наркотики это плохо потому что дорого )))
на самом деле сам прикалываюсь и то редко покурить травки с поциками могу ну и на тусовке для скорости амфетаминчика чуть чуть и всё )

наркотики это плохо потому что дорого )))
на самом деле сам прикалываюсь и то редко покурить травки с поциками могу ну и на тусовке для скорости амфетаминчика чуть чуть и всё )
Да, это так круто быть наркоманом. Серьезно, бабы начинают давать? У "посонов с района" подымаешься в глазах? Истреблять бы вас на уровне митоза.

Last edited:
McGrath,
А что плохого в употреблении наркотиков? По радио сказали что это плохо?
Если нравится, почему нет.

ну в принципе каждый убивает себя по своему,если нравиться то пусть наркоту свою долбят, пока там в клубике с посонами на районе, потом с чем нибудь покрепче, потом подставят или кинут кого нибудь, ну в общем была тут где то подобная история очень старая.

Мерседес компрессор?

А вообще да, наркотики это плохо... Вот начинается все с безобидного - травы там покурить, куст на балконе вырастить. А кончается продажей анальной девственности за 50к.

П.С. А к чему тема то? Даже видос левый какой-то.

Last edited:
Vasders,нариков вычислить что б потом с ними не работать :D

cherck,при чем тут староста вообще, мне по одному месту кто там и чем себя глушить хоть обдолбитесь, если так нравится.

не смотря на законы вашей страны, что вы сами подразумиваете под наркотиком?
то вещество что попадает в кровь? то что вызывает привыкание?
никотин-наркотик? алкоголь-наркотик? марихуана-наркотик? кокаин-наркотик?
синтетика=наркотик!
а вы о чем думаете, когда слышите противное слово наркотик?

Вот у меня вопрос:
Факел решил продать жопу из-за наркотиков или ради наркотиков?

Истреблять бы вас на уровне митоза.
слыш бля...

А вообще да, наркотики это плохо... Вот начинается все с безобидного - травы там покурить, куст на балконе вырастить. А кончается продажей анальной девственности за 50к.
с этого начинается потом расценки плавно падают до сотки.
а вообще подъебал от души

про видео
хуяня полная
обычного барыгу(торча) здоет запуганный кент чтоб не сесть
мораль
употребляйте в одногои не храните дома много

McGrath,
А что плохого в употреблении наркотиков? По радио сказали что это плохо?
Если нравится, почему нет.
Да блять, я поддаюсь мейнстриму, по радио говорят что это вредно, и я говорю что вредно!

Что в этом хорошего?

McGrath,как чего хорошего, меньше годочков будешь видеть как х... живется в Ру :D

McGrath,как чего хорошего, меньше годочков будешь видеть как х... живется в Ру :D
Ну так то да :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
с этого начинается потом расценки плавно падают до сотки.
а вообще подъебал от души

и в итоге нарики плавно переходят в педиков и сами платят бабки чтобы их поимели в анало:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Что в этом хорошего?

Хорошо тому кто им дурь толкает.Бабки насколько я наю хорошие плюс клиентура постоянная

stalemen
и в итоге нарики плавно переходят в педиков и сами плотят бабки чтобы их поимели в анало
аахахахахаха, классно пошутил!!! давай еще жги!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну в принципе каждый убивает себя по своему,если нравиться то пусть наркоту свою долбят, пока там в клубике с посонами на районе, потом с чем нибудь покрепче, потом подставят или кинут кого нибудь, ну в общем была тут где то подобная история очень старая.

Так то в принципе согласе с тобой что каждый сам выбирает то от чего его больше распирает.Почему все на нариков всё время бубнят?Нарики тащатся от наркоты,педики от мужиков, лезби от баб,альфонсы от баб с деньгами.Есть много примеров того что народ сам всё выберает.Почему же не осуждают лезби мол ай ай как не хорошо девушку пороть?! Чё то по моему меня не туда понесло=)

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Вот у меня вопрос:
Факел решил продать жопу из-за наркотиков или ради наркотиков?

Он решил пожертвовать своей жопой во имя нариков так сказать великоанусным нариком хочет стать.

на лесби приятно смотреть
:)

---------- Сообщение добавлено в 05:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 PM ----------

а вообще, наркоман - это тот, кто кинет ради дозы, с кем ты не уверен в завтрашнем дне. человек с здравым умом и устоявшимися взглядами куда надежнее как потенциальный партнер, не говоря о том, что он не будет писать в icq всякое гавно после "обдолбивания". очень приятно иметь дело с такими людьми.

всем партнерам - привет :)