Доступ к шопу CC Benumb

Собственно имеется нное кол-во инвайт кодов в магаз сс Benumb. Не реклама, просто вдруг кому-то пригодится. Если я выдам код и он не будет активирован в течении 30 минут, я его деактивирую, чтобы не занимались фигней по типу последующей продажи его на тематических бордах. Кому нужно пишите в ЛС или сюда.

Привет, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Какое общее количество материала предлагается в этом шопе?
2. Где можно почитать отзывы об этом магазине?
3. Какова стоимость СС в этом шопе?
4. Минимальная сумма пополнения баланса для последующих покупок?
5. Какой чекер привязан и сколько стоит 1 проверка карты?
6. СС каких стран присутствует в ассортименте?
7. Как быстро осуществляет замену невалида, это происходит в автоматическом режиме?

Если шоп действительно хороший, давайте пригласим его на форум.

Привет, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Какое общее количество материала предлагается в этом шопе?
2. Где можно почитать отзывы об этом магазине?
3. Какова стоимость СС в этом шопе?
4. Минимальная сумма пополнения баланса для последующих покупок?
5. Какой чекер привязан и сколько стоит 1 проверка карты?
6. СС каких стран присутствует в ассортименте?
7. Как быстро осуществляет замену невалида, это происходит в автоматическом режиме?

Если шоп действительно хороший, давайте пригласим его на форум.
Я повторюсь, это не реклама шопа, я не представитель владельцев магазина, я обычный пользователь, причем не очень активный. Закупаюсь там около одного раза в неделю. Просто видел несколько раз что инвайты продавали, а мне это ни к чему. Минималка была 50$ когда я проходил регистрацию там, кол-во мата около 40к, глянул у них на главной странице сейчас, цены 10-20 за сс, вроде только ЮСА, по отзывам и их чекеру не подскажу.

НИЧЕГО никому не хочу навязывать или настоятельно рекомендовать, Просто если кому-то с этого форума понадобится инвайт именно в этот магаз, то я готов его предоставить бесплатно.

Привет, был бы не против получить инвайт в шоп

А можно ссылки на этот шоп и ссылки на его рекламные темы?

Кто тебе дал ссылку на этот шоп? В любом случае где-то должна быть его реклама и проверка. Откуда ты же узнал про него или тебе типа друг скинул инвайт? Ну а друг то откуда узнал?
Не обижайтесь если соберет баланс и кинет, как уже делали многие шопы. Вы были предупреждены.

Кто тебе дал ссылку на этот шоп? В любом случае где-то должна быть его реклама и проверка. Откуда ты же узнал про него или тебе типа друг скинул инвайт? Ну а друг то откуда узнал?
Не обижайтесь если соберет баланс и кинет, как уже делали многие шопы. Вы были предупреждены.
Ссылку на шоп была получена бонусом к покупке интересовавших меня бонов у селлера с форума похожей тематики, если нужно в лс могу скинуть ссылку на этого селлера. Если тема противоречит правилам форума, то просьба к администрации её закрыть.

Можешь ли ты спросить у этого селлера бинов, откуда он узнал про шоп?
Сам вообще давно им пользуешься, какие впечатления?
Этого шопа нет ни на одном форуме, каким образом узнают про него? Сарафанное радио так сильно работает?
Если он начнёт кидать, то все стрелки на тебя полезут, так как именно ты раздавал инвайты.

Так же если не сложно, напиши контакты этого продавца бинов, я сам регулярно их покупаю, особенно если у него есть под криптобиржы или шопы.

Мне кажется эта история попахивает проталкиванием своего шопа. Тоже не слышал этот магазин. Маркетинг 80 лвла)), нагнать суету про ноунейм магазин. И потом все узнают про него

Мне кажется эта история попахивает проталкиванием своего шопа. Тоже не слышал этот магазин. Маркетинг 80 лвла)), нагнать суету про ноунейм магазин. И потом все узнают про него
Чего вы налетели на пацана, есть такой шоп, я лично там есть, нормальный шоп, но дорогой. Доступ мне дал ZigZag, ты прекрасно его знаешь Мутт, уверен. Узбагойтесь уже)

Да и вроде код приглашения можно раздавать свой всем, за это бонусы. Пацан конечно схитрил немного на счет кодов, там он один вроде, но это не точно.

Забыл упомянуть, чтобы пользоваться шопом, надо баланс закинуть, точно не помню какой.

Ссылку на шоп была получена бонусом к покупке интересовавших меня бонов у селлера с форума похожей тематики, если нужно в лс могу скинуть ссылку на этого селлера. Если тема противоречит правилам форума, то просьба к администрации её закрыть.
Уверен покупал у ЗигЗага, напомни ссылку пожалуйста, а то у меня только старая ТОР 2-ой версии. У этого шопа нет обычной ссылки на сколько я знаю, только Торовская, так?

Я ничего не имею против этого шопа, так как ничего в нём не покупал.
Просто очень странно он пиариться. Хотя может не хочет лишнего внимания к своей персоне и действительно располагает качественным и валидным материалом.

Уверен покупал у ЗигЗага, напомни ссылку пожалуйста, а то у меня только старая ТОР 2-ой версии. У этого шопа нет обычной ссылки на сколько я знаю, только Торовская, так?
Про бонусы без понятия, и нигде не видел что написано там про это, ссылку скину в ЛС дабы не накалять обстановку в теме.

Я ничего не имею против этого шопа, так как ничего в нём не покупал.
Просто очень странно он пиариться. Хотя может не хочет лишнего внимания к своей персоне и действительно располагает качественным и валидным материалом.
немного есть такое, но шоп реален, я не покупал там ничего, но знаю многих кто им пользуется, даже Деркоба, он мне про него тоже говорил вроде, точно не помню, но вроде он.
Про бонусы без понятия, и нигде не видел что написано там про это, ссылку скину в ЛС дабы не накалять обстановку в теме.
Вроде есть, но точно не помню) Спасибо за ссылку!