N no name DEER Messages 18 Reaction score 3 Points 3 Apr 19, 2010 #1 Предоставлю дропов под шопы и не только... стучать 288080180 готов пройти проверку и работать через гаранта страна Украина. под 10% товар: Электроника, ювельлирка суммы: любые Last edited: Apr 19, 2010
Предоставлю дропов под шопы и не только... стучать 288080180 готов пройти проверку и работать через гаранта страна Украина. под 10% товар: Электроника, ювельлирка суммы: любые
[03hex] VIP member Messages 277 Reaction score 67 Points 28 Apr 19, 2010 #2 Под какой товар / на какие суммы ? В какой стране ? Какой процент ?
xA! | Kill yourself Moderator Messages 1,220 Reaction score 271 Points 83 Apr 19, 2010 #3 ты страны дропов укажи говоришь через гарант готов работать, 1к сможешь в гарант залить?
N no name DEER Messages 18 Reaction score 3 Points 3 Apr 19, 2010 #4 сорри.. торопился... отредактировал сообщение ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- xA! | Kill yourself said: ты страны дропов укажи говоришь через гарант готов работать, 1к сможешь в гарант залить? Click to expand... могу и больше... а ты?
сорри.. торопился... отредактировал сообщение ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- xA! | Kill yourself said: ты страны дропов укажи говоришь через гарант готов работать, 1к сможешь в гарант залить? Click to expand... могу и больше... а ты?
w126 VIP member Messages 349 Reaction score 75 Points 28 Apr 19, 2010 #5 no name said: могу и больше... а ты? Click to expand... Твой выпад непонятен, вопрос правильный тебе задали, а если можешь залить, то заливай, пиздеть и хуем меряться тут не нужно, да и уровень доверия к тебе сразу увеличиться.
no name said: могу и больше... а ты? Click to expand... Твой выпад непонятен, вопрос правильный тебе задали, а если можешь залить, то заливай, пиздеть и хуем меряться тут не нужно, да и уровень доверия к тебе сразу увеличиться.
xA! | Kill yourself Moderator Messages 1,220 Reaction score 271 Points 83 Apr 19, 2010 #6 no name said: могу и больше... а ты? Click to expand... ты предлагаешь на твоих дропов шипать и еще в гарант заливать... головой потряси может понимание ситуации появится
no name said: могу и больше... а ты? Click to expand... ты предлагаешь на твоих дропов шипать и еще в гарант заливать... головой потряси может понимание ситуации появится