись к этому ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Несмотря на то, что сегодня я использовал 2 VPN и антидетект с прокси, система обнаружения мошенничества смогла увидеть мою страну происхождения. Это заставило меня стать очень параноидальным. Я не двинусь с места, пока не буду уверен на 1000% или насколько это возможно в своей безопасности.

Это не игра, мы используем украденные кредитные карты для покупок. Если нас поймают, мы столкнемся с серьезными проблемами, которые могут разрушить будущее человека, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.
Мне еще предстоит узнать, как этот сайт узнал мою страну происхождения после принятия стольких мер. Я провел множество тестов и не нашел ни одной утечки DNS. Очень, очень интересно, как они узнали.

Советую вам отнестись к этому ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Несмотря на то, что сегодня я использовал 2 VPN и антидетект с прокси, система обнаружения мошенничества смогла увидеть мою страну происхождения. Это заставило меня стать очень параноидальным. Я не двинусь с места, пока не буду уверен на 1000% или насколько это возможно в своей безопасности.

Это не игра, мы используем украденные кредитные карты для покупок. Если нас поймают, мы столкнемся с серьезными проблемами, которые могут разрушить будущее человека, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.
Мне еще предстоит узнать, как этот сайт узнал мою страну происхождения после принятия стольких мер. Я провел множество тестов и не нашел ни одной утечки DNS. Очень, очень интересно, как они узнали.
Я это понимаю, поэтому и спрашиваю, поэтому до сих пор и копаю информацию которую только могу найти использую ее, однако посмотрев на вашу схему использования, и поняв что у меня нету ноутбука/ПК я по вашей схеме в голове составил примерно такую: телефон с VPN раздает интернет на другой телефон где уже машина и через нее происходит запуск прокси через анти детект браузер. Я не из богатой семьи, поэтому в наличии 2 телефона и напарник который даст деньги на материал и мне надо искать всевозможные методы использовать все ресурсы которыми я владею на данный момент.